商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
大小合适(3) 衣服不错(2) 保暖性好(2) 厚度适中(2) 质量不错(2) 面料好(2) 还可以(1) 颜色正(1) 手感不错(1) 穿着暖和(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
空***冰
心  得:
换了两次货才总算拿到质量没有问题的,衣服不错,不过希望商家能提高品控
颜  色:
墨绿(男款)
尺  码:
XXL
午***0
心  得:
上衣还行,裤子裤腿太细,不知道是什么版型,紧绷在腿上很不舒服,裤腰被带着往下拉,不时要提一下
颜  色:
紫酱红(女款)
尺  码:
L
赣***岩
心  得:
比较厚,已经买大了一码,可是弯腰或者下蹲时,后面容易露腰。
颜  色:
深藏青(男款)
尺  码:
XL
毕***肌
心  得:
裤子全烂了,不能扯,一扯就烂,关键是保暖裤会掉,不扯不行,感觉像假货
颜  色:
深藏青(男款)
尺  码:
3XL/185男
西***子
心  得:
上衣可以,下衣一下腰就漏屁股了,设计的不合理
颜  色:
暗红(男款)
尺  码:
XL
周***h
心  得:
收到货打开内盒是开的,颜色暗淡,棉纱有些粗糙,面料也不是那么厚实,说是聚抗寒,本来老公怕冷,想买套厚点的保暖衣回老家穿,结果比之前买点还要薄,跟之前在实体店买的没法比,难不成是做活动的时候优惠了,然后质量也打了折扣?!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
墨绿(男款)
尺  码:
L
y***7
心  得:
男款是低腰的,页面没有提示,非常不好,收到没注意,穿上才发现。
颜  色:
深藏青(男款)
尺  码:
XL
c***8
心  得:
颜色看着好老气啊,至少四五十岁穿吧。为啥都是这么艳丽的颜色呢,为啥不简单弄点黑灰色呢?摸着手感还是不错的,应该也还是很暖和的。就是颜色有些恶俗了,而且,下水褪色非常严重,一盆红水了。厂家在颜色设计,染色工艺上真的是应该有所提升啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫酱红(女款)
尺  码:
XL
c***7
心  得:
衣服尺寸有问题,太小,给老妈买的不合身
颜  色:
紫酱红(女款)
尺  码:
L
j***h
心  得:
洗一次就脱线了,也不知道是质量不行还是我运气太差,觉得是老牌子选择的这家,暖和到还是暖和
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫酱红(女款)
尺  码:
XL
项***s
心  得:
太小了,穿着难受,保暖还行
颜  色:
深藏青(男款)
尺  码:
M
3***福
心  得:
洗完才发现裤子穿不了
颜  色:
深藏青(男款)
尺  码:
XXL
3***福
心  得:
偏小了,洗完才发现裤子穿不了
颜  色:
暗红(男款)
尺  码:
XXL
天***6
心  得:
上衣合适,U型领子太小了,上面穿上其他衣服,可以露出里面的三*保暖衣。另外裤子偏小太多,BMI指数超过25的别买裤子。
颜  色:
深藏青(男款)
尺  码:
XL
天***陈
心  得:
比较合身,就是物流太慢了
颜  色:
玫瑰紫(女款)
尺  码:
XL
g***6
心  得:
发货是真慢,真慢,真慢,无语了都。配送员给五星。货是别人拆过的,要么就是退货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫红(女款)
尺  码:
XXL
m***1
心  得:
凑单搞活动买的,价格变化有点大,尺码还有问题,只能换
颜  色:
深藏青(男款)
尺  码:
XL
1
三枪官方旗舰店 您好!感谢您购买本店的商品,产品的价格是按照京东的活动变化的哦,不同的活动的价格也会稍有不同,请您谅解,本次给您带来的不便,我们表示很抱歉。如您有任何问题请联系在线客服,我们会积极沟通协调处理,确保您的满意。期待您的下次光顾哦!祝您购物愉快!
2019-08-03 15:59 回复
j***x
心  得:
内衣很厚,但是穿上感觉很紧,没有弹性,感觉不舒服,想扔了
颜  色:
亮蓝(男款)
尺  码:
XL
1
三枪官方旗舰店 您好,这款是没有达到您的预期,建议您购买之前联系在线客服咨询下的哦
2019-03-31 13:44 回复
素***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深藏青(男款)
尺  码:
L
1
三枪官方旗舰店 您好,您是哪里不太满意的可以随时联系我们的哦
2019-02-19 10:36 回复
j***z
心  得:
一次非常糟糕的购物经历——同一款买了红色和蓝色、都是175的,收到之后只打开红色的看了一下,觉得还可以,所以就洗了,然后蓝色的打开也没有看直接就洗了。想穿的时候发现根本蓝色的根本就没法穿,尺寸太小,买的是175的,实际160的人都穿不上,红色的175勉强能穿。这个品牌的内衣穿过好几套了,这次出现这个现象太奇怪了!联系客服,客服说加工尺寸会有偏差,因为洗了也不能退换……
颜  色:
暗红(男款)
尺  码:
XL
1
三枪官方旗舰店 您好,您可以把2件衣服放一起拍照,可以拍照之后联系在线客服帮您核实处理的呢
2019-02-19 11:15 回复
f***e
心  得:
给家人买的,质量还不错,有机会再来买。裤腿太细,卡的很!
颜  色:
玫瑰紫(女款)
尺  码:
XXL
1
三枪官方旗舰店 您好,您是不是选择尺码或者款式不合适的呢,建议您购买之前联系在线客服咨询下的哦
2019-02-21 13:36 回复
人***m
心  得:
颜色掉得没说的,能告诉我怎么回事吗?需要一个解释原因。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
暗红(男款)
尺  码:
XL
1
三枪官方旗舰店 您好,深颜色的产品,第一次漂洗时掉些浮色是正常的,以后就不会了的,如有什么意思可以随时联系我们的
2019-02-25 10:40 回复
遇***8
标  签:
一般
心  得:
我买了三套棉衣:一套是加绒的 我本身164,55公斤 买165的型号 裤子腿尺寸不标准 档拎不上去 所以只能穿上衣了 第二套黑色的 领口一点不服帖 松松垮垮的 第三套驼粉色 面料含棉量很差 穿着淌汗有异味 我本身不是狐臭 所以我为何隔了好多天评价 是因为都要穿下才能判断 要是套把不如意我就算了 可是三套都不如意,我家穿的很多年三* 所以不知怎么回事? 收到快递后牌子剪了 下水也洗过 不然我就会退了
颜  色:
玫瑰紫(女款)
尺  码:
L
1
三枪官方旗舰店 您好,您刚收到产品可以第一时间联系在线客服帮您处理的,希望可以让您满意的哦
2019-02-25 16:37 回复
n***a
标  签:
面料好
心  得:
做工还行,但是这个衣服也太偏小了吧?很瘦的人穿上裤腿还紧绷在腿上,穿着难受,只能送人了。
颜  色:
暗红(男款)
尺  码:
XL
1
三枪官方旗舰店 您好,我们是根据身高和体重参考的一般尺码呢,建议您下单之前联系在线客服咨询选择合适尺码的
2019-02-25 16:32 回复
m***9
标  签:
保暖性好
心  得:
面料不错,柔软不掉毛,比较厚实,保暖性好。但是尺码设计有问题,上下衣大小明显不协调,裤子太瘦
颜  色:
玫瑰紫(女款)
尺  码:
M
2
三枪官方旗舰店 您好,这款您选择的尺码或者款式不合适的呢,建议您购买之前联系在线客服咨询下的哦
2019-02-24 16:16 回复
m***9
标  签:
质量不错 面料好 保暖性好
心  得:
设计 有问题,裤子的尺码比上衣至少要小两码,160的上衣穿着正好,裤子穿不上;换了170的,上衣都肥了,裤子很费劲的才穿上
颜  色:
玫瑰紫(女款)
尺  码:
XL
1
三枪官方旗舰店 您好,这款的可能是款型不适合您,建议您选择其他款式的哦
2019-02-24 16:17 回复
j***j
心  得:
线头特别多,做工太差了,味道很大,应该不是正品
颜  色:
深藏青(男款)
尺  码:
L
尹***茂
心  得:
上衣肥,裤子瘦,裤腿太瘦脚伸出来都费劲
颜  色:
亮蓝(男款)
尺  码:
XL
书***香
心  得:
我故意拍大一码都短了,老掉档,不舒服,活动买的,都穿过了也没法退或换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰紫(女款)
尺  码:
XL
E***b
心  得:
不是正品
颜  色:
玫瑰紫(女款)
尺  码:
L
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+