大小合适(3) 衣服不错(2) 保暖性好(2) 厚度适中(2) 质量不错(2) 面料好(2) 还可以(1) 颜色正(1) 手感不错(1) 穿着暖和(1)
空***冰
换了两次货才总算拿到质量没有问题的,衣服不错,不过希望商家能提高品控
墨绿(男款)
午***0
上衣还行,裤子裤腿太细,不知道是什么版型,紧绷在腿上很不舒服,裤腰被带着往下拉,不时要提一下
赣***岩
比较厚,已经买大了一码,可是弯腰或者下蹲时,后面容易露腰。
毕***肌
裤子全烂了,不能扯,一扯就烂,关键是保暖裤会掉,不扯不行,感觉像假货
3XL/185男
西***子
上衣可以,下衣一下腰就漏屁股了,设计的不合理
周***h
收到货打开内盒是开的,颜色暗淡,棉纱有些粗糙,面料也不是那么厚实,说是聚抗寒,本来老公怕冷,想买套厚点的保暖衣回老家穿,结果比之前买点还要薄,跟之前在实体店买的没法比,难不成是做活动的时候优惠了,然后质量也打了折扣?!
墨绿(男款)
L
男款是低腰的,页面没有提示,非常不好,收到没注意,穿上才发现。
XL
颜色看着好老气啊,至少四五十岁穿吧。为啥都是这么艳丽的颜色呢,为啥不简单弄点黑灰色呢?摸着手感还是不错的,应该也还是很暖和的。就是颜色有些恶俗了,而且,下水褪色非常严重,一盆红水了。厂家在颜色设计,染色工艺上真的是应该有所提升啊。
XL
衣服尺寸有问题,太小,给老妈买的不合身
L
洗一次就脱线了,也不知道是质量不行还是我运气太差,觉得是老牌子选择的这家,暖和到还是暖和
项***s
太小了,穿着难受,保暖还行
M
3***福
洗完才发现裤子穿不了
3***福
偏小了,洗完才发现裤子穿不了
天***6
上衣合适,U型领子太小了,上面穿上其他衣服,可以露出里面的三*保暖衣。另外裤子偏小太多,BMI指数超过25的别买裤子。
天***陈
比较合身,就是物流太慢了
g***6
发货是真慢,真慢,真慢,无语了都。配送员给五星。货是别人拆过的,要么就是退货。
玫红(女款)
m***1
凑单搞活动买的,价格变化有点大,尺码还有问题,只能换
XL
三枪官方旗舰店 您好!感谢您购买本店的商品,产品的价格是按照京东的活动变化的哦,不同的活动的价格也会稍有不同,请您谅解,本次给您带来的不便,我们表示很抱歉。如您有任何问题请联系在线客服,我们会积极沟通协调处理,确保您的满意。期待您的下次光顾哦!祝您购物愉快!
2019-08-03 15:59 回复
内衣很厚,但是穿上感觉很紧,没有弹性,感觉不舒服,想扔了
亮蓝(男款)
XL
三枪官方旗舰店 您好,这款是没有达到您的预期,建议您购买之前联系在线客服咨询下的哦
2019-03-31 13:44 回复
素***g
L
三枪官方旗舰店 您好,您是哪里不太满意的可以随时联系我们的哦
2019-02-19 10:36 回复
一次非常糟糕的购物经历——同一款买了红色和蓝色、都是175的,收到之后只打开红色的看了一下,觉得还可以,所以就洗了,然后蓝色的打开也没有看直接就洗了。想穿的时候发现根本蓝色的根本就没法穿,尺寸太小,买的是175的,实际160的人都穿不上,红色的175勉强能穿。这个品牌的内衣穿过好几套了,这次出现这个现象太奇怪了!联系客服,客服说加工尺寸会有偏差,因为洗了也不能退换……
XL
三枪官方旗舰店 您好,您可以把2件衣服放一起拍照,可以拍照之后联系在线客服帮您核实处理的呢
2019-02-19 11:15 回复
f***e
给家人买的,质量还不错,有机会再来买。裤腿太细,卡的很!
XXL
三枪官方旗舰店 您好,您是不是选择尺码或者款式不合适的呢,建议您购买之前联系在线客服咨询下的哦
2019-02-21 13:36 回复
人***m
颜色掉得没说的,能告诉我怎么回事吗?需要一个解释原因。
XL
三枪官方旗舰店 您好,深颜色的产品,第一次漂洗时掉些浮色是正常的,以后就不会了的,如有什么意思可以随时联系我们的
2019-02-25 10:40 回复
遇***8
一般
我买了三套棉衣:一套是加绒的 我本身164,55公斤 买165的型号 裤子腿尺寸不标准 档拎不上去 所以只能穿上衣了 第二套黑色的 领口一点不服帖 松松垮垮的 第三套驼粉色 面料含棉量很差 穿着淌汗有异味 我本身不是狐臭 所以我为何隔了好多天评价 是因为都要穿下才能判断 要是套把不如意我就算了 可是三套都不如意,我家穿的很多年三* 所以不知怎么回事? 收到快递后牌子剪了 下水也洗过 不然我就会退了
L
三枪官方旗舰店 您好,您刚收到产品可以第一时间联系在线客服帮您处理的,希望可以让您满意的哦
2019-02-25 16:37 回复
n***a
面料好
做工还行,但是这个衣服也太偏小了吧?很瘦的人穿上裤腿还紧绷在腿上,穿着难受,只能送人了。
XL
三枪官方旗舰店 您好,我们是根据身高和体重参考的一般尺码呢,建议您下单之前联系在线客服咨询选择合适尺码的
2019-02-25 16:32 回复
m***9
保暖性好
面料不错,柔软不掉毛,比较厚实,保暖性好。但是尺码设计有问题,上下衣大小明显不协调,裤子太瘦
M
三枪官方旗舰店 您好,这款您选择的尺码或者款式不合适的呢,建议您购买之前联系在线客服咨询下的哦
2019-02-24 16:16 回复
m***9
质量不错 面料好 保暖性好
设计 有问题,裤子的尺码比上衣至少要小两码,160的上衣穿着正好,裤子穿不上;换了170的,上衣都肥了,裤子很费劲的才穿上
XL
三枪官方旗舰店 您好,这款的可能是款型不适合您,建议您选择其他款式的哦
2019-02-24 16:17 回复
线头特别多,做工太差了,味道很大,应该不是正品
尹***茂
上衣肥,裤子瘦,裤腿太瘦脚伸出来都费劲
亮蓝(男款)
书***香
我故意拍大一码都短了,老掉档,不舒服,活动买的,都穿过了也没法退或换
E***b
不是正品