商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的本子(124) 纸张不错(47) 封面很漂亮(22) 封皮不错(20) 不错的本本(20) 书写流畅(15) 记东西方便(13) 页数很多(5) 粘性很好(4) 装订更好(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***7
心  得:
真的不好,第一次差评,这个包装很容易在运输过程中出现损坏,你们就不能外面套个东西么?很生气
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2***0
心  得:
SB。。。。。。SB。。。。。。SB。。。。。买的人
s***r
心  得:
本子太小了,照片看起来不错,真实的还没有我手大
u***2
心  得:
就一个塑料袋套着,仍来扔去都磨破了,再也不买了,啥玩意啊,不会拿个盒子包装下啊。
e***X
心  得:
图书这么大本子实物这么小
m***_
心  得:
这个质量真的不敢恭维,看运气的产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
F***7
心  得:
刚买完两包就降了一共十四,还不给保价
库***嘴
心  得:
差,可多白纸
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
广博-kinbor-fizz 您好,非常感谢您对我们的支持与惠顾,您的满意是我们的最终目标。如对商品有任何问题或者建议,欢迎您反馈给在线客服,我们将根据您的建议对产品做更好的改善。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的再次光临!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-01 13:27 回复
铜牌会员
心  得:
本子还没巴掌大
函***f
心  得:
小的没话可说。我女的手比本子还大你说要不要退呢?
u***J
心  得:
比我想象的小好多
U***g
心  得:
太小了……
j***4
心  得:
太小了,不太好用
J***b
心  得:
真是太差了,不能在差了,服了包装就不能多点吗?,真是的让我对你们的服务感到生气
h***1
心  得:
很小很小的,不是A5
j***4
心  得:
感觉被骗了,特别小,早知道就不买了
d***1
心  得:
差评。。。。。。。。。。。
u***y
心  得:
差啊
深***里
心  得:
不怎么样,买亏了,以后再也不会买了
j***u
心  得:
好小,不滿意
无***a
心  得:
本子太小,没有香味物,流挺快的
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价也非常感谢您能选择广博文具产品,实在抱歉,我们的商品没有让您满意了呢,这款是A6本子,A6尺寸是140*105mm,我们每个产品详情页上面都有标注尺寸哦,如您有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们随时为您提供服务哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-08-04 18:06 回复
S***c
心  得:
太小了,不是想像中的样子。。
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价也非常感谢您能选择广博文具产品,实在抱歉,我们的商品没有让您满意了呢,这款是A6本子,A6尺寸是140*105mm,我们每个产品详情页上面都有标注尺寸哦,如您有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们随时为您提供服务哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-07-20 12:35 回复
h***i
心  得:
没有第一次买的好,质量有点次,刚用就开胶了
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价。如果您对我们的商品的提出宝贵意见,我们这边会反馈会给有关部门进行核实,也希望您可以多多关注我们广博商品,有什么问题您可以联系我们在线客服给我们商品提出宝贵意见也方便我们改进哦。感谢您的支持,祝您生活愉
2016-07-28 22:40 回复
铜牌会员
心  得:
大哥!你上面写的10本装,只有9本啊!坑人啊!谁来解决?
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价。首先非常抱歉出现这种失误,不过还请及时联系京东在线客服中或者拨打京东客服4006065500说明您的情况,京东那边会派专员给您处理,也非常感谢您对我们广博品牌的支持,也希望您能下次再来选购。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-07-28 22:25 回复
u***6
心  得:
很垃圾的东西,做工很烂,和介绍的差别十万八千里,不推荐购买,谁买谁后悔。
6***q
心  得:
本子还是有点小啊,没有性价比可言。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价也非常感谢您能选择广博文具产品,我们的商品没能让您满意,这款是A6本子,A6尺寸是140*105mm,10本装的,价格都是很优惠的哦,我们每个产品详情页上面都有标注尺寸哦,如您有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们随时为您提供服务哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-06-06 16:56 回复
钻石会员
心  得:
本子有点小了,哈哈
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价也非常感谢您能选择广博文具产品,这款是A6本子,A6尺寸是140*105mm,我们每个产品详情页上面都有标注尺寸哦,如您有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们随时为您提供服务哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-05-19 09:32 回复
u***y
心  得:
不喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价,同时也非常抱歉,没有达到您预期的期望,您也可以联系我们在线客服,给我们商品意见哦。我们会不断更新和改进哦,谢谢!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-05-16 13:03 回复
银牌会员
心  得:
**!!!!!
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,还请您放心,谢谢!
2016-05-14 13:10 回复
j***J
心  得:
和不好
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价,同时也非常抱歉,没有达到您预期的期望,您也可以联系我们在线客服,给我们商品意见哦。我们会不断更新和改进哦,谢谢!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-05-14 13:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准