商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
使用方便(11) 测试精准(4) 小巧方便(3) 价格实惠(2) 便于携带(2) 质量很好(2) 操作方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
W***2
心  得:
不太好用,也是到处乱响。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NF-820地下线缆探测仪
cvc0lzdu0ig93p 您好,可以试一下把灵敏度调小一点。有问题随时可以联系在线客服处理哦,产品支持7天无理由,一年保修,请大家放心购买使用~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-23 13:49 回复
u***4
心  得:
无法准确测量线路,感应范围大
颜  色:
小***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NF-822地下线缆探测仪
言***贸
心  得:
客户下单购买的,还可以吧
颜  色:
茜***呀
心  得:
京东的客服服务太差劲了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好我购物体验感,我们会加强对客服的培训,以便更好的为客户服务,谢谢!!!
2023-09-07 15:45 回复
j***e
心  得:
抗干扰不行
颜  色:
l***7
心  得:
买回来人家暗线改明线了,没用得上,好不好用不清楚,暂时闲置。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
还没用
颜  色:
u***4
心  得:
用了几次换可以,商家服务很是一般,厂家服务很好,就是 没几天降价2百
颜  色:
j***3
心  得:
质量不是很好,10天之内更换2台了,充不上电,功能性很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4***5
心  得:
不好用,十分的不好用 我不是后期了,我高低得退他 压根儿就找不着线 要不然就不响,要不然就乱响 过了线旁边还得再响个四五秒,这怎么找线?能拿他在地下找着线的,我都得喊声神
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,仪器的灵敏度可以调的哦,寻线需要点技巧的哦,使用上有任何问题可以联系我们客服处理,或者是拨打我们的技术电咨询,谢谢!!!
2023-08-28 08:58 回复
非***2
心  得:
东西不错 质量保证 值得信赖
颜  色:
j***0
心  得:
充电头是坏的,其他还可以 算是比较满意吧
颜  色:
i***n
心  得:
对于京东的诚信,有所质疑。退货一定要查退款流水,不然货退了,钱没退。
颜  色:
东***4
心  得:
还没使用方法不对吗不是的
颜  色:
4***g
心  得:
基本上没什么用,习惯好评,买回来就没找到一根电线过,还耽搁我半天时间研究他,有没有电线都乱叫,根本无法找到,甚至大概位置都找不到,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
灵***乔
心  得:
非常满意的商品。一直信赖京东。
颜  色:
3***v
心  得:
大品牌,公司采购,自营放心
颜  色:
4***c
心  得:
信号挺强的 埋一米多深的电缆到能探测到
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
寒***狐
心  得:
精明鼠NF-820寻线仪 ,抗干扰寻线器 强或弱电线缆探测墙内线等功能齐全,强弱电工的好帮手。十分满意!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Z***Z
心  得:
速度奇快
颜  色:
汤***洪
心  得:
说实话一点儿都没有用的,测不出来,妥妥的智商税
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,精明鼠是十几年的老品牌的了,质量有保证的恩,使用上有任何问题可以咨询我们在线客服,也可以拨打我们的技术电话咨询的,不满意或者是不适合 可以退换货的呢,旗舰店的产品支持7天无理由退换货的,运费我们承担的,请放心购买 ,谢谢!!!
2023-07-13 17:45 回复
大***P
心  得:
长短适中, 赠送几个头,精明鼠的东西还是放心的。
颜  色:
NF-5120管道测堵仪(40米)
j***5
心  得:
质量非常好,精确度相差10毫米~30毫米。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2***7
心  得:
快递快速产品初次使用感觉效果不错,希望耐用
颜  色:
u***7
心  得:
货物收到了,快递很快,去工地试试看效果怎么样,好用追加好评,效果不好用直接送垃圾桶里面。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
本***人
心  得:
效果极差!最差的一次京东购物!寻线2米范围都在不停响,跟本定位不了线路走向!非常不好用!
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,寻线仪的灵敏度可以调试的呢,寻线仪是需要一些技巧的,找不到线可以联系在线客服或电话指导。我们提供的不单是产品,同时也是解决方案。所有产品支持7天无理由退换货,如果不能用随时可以退换,我们承担来回运费,请大家放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-03 20:32 回复
j***2
心  得:
东西已收到,看起来还不错,试用一下短距离还可以,等以后用到检测长一点的距离后,再来追评一下。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
续***丨
心  得:
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
颜  色:
j***3
心  得:
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准