商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
价格实惠(45) 材质不错(29) 颜色很好看(28) 质量不错(26) 很舒适的(20) 很好整理(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***b
心  得:
非常好用,操作简单,换水神速,下次需要再来
颜  色:
换水器 基础款 145cm
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级版加大气襄加长2.1米换水器
l***1
心  得:
这款汉洋鱼缸手动换水器还不错,180cm加长软管,加厚设计解决软管折瘪换水不畅问题,加大加厚气囊,吸力高效强劲,轻轻一捏,鱼缸水随即吸出,更值得称道的是水流调节器,可随意调节水流大小,特别方便。自带玻璃刮板,边吸边刮,方便有效清洁鱼缸内壁,尤其一直烦恼的鱼缸内壁青苔也能很容易刮干净。刮板窄扁口设计,不但能吸走缸底残饵和鱼粪,而且能有效保护鱼苗,避免了了其他吸水器伤害或者吸走鱼苗问题。汉洋鱼缸手动换水器,非常适合小鱼缸,操作简单,轻便换水,值得好评!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***7
心  得:
做工不怎么样,质量感觉~一样。
颜  色:
J***8
心  得:
好还好
颜  色:
艺***艳
心  得:
商品不错,到货后试用了一下,挺好!发货快,送货上门及时。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2***你
心  得:
好东西,便宜又好用,下次再买,哈哈哈哈哈哈哈!
颜  色:
j***v
心  得:
我感觉这个很好,有了这个以后放水就以后给鱼放水就不会那么那么麻烦了。很好很好,我的鱼现在还不用换水,都很好,因为不是天气很热的,天气很好,今天又买了点斗鱼,很好,很满意。祝店家生意兴隆,以后有需要可能会再考,会再考虑的,为什么要买呢?就是这样给鱼方便一点啊,有这个东西你不要偏要去要那些东西。那不**吗?如果还要人工去搞的话,那就傻太**了,今天我同学不敢进去买鱼,后来是我跟他付的款,我帮他买的,然后他就把钱还给我了,我买了四条,帮他买了两条,两人都买了一个缸,还没用,之前先不拆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a***r
心  得:
简便简单,不太好用。
颜  色:
a***2
心  得:
不错,发货速度快,送货上门。
颜  色:
老***也
心  得:
不适合我的鱼缸用,还没有洗到沙,就把我的水抽完了,不怎么好用。
颜  色:
j***m
心  得:
不好用,材质也质量也不是很好
颜  色:
宠***鱼 你好,我们承诺会以更好更快的服务和更好的产品回馈我们的客户,谢谢您的惠顾。
2024-04-20 10:32 回复
j***r
心  得:
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宠***鱼 谢谢惠顾
2024-04-17 13:23 回复
l***9
心  得:
使用方便,质量过关,性价比高。
颜  色:
L***5
心  得:
没有什么道理就是相信京东,虽然可能会比~贵,单我更相信京东的品质和质量。就是这么的任性,每年都买会员,虽然要花钱,但是要是常来京东还是能省不少。
颜  色:
小鱼缸专用换水器 可刮藻 180cm
j***何
心  得:
上面放水里的那段太软了,不便于搅动池底的小石子。
颜  色:
宠***鱼 你好,我们承诺会以更好更快的服务和更好的产品回馈我们的客户,谢谢您的惠顾。
2024-04-17 13:46 回复
j***x
心  得:
家里的换水器坏了,新买一个,具体使用后评价,物流很快,满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1
心  得:
好东西,值得推荐。大家可以放心购买。
颜  色:
爱***k
心  得:
吸力好不错,放水速度快
颜  色:
j***H
心  得:
不能吸水差差
颜  色:
宠***鱼 好,可能是操作方法不对,麻烦您在试试,首页有具体操作视频,挤压空气气囊的时候需要快速且用力挤压,否则无法排除空气,感谢惠顾。
2024-04-17 13:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宠***鱼 谢谢惠顾
2024-04-13 11:38 回复
u***s
心  得:
颜  色:
u***3
心  得:
用着还可以用完之后鱼缸很干净
颜  色:
j***p
心  得:
质量有保证值得信耐,还会继续支持!
颜  色:
j***s
心  得:
非常不错很好👌🏻
颜  色:
w***8
心  得:
物流不错,包装不错,期待使用。
颜  色:
骨***菜
心  得:
好用,快递速度很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***b
心  得:
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
李***4
心  得:
废了一番周折,终于能用了,使用说明还是介绍的不明白
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准