操作简单(3) 质优价廉(2) 配件齐全(2) 材质好(1) 产品很实用(1) 节能好帮手(1) 安装方便(1) 用料足(1) 架子不错(1)
迷***惑
功能一般,只能在APP里查看效果,保存到相册就成平面的了
V2全景相机
V2全景360度相机
东西不错,头一次感受全景和3D场景。
阿***夫
不错不错,看3d效果
Ky50一体机
不行模糊看不清可退货吗!
x***1
很不错,效果很好。但是不知道能不能连接手机
V1 360度全景相机
V1360度全景相机
广***司
架子不错
一直在京东上购买,发货速度快,售后服务也棒棒的
操作简单 配件齐全 质优价廉
物有所值。对的起这个价格
G200 一体机
充电器坏的,游戏手柄和储存卡到现在也没到,问客户好几遍也没人回应,大家慎重考虑
V1一体机
M***D
不错
温***洲
不错
Ky50一体机
产品倒还可以,就是每次充电后电量用得非常快。
青***竹
还不错
V1一体机
w***竹
还行
要***看
东西还不错,物流着实让人受不了!
f***a
老公很喜欢不错
白色
版  本:
3d效果很好,买来主要看3d电影的,就是不知道长时间看会不会伤害眼睛
t***4
作为礼品送人的,快递真的挺快的,按时到了,东西也很赞
挺好玩的
双十一拍下的很值得快啊
勇***冲
不错很时尚
紫***星
收到后测试了一阵,首先是做工不错,不像有些山寨货,用料比较好,手感不错,系统也可以,看电影清晰,特别是3d的效果好,出屏明显,接电脑也方便,只要是HDMI的就行,不像有些vr眼镜要挑高端显卡,这个只要是笔记本有hdmi输出也能行。总体来说,算是国产不错的产品。物流到货很快,包装的很好没有一点损坏的,操作很简单,带着看电影3D效果很好,第一次在网上买这个就能买到做工和性能这么好的简直太值了
快***吖
机器收到,包装可以。就是不会用,说明书太简陋,操作过程比较复杂。还好,共联系过三位后续服务跟进人员,态度都不错!心情又好点……今天联系的这位,饭都没吃,细心又耐心地讲述操作流程,还约了晚上联系我实际操作,赞!辛苦了,晚上再弄看看。 赞!辛苦了性价比满高的头盔,自带屏幕很方便,软件反应速度挺快,播放本地视频没有卡顿,屏幕清晰度也不错,用来看电影电视剧是足够了,游戏功能还没有进一步试,总体比较满意!
首先产品我非常认可,头盔很精致,做工也很好,一直在纠结拿pc机还是这款一体机,主要是看这款性能比较齐全,玩游戏 看电影没有什么限制,资源比较多,携带也比较方便。体验过后还是很满意的,期待vr技术更成熟,我自己下载了3D播播、暴风魔镜和橙子vr,里面超级多的3d影片和全景资源,而且客服还告诉了他们家的
B***e
宝贝比照片上的要漂亮很多,我买的是白色,很大气,最外面的才是像玻璃一样,显得很漂亮,就算弄脏了也不容易看出来;卖家送的配件很多,有手柄遥控器很轻很方便一幅耳机,试听了一下,比我自己的耳机音质要好一些,属于高保真的,重要的是:卖家免费赠送了32G超大内存卡,我老婆喜欢看电影,不用再担心头盔容量不足了,这点想得特别周到;还有SD卡套,读卡器,即可插相机也可插电脑;最重要的是,卖家送了超级多的资源,哈哈,直接下载直接观看或者玩游戏,免得我和我老婆到处找资源;还有还有,网购这么多年,第一次遇到这么好的客服,开始有些地方不会用,问了差不多5-6次客服,客服每次态度都特别好,耐心的指导我,下午还专门打电话教我怎么用,应该注意什么,以及各种建议!播放视频效果蛮清晰的,比暴风魔镜4代强很多倍,特别是沉浸效果很给力,由于是内置电池,不需要连接电脑,随时随地都可以使用,我还专门配了一个移动电源,产品也特别轻,没有漏光和起雾现象,下午试玩了过山车和滑雪等等这些小游戏,超棒很早就关注vr一体机啦,终于可以体验虚拟现实世界啦!头盔做工不错,看了几部3D电影,真的好比私人电影院,效果非常好,好评好评。 满意
操作简单 安装方便 用料足 配件齐全
用了快1周才来确认收货,应该说东西还可以吧,买回来主要想用来玩游戏,接上以后挺好的,就是我近视350-500,而且有散光,边角模糊现象有点严重,虽然跟我想象的效果差点,没有跟我这种情况的人估计不会出现这样吧,也算是这个时间段,这是我见过最便宜的可接VR一体机眼镜了,至于用眼镜看电影,我自己下了几部3D效果还不错,就算是看普通电影,也挺好的。客服在购买后服务也挺好,有问必答。其他都还可以,性价比还算可以。 货不错,看3D电影效果挺好的,挺震撼的,以后都可以不用去电影院了,在家就可以一个人独自享受了,电影资源也有好几百部,这个夏天就不再热,让大片来的更猛烈,让我在家好好地享受
暧***乱
风***鸡
首先商家的服务比较到位,有问必答,希望能在售后继续发扬坚持。 再说该智能眼镜播放器功能很好,齐全, 应用其机身自带的6个功能操作键基本能完成全部操作,很快就能习惯适应。显示屏显示清楚, 流畅,效果逼真。主机方便,看1-2小时不感到累,眼部也无不适。 虽有耳机,但效果可以。最后提一点以后改进建议:可否设计成数码单反一样可以调节曲光度, 这样可使更多人群应用,而且不用再后期配镜片了。当然这是使用者作为外行的建议。屏幕很好,很喜欢,3d效果不错,技术客服特有耐心让我感动,随时联系随时回电。然后周围好多人要买呢
客服服务不错,咨询的都会回答我还以为像其他的不闻不问的,这是非常的满意的。玩游戏还很爽送了个手柄和耳机,立马就试了试加上vr眼镜?立体感和声音真的让我体验了这货的好。真的没得说,玩久了要休息一下,毕竟看手机也会眼镜疲累,不过感觉还是太值得了!爱死了!!!!!! 这款头盔不错,轻便,操作也挺简捷的,3D效果如电影IMAX一样,游戏体验还不错,但目前市场开发的游戏还不是很多,期待更多的新游戏开发出来,目前体验感觉还是可以的。
J***逸
材质好 产品很实用 质优价廉 操作简单 节能好帮手
太爽了,第一次体验VR,效果相当不错,这个价格能体验到1080p不错了,宝贝非常好,3d效果特别棒,质量杠杠的,超出我的想象,很值得购买.很满意!客服人员也很周到,服务也很耐心,东西性价比非常高!包装很好,一切尽在不言中,谁用谁说好!哈哈!是正品哦,产品质量非常好,跟卖家描述的完全一致,卖家人也很好,还送了内存卡,物流也很快,满意的一次购物