接头很好(114) 产品很实用(106) 安装方便(99) 操作简单(87) 线质量很好(86) 材质好(84) 配件不错(81) 质优价廉(75) 品牌产品(75) 用料足(44)
产品质量:做工很好,发热还行 外形外观:原本用蓝色VGA接口的也为了外观同意弄成了白色,设计的挺漂亮的 产品性能:连上就用 产品包装:包装还是一如绿联的风格,简约,但纸盒很结实 兼容性能:三合一接口,HDMI、DVI、VGA,几乎市面上所有显示器都能用,需要S端子或者AV线的当我没说。。。。 其他特色:无
三合一【白色】
搞开发,需要多个显示器,我的电脑有mimiDp空着,有它正好用上
三合一【白色】
京东一如既往的送货快,特殊时期,祝平安健康
三合一【白色】
插上直接就识别了,很好用
三合一【白色】
适配MacBook Air 感觉有好多插口可以选择 外接显示器暂时只用上hdmi……剩下的接口可能可以连接其他设备吧,以防万一以后用得到就买了三合一的插口。线比较短 不过本来外接显示器也不需要多长 所以我觉得OK 太长了反而麻烦
三合一【白色】
已经使用一段时间挺好用的,看外观和手感质量应该不错,有大厂范。
三合一【白色】
以前买过黑色的,但这次急用没多想就买了。结果到货后还是觉得黑色更适合我。不过这次买的功能更多一点,可以插投影。特别值得一提的是,在疫情防控的紧迫形势下,京东居然能够实现次日达。不仅让人惊喜,更让人感动。京东品质,你值得拥有。
三合一【白色】
Mac. 完美链接,不知道能用多久
三合一【白色】
产品质量:大品牌,物流快,做工精细,功能齐全,值得拥有。
8***z
包装完好,物流快速,要是便宜些就更好了。
三合一【白色】
满足日常需求,质量看起来不错,做工也可以
g***y
一台macb**k,一台普通的东芝笔记本,还有一个hdmi的显示器,为了不经常拔显示器的线,这个扩展坞真的是太便利了,解决了之前经常拔线的问题。终于可以解决两台电脑连接显示器的转换问题了,太棒了。京东的物流超级快,非常满意?
三合一【白色】
很好用的,连接速度很快!!!
三合一【白色】
产品质量:绿联的产品用过很多,从读卡器到各种连接线质量一直杠杠的! 产品包装:简洁环保,一看就是大品牌正规厂家的包装。 产品性能:即插即用,我的Surface Pro这下就可以接各种投影仪电视剧啦…… 外形外观:略显大了一点,不过要有这么多接口也没办法。 其他特色:上周出差带着Surface Pro去开会,结果人家的会议室没有mini接口,无法连接我的电脑,无奈之下只能用人家规划局的电脑,非常尴尬呀……,回来就立刻解决这个难题,上网一搜发现原来就是买个连接口的事情,而且就是在我大深圳的品牌,收到一看公司就在龙华,红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈……,早知道就好了,有了这个简直太方便啦……
三合一【白色】
对比了好多的品牌转换器,最终选择了绿联,~看了很多家,最后选择京东是因为快递的送货速度,第一天下单,不出意外第二天准能送到,不耽误使用,用了一段时间感觉非常不错,很稳定不掉线,白色非常耐看,推荐购买。
三合一【白色】
还没用,等开会了放公司用,连接suface的
三合一【白色】
Mini-DP做输入接口,其余三个是输出接口,适用性较强。三个输出接口不能同时使用,只能用一个。HDMI支持12位色深,分辨率4K*2K/30HZ;VGA支持8位色深,162Mhz视频带宽,1920*1200P/60HZ;DVI支持10位色深,162MHZ视频带宽,1920*1080P/60HZ.
三合一【白色】
产品质量:很靠谱的品牌制作! 产品性能:特别好用哦! 兼容性能:非常高! 外形外观:像充电宝,很百搭的款式和颜色! 产品包装:京东的包装一如既往地好,很有质感 其他特色:还没研究出 老公选了好久,最终选了他家的这款,超级好
三合一【白色】
接口比较全,一个转接头基本上可以满足日常使用。
三合一【白色】
商品包装可以,具体的功能还没有来得及试,先给好评
产品质量:好 兼容性能:免驱动
三合一【白色】
做工精致。兼容多种设备。很好。物流也快。
C***u
速度很快连上就能用,靠谱靠谱
三合一【白色】
产品质量:质量不错,目前买的转换头和线材都是绿联的 产品性能:杠杠的,都能发挥出色的性能 外形外观:都那样,能看的过去 产品包装:包装不错,外包装用料扎实,防护的比较好 其他特色:都很出色 兼容性能:杠杠滴
c***f
嗯,不错,已经用上了,完美转接
三合一【白色】
重量不重,还比较轻便。价格希望能更便宜些
三合一【白色】
第三次买,绿联的东西好用,就是容易坏
三合一【白色】
此商品用于苹果笔记本的雷电接口转换其它接口使用。我的主要用途是将笔记本的屏幕投放到电视的屏幕上使用,无论是看电影还是刷新闻甚至是玩游戏都有着“极大”的感觉。同时,还可以将笔记本直接连接到投影仪上,直接展现屏幕,体会更大的感受。三种接口随意转换,使用非常方便!
很方便 好用
三合一【白色】
送客户的,非常方便,一转多!实用