分量足(34) 东西不错(34) 味道不错(32) 口味不错(30) 比超市便宜(20) 操作简单(17) 做菜方便(16) 好调料(13) 品种多(5) 好的香油(3)
g***a
味道不错
下饭神器
7***j
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
寿司萝卜500g/袋
发货很快,物品非常不错
东***u
味道不行,有一种说不出来的味道,全家都不肯吃,没办法,我买的,只好自己干完。
浤***晹
很好
寿司萝卜500g/袋
很不错,之前少买了点,用起来很好,这次直接买一箱,够用一段时间了,下次还来回购
出***脏
京东一如既往的好,谢谢你们辛苦了!
_***_
好吃,
寿司萝卜500g/袋
信誉产品,品味俱佳,一直好评!
我***哥
偶然看到,小时候的味道好吃
萌***涛
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!上次买到这么好用的东西还是上次!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!上次买到这么好用的东西还是上次!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
萌***涛
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
w***c
是我希望的味道!很下饭!
老味道。
5***w
还可以,和罐头的没什么区别
油焖脆笋100g/包 2连包
钱江 爽口萝卜条
拿来看就确定了,是真的萧山萝卜干,俩兔子的。之前在别的商超里买到过歪货。这里卖的是真的。一定记住:俩兔子要拍手没拍上的才是真的,哈哈哈!
u***q
收到!满意!
陈***k
特别咸,咸,咸,不是以前的味道,购买慎重!
东***汉
经常买口味不错,而且份量很足,还会再买的。
寿司萝卜500g/袋
钱江 寿司萝卜 寿司配料 榨菜 做寿司 料理调味 日式 大根 500g/袋 爽口,地道的 寿司萝卜 寿司配料 👿😈👹👺
寿司萝卜500g/袋
钱江 寿司萝卜 寿司配料 榨菜 做寿司 料理调味 日式 大根 500g/袋 很地道的味道,送货迅速,第二次购买了👍
a***a
还不错,挺好的,分量足,挺重的。
彩***云
这款榨菜原来吃过,挺好吃的,现在就从网上买,和我原来吃的感觉一样。很脆爽。
钱江 爽口萝卜条
现在是养生的季节,坐上浓郁的稀粥,把家里的米和豆子放在一起,投入高压锅中,一会儿就出来,美味的西周,但是他的佐餐咸菜就很重要了,所以我这次从厂网上购买了这一款咸菜,这款的咸菜的销售量的确是很大,可以说是销售量非常高的,所以我才选了他买的不算多,萝卜条是好东西,俗话说冬吃萝卜夏吃姜,不用大夫开药方,所以搞活动一下子买了好多,咸菜打开的时候没有太大的味道,但是到了嘴里却发现味道是那么的好吃,那么的让人迷恋投入其中,的确是做的非常的精致,那么的有嚼劲,那么的脆爽,的确是太太棒了,希望下次搞活动再买点萝卜,这个东西过去,我们叫小人参,这一款的咸菜并不是特别闲,但是却很有嚼劲,的确是很棒,趁现在50多岁,牙口好多吃点咸菜吧,等到七八十了,恐怕就咬不动了,真的是太棒了,准备搞活动再多买一点,可比我们楼下超市便宜的多了,的确是太棒了,期待再次的相聚。
安***-
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
F***y
好!!