u***a
整体效果还可以,就是不能长时间使用。
耳机套装
完美看片神器 价格实惠 但是有几点建议 1.系统必须是最新win10 显卡驱动到最新2.硬件要够 现在 4k 6k视频很多 最好1060以上3.近视的话 自行配个镜片 镜腿拆下来 光用镜片部分 或者 隐形更好 4.电脑屏幕和vr镜必须同时连接电脑 看看你家的显卡 显示器接口 够用或匹配不 否则还得买一根相适应的线 5. ***** 以上都是我自己实际使用摸索而得 售后就两招 不能给更多建议 差点因为不会用而退货
周***洲
看视频不错👍,正在发掘好的播放器
耳机套装
很好,一分价钱一分货!高端大气上档次!
l***y
开始买了插电脑上没反应,为售后人员下班后还解决问题点赞,沉浸感还是没有HTC好,看电影有拖影,不过个人是很喜欢的
N***L
还没开始用,看起来还是可以的
耳机套装
说实话一开始是冲着4K来买的,但是收到货后感觉跟真4k还是有一定差距,买的时候没有手柄,很多游戏都玩不了。很多游戏都是收费游戏。用了一次感觉效果不好就准备退了,然后客服跟我沟通,说拆开了就要收取20%的翻新费,不然不给退,最后没办法,交了翻新费才给我退的。
逆***七
厉害
W***8
随便吐个槽吧,体验实在差,第一,关于京东,京东卖给我一个别人用过的我没意见,但是拜托下次送来的时候擦干净点好不好,脏兮兮的也好意思卖?第二,关于产品,客户端是真正的程序猿做的,注意是猿做的,还没进化呢,打开软件才能用设备,可十次有九次卡死你让我怎么用?只要一次卡死,后续随你怎么折腾,不重启电脑你就别指望能进去,另外,超高清1080P的视频照样有纱窗效果,雾里看花呀,不服您就买,谁买谁知道
b***9
不错,主要是速度快
耳机套装
显示还不错,用之前连接电脑的配置有难度。好像驱动对steamvr新版本不兼容(旧版本piplay安装后steamvr可以识别但无法使用),所以最新版piplay禁用了玩家模式切换,只能用来看几个自带的不完整的vr影视资源显示效果,所以可以说几乎没有场景能用,不推荐买。内容和平台的软件几乎没有,可惜了硬件优化水平。
耳机套装
各方面都很好 看电影真的感觉非常好 虽然看3D电影效果没有电影院好 但是真的还是有那种感觉了 玩游戏就更爽了 很真实 超级爽 看***也是很赞
无***悔
配送很快,东西也不错……
H***g
延迟很低,4k屏幕非常清晰,*上可以买1399的定位套装,搭配起来很赞
幸***2
好用的不得了啊。。。。。。。。。
耳机套装
买之前请慎重不支持无理由退款的,如果不是质量本身问题是可以退款的这是客服说的,如果玩游戏,还好,如果是看电影,我觉得并不适合,官方资源很少,并没有像爱奇艺这样自己就有片源,需要你自己去找地方下载,一来二去很麻烦的,而且存在色差,自己下载的78G的4k电影,明显存在色差。打算挂*卖了!
I***1
这个真心好!对于目前来说…
F***t
一般,就分辨率高。拖影挺严重的。
s***j
屏幕没4k,官方软件各种不能设置,客服解释东拉西扯,游戏还少,早倒闭吧,垃圾玩意
耳机套装
折腾了三四天,看了1080p的攻壳机动队3d,沉浸感和在电影院看差不多。在steam上下了很多播放器,除了simple video player还行(缺陷是不能调瞳距),其他的播放帧数都感人。综合下来还是原生的播放器使用简单。在线看vr就不想了,还是自己慢慢下吧。减一分是软件提供的内容太少,其他的都满意。
爱***3
之前关注很久了,被4k的噱头吸引了,用了一段时间,感觉真的不建议买。总的来说分辨率高,但是色彩没有手机加盒子好,看视频的话,某风的两百的盒子配个高配手机,效果比这个还好,玩游戏的话,我的1060带这个比较吃力。
笑***路
还行
w***v
本人戴眼镜。不戴眼镜看不清。戴眼镜也是看不清。第一眼镜仓太小夹脸。第二近视眼镜与瞳孔是有距离的才能看东西清楚。这个在眼镜仓里带眼镜基本上就是眼镜贴着眼睛更是模糊的一片。戴眼镜的根本不能玩。为啥不支持七天无理由退货大家想想就知道了。申请退给我打电话和我玩文字游戏就是商品没问题不给退。就算有问题也是要技术人员解决问题还是不给退。我是打算放家落灰了。引以为戒吧
耳机套装
s***3 尊敬的顾客朋友您好,小派有多款VR,配件不同可以体验的功能也不相同。需要体验更多功能可以购买我们的悦动版或Nolo游戏套装版,京东搜索:4755583或4826610。如您在使用的过程中遇到使用问题,可以咨询我们的在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-07-14 16:55 回复
大***抖
产品画面还行,刚到死活连不上电脑,折腾了半天才弄好,瞳距也不太好调,有待完善吧
w***d
就目前使用来说还不错,看3d电影很过瘾
J***R
设备表现超棒!!!当从硬件来说本应给5星好评的,但是有点我必须要说的: 资源不够丰富,除了PiPlay也没有相应的资源指引。
耳机套装
整体上效果还不错,看电影比较清晰,玩了一些steam的游戏体验也很好