低音好(60) 携带方便(59) 很时尚(44) 好漂亮(29) 人声不错(26) 很好看(26) 解析好(23) 降噪效果好(12) 高音通透(11) 表现力强(7)
一***殇
买来自用的,挺好的,还算满意
别***了
配合iPhone很好用,贼方便,外形也好看,音质就不要求太多了……
蓝色(售完即止)
很好很喜欢,种草了很久终于剁手了。之前买的平价蓝牙连接很麻烦也很慢,这个非常方便,虽然能听出来音质有损,但比预期的好。待很久也不会难受。听诊器效应不可避免。总体还是很好
清***i
胖***阎
趁着便宜就入手了,到手588还是性价比很高的,比跟**的价格差不多,音质也不错
蓝色
跟iphone匹配的非常好~第二付了……第一付丢了……
蓝色
音质真的很差和苹果耳机都差很多,不过好看是真的挺好看的,链接也没发现什么问题
1***l
耳机就像盘核桃一样,听过一段时间后,音质越来越好了。
蓝色
好 很好 非常好 外观时尚 音质一级棒 比我预想的要好很多 第一次买这么贵的耳机 希望长久耐用吧
咪***1
东西收到了还不错,就是过程有点曲折,京东自营质量有保障,建议发货的时候盒子有点保护措施,东西是送人的,收到货的时候耳机到是没问题,但是耳机的盒子裂了两边
满意
C***e
这个价位来说,外观和实用性可以是给高分了,音质一般,港真!😂
蓝色
音量有点小,重低音差一点
蓝色
挺好的。第一次买这么贵的耳机,问题不大
蓝色
大品牌,设计时尚,佩戴舒服,音质不错,个人挺喜欢,就是价有点高。
唵***g
很好 如此优秀
n***i
棒棒哒,良心产品
u***p
东西很好,用着不错,快递也快
高***菜
颜控,很好看,电量使用跟说明上面差不多,充电也很快,耳塞很多个可随自己合适来换,音质嘛,一般,有点飘飘的感觉,声音环绕😂
包***3
这个耳机真的要好好评价一下了,总的来说比较差劲。首先,音质真的不是很理想,有时候还会有滋滋的电流声音,听起来还不如两三百的有线耳机带劲,毕竟上了这个价的无线耳机了,本来还以为会还可以,但是真的很失望。然后,说下这个电池的事情,充电两小时,听歌半小时,这个电是被耳机吃了吗?去了店里检测也是说耳机有问题,电池有问题,我真的怀疑在京东买到了假货。最后,说一下这个售后的问题,服务真的很差劲,维权未果,客服会查看你的个人信息,姓名联系地址等等,揣测你的心理,说是自己使用不当等等,说话比较偏激。反正用了这么久的京东,这次应该是在京东体验最差的一次了吧,各方面都差。个人建议不值得入手,就算你是优惠价买的,客服也会以优惠价为由来对耳机质量进行优惠。如果我的这个评论被和谐了说明京东真的不够真实,也不用在下面解释,主动解决实际问题更加实在。
你***虾
挺好 就是感觉比有线的声音小了点
J***Y
兼容性:本人小米8,连接蓝牙很稳定,暂时没有出现过断连的情况。 尺寸:感觉耳机线稍微长了一点,可能是本人脖子短。。。 整体感觉:音质不知道怎么评价,毕竟不是专业的,听个响是完全OK的。安卓连接蓝牙的时候,手机上貌似不会显示耳机的电量,所以经常不知道大概还剩多少电。收纳盒怎么说,也是很鸡肋,网上查了半天加上自己手残,勉强放的进去,而且还担心把耳机折坏了。。其他都OK吧,颜色很喜欢,就这样~
不是想象的那样
z***u
无破音,不错
j***V
颜值即使正义啊
u***n
刚到手还好。用用开。
秒连,非常喜欢
p***q
目前看还不错,音质也还可以。待多使用一段时间补评
9***q
A***3