低音好(60) 携带方便(59) 很时尚(44) 好漂亮(29) 人声不错(26) 很好看(26) 解析好(23) 降噪效果好(12) 高音通透(11) 表现力强(7)
t***d
尺寸很合适,冬天买的,不会顶着衣服特别难受,我用最小的耳塞没有难受的感觉有时候耳朵还没有感觉,稍微有点被动降噪,音质差不多,立体声音效还不错毕竟千元一下的蓝牙入耳式
j***I
可能是执念太深,这个真的看了很久了,有的时候人上了年纪想买一个自己喜欢的东西真的很难,毕竟上有老下有小,用了各种优惠,很便宜,但是自然很心疼!!!
灬***灬
刚拿到手,没有电,充满电试试在评测下,蓝色的比我同事黑色的包装厚一些,带两个配件。
f***u
很懒,平常买东西几乎不评价,今天忍不住来吐槽下。双十二看这耳机优惠不少,就买了。本来也没指望声音有多好,但这声也太对不起这牌子了,比苹果配的耳机都差了很多。难道我买了一假的Beats?
蓝色
JIMI忠实粉 您好,商品是全新正品全国联保,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,全国联保一年。从签收完成后第二天开始计算7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。
2018-12-14 15:32 回复
u***o
看了评论犹豫了好久,最后还是买了,买完就觉得很爽,耳机到底怎么样已经不重要了
r***h
音质不错,没让我失望,感觉挺值的
y***z
这个颜色不错,据说比简化版多了收纳包,beats的音效应该是比较重低音的。这款不是运动款,要注意防汗
蓝色
挺好的,给新iPad用,对苹果兼容性没的说
蓝色
还不错,充电很快,连接也很快,蓝色很好看,主要是无线很方便
不错,颜色很漂亮
卡***1
还可以 无线的方便 音效一般
A***g
可以,用了这么久,声音感觉开了,低音很稳,不会出现低音的时候高音出不来。只是要塞紧点才能听出低音的效果,连接苹果手机很好。曾经出现过自动断开,不明所以。用的来说这耳机挺好的,方便,听歌时间挺久,充电速度超级快
小***君
颜色很好看,音效还可以,主要是带上很时尚,感觉夏天带肯定会更好看的
朝***帅
收到货就只收到了耳机其他的没见还要自己去联系京东客服。京东又来说一堆流程#得不行。耳机效果质量一般。大家慎买。
蓝色(售完即止)
JIMI忠实粉 您好,商品是全新正品全国联保。如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,全国联保一年。从签收完成后第二天开始计算7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。
2018-11-26 16:12 回复
j***響
说实话之前看评论我是吓到的...收到以后除了觉得这款耳机的音效比起其他牌子的来说较一般以外没有啥问题(包装@之类的)耗电略快一点点其他还好吧..之前想买索尼的...嘛就当踩一次坑
我***H
喜欢 超级好
D***袋
好用,好使
横***盗
方便音质好跟苹果完美搭配,买过N个beats。缺点就是因为是链接蓝牙的在飞机上不能使用。
j***L
采购的校招奖品,看着很不错哦
落***-
刚刚收到货 还不错 看看以后用的怎么样吧 不过相信beats的品质 哈哈哈
蓝色(售完即止)
给妹妹买的,音质果然不错,外观也很有质感,果然是大品牌
花***靡
点不耐用
赵***3
试了下很好用,心心念念的想买很久了,这次双十一便宜不少,很开心,就是没有我想买的灰色的
蓝色(售完即止)
有色差,时间颜色更深。还不错。
蓝色(售完即止)
一点都不好用,垃圾,客服态度不好!
蓝色(售完即止)
JIMI忠实粉 您好,请问具体是遇到什么问题了呢?使用中如有不懂的地方,欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答,客服有做的不好的地方还请您谅解,也是会尽力提高自己,为用户提供更好的服务。京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2018-11-02 18:25 回复