价格实惠(274) 颜色自然(243) 染发效果好(243) 物流速度快(232) 染发方便(220) 品牌好(219) 是正品(208) 能遮盖白发(207) 很好用(177) 发货快(151)
y***r
多次购买,囤货中希望多搞活动价格。
y***r
多次购买了,囤货中,希望多搞活动价格。
#3.15深赤灰褐色
以前用别的品牌染发剂,这次换欧莱雅试试,自然棕色,不是纯黑色,买回来还没开用,人到中年难免惆怅早生华发,染个黑发看起来年轻点,自己动手也不是很难,可能没理发店那么有经验。
e***t
欧莱雅染发剂家里人都在使用,效果很好对皮肤没有任何刺激,性价比很高,盖白效果很好,京东搞活动购买价格便宜,京东送货****态度很好。
#1自然黑色 热卖色
快递包装好,快递小员服务好,我用了N次了,这次有618活动又买了3盒,不份头皮,没有剌鼻的味道
#1自然黑色 热卖色
染发温和不刺激,而且可以很好地去把头发染上也不用使用什么其他的工具工具配备得很齐全,而且是上了很均匀,以后还会再次回购一瓶短发的话能拿两次售后也很好
#4.45红铜棕色
傻***爱
妈妈常年回购的染发剂,欧莱雅用着放心。大促继续囤囤囤。。。。早上牛奶,晚餐果汁,巴适得板早上牛奶,晚餐果汁,巴适得板早上牛奶,晚餐果汁,巴适得板
#4自然棕色 人气色
欧莱雅卓韵霜染发霜京东自营的买着放心是正品质量好价格实惠一直都是用这个牌子的染发霜温和不刺激遮白效果好没有怪味快递很快很满意
#4自然棕色 人气色
此款染发膏对于我来说,盖白效果相当好,解决了困扰我多年的先天不足,染发时操作简单,精神焕发,颜色自然靓丽,使用前和使用后判若两人。
9***w
商品收到了,自己染发后,比较喜欢!
#4.15灰红褐棕色
3***d
一直在回购这款产品,无味,自己动手也很方便,感觉很不错,推荐大家。
未***了
染发剂已经收到了,很好用的!
#4自然棕色 人气色
一直信赖京东自营店物流快服务好!质量保证。长期在用欧莱雅这个大牌子的染发剂(洗发水、护发素、护肤品等等),之前用5.4的染发剂盖白发效果不错很好,现在试4的染发剂效果应该不错吧。等用后再追评!
金***9
东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
a***F
欧莱雅自然棕色染发剂收到了,这款产1品是以前经常用的,颜色深而不全黑,很适合老年人染发,显的年轻,而这次买的卓韵霜是妙杀商品价格比线上买便宜很多,希望能多搞活动,让消费者得实惠,感谢京东超市
#4自然棕色 人气色
为了蓝色凑单买的,怕蓝色太蓝,靠黑色中和一些,要不太明显了。价格不用说,太划算了,配送速度快,真的比超市便宜太多了,赶上618就囤货好了!
#1自然黑色 热卖色
这是我第一次买的,操作简单,味道好闻,盖白头发效果很好。下次还会继续回购。
#4自然棕色 人气色
有活动入手更加实惠,这个染发膏已经用了很久很久了,效果很好,颜色很正,味道淡淡的香,一点都不刺鼻,每次都是有活动囤货,特别特别好
#3自然深棕色 人气色
多次购买,味道好闻,操作简单,盖白效果也很不错
0***a
一直用这款欧莱雅染发剂,没有刺激的气味,颜色自然,不刺激皮肤。性价比高,好用。
#4自然棕色 人气色
“欧莱雅”卓韵霜不错,好用!三重养护,卓越盖白。多年来家人一直在用。颜色品种之多,总有一款你喜欢的颜色。京东发货快,物流顺畅,服务好。
#4.2深赤褐色
叶***M
给老人买的一直用这个,活动买的价格合适!
#1自然黑色 热卖色
一直用这个牌子的焗油膏,质量很好
j***子
多次回购的染发膏好用,价格优惠,用完下次再来买。
米***C
欧莱雅染发膏多次购买,碰到活动必须要囤货的👍。昨天下单今天一早送达。快递小哥服务周到,细致、京东平台值得信赖。买得开心,价格实惠。赞👍
#5.4浅铜棕色
r***e
收到购买的欧莱雅染发剂了。这款欧莱雅色号是我喜欢的一款颜色,染发温和、遮白效果不错。看见有优惠毫不犹豫地拿下,可惜的是只能买一盒,有点遗憾😔!
#4.15灰红褐棕色
泥***P
大牌子,质量好,不是那么伤头发
y***j
欧莱雅一直在用,挺好用的,效果也不错,值得信耐
#4自然棕色 人气色
欧莱雅染发剂,经常使用,大品牌值得信赖。临近618,京东有促销活动。抓住机会,买些囤着,日期很新,慢慢用。包装很好,发货很快。头天下单,第二天上午送到。赞。
#4自然棕色 人气色
收到啦!质量很好,物美价廉,支持国货,推荐购买!很喜欢,大品牌,产品很新很满意,大爱!配送及时,包装完好,日期也新,平台及商家客服耐心细心有问必答,会回购的!继续支持京东平台