商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
显示器不错(67) IPS屏(58) 屏幕大(56) 完美屏(54) 外观漂亮(52) 色彩好(51) 可视角度大(39) 底座很好(35) 没有坏点(35) 无坏点(35)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
有一个亮点比较明显,本人强迫症表示很别扭
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/165Hz/G-sync同步/骨灰级
1
a***i 采一缕解冻的春风,带走您的忧虑~此款产品在生产的时候,对于产品无坏点的比例有一定的要求,但是不保证每台产品无坏点,我们会在品质管控方面做到更加严谨的。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-18 11:58 回复
q***1
心  得:
用了差不多10天了,总体感觉还不错,屏幕偶尔会闪一下,但是不影响使用,显示器的菜单键,还是老式的那种,在屏幕右下角的实体按键,操作起来不是很方便; 快递服务比我预计的晚了一天; 商家的服务比较差,特别是4008878007的售后服务,态度是非常非常非常差! 关于显示器的问题,有一些不懂的地方,比如超频,想咨询一下,但是销售这边不懂,让我问售后,售后的客服人员还没等我把问题说完,就推的一干二净,都没问我是否按照要求插的线口,而且回答问题的也不是是专业的技术人员,这个服务态度、服务意识让我很失望,3颗星是看在显示器的面子上给了,如果是服务,一颗星都没有!
颜  色:
27英寸/165Hz/G-sync同步/骨灰级
1
a***i 小主请您先喝杯茶消消气,给您带来不好的体验非常抱歉,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-17 13:25 回复
注册会员
心  得:
注意店铺说是不包点不包完美屏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/165Hz/G-sync同步/骨灰级
1
a***i 采一缕解冻的春风,带走您的忧虑~此款产品在生产的时候,对于产品无坏点的比例有一定的要求,但是不保证每台产品无坏点,我们会在品质管控方面做到更加严谨的。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-15 11:37 回复
m***0
心  得:
显示器是不错,尺寸大颜值高,但是原配的dp线连上去没信号,已经是第二台aoc显示器出现同样的情况了,还得自己去买线。
颜  色:
27英寸/165Hz/G-sync同步/骨灰级
1
a***i 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。此款显示器包装内配备的是DP信号线,DP信号线有个卡钩,连接您电脑的显卡接口时,需要听到“哒”的一声才算连接成功哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-11 18:11 回复
PLUS会员
心  得:
在京东和淘宝买东西,第一次给差评。 3599入手的大金刚,好歹是大几千的屏幕,漏光严重,而且有一个坏点,坏点的位置在中间偏下,要说显眼呢,你知道那里有个坏点,仔细一看肯定能看到,要说不显眼,确实隔得远就看不见了。你要说我强迫症我也没办法,可是大几千的东西,谁不希望是个相对完美的东西呢? 冲着京东自营的售后来的,结果要退货发现该商品不支持七天无理由退换货。买的时候没看到,确实是我的责任,所以我在一星的基础上再加一星。 这次吃亏以后涨经验了,下次在京东买东西,凡只要不支持七天无理由退换货的商品,一概不要。买屏幕直接去淘宝加钱买完美屏。 另外,用归用着,有谁不在意坏点又想相对便宜的,请私聊我,我便宜1000出给你。就这样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/165Hz/G-sync同步/骨灰级
2
a***i 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便。此款产品在生产的时候,对于产品无坏点的比例有一定的要求,但是不保证每台产品无坏点,我们会在品质管控方面做到更加严谨的。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。AOC感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意!
2019-08-05 14:51 回复
PLUS会员
心  得:
没有想象中的那么惊叹!可能就是这种材质的特点吧!内置音箱效果也不怎么样,的确算不上好显示器
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
24.5英寸/144Hz+1ms/入门电竞
1
a***i 千山万水,无数黑夜,只为您守候。如内置音响不满足您的使用需求,建议您也可以外接小音箱使用的呢。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-12 11:25 回复
PLUS会员
心  得:
第一个屏是坏的,第二个屏没大问题,但是漏光严重。(四个角有三个角漏)aoc的品控很一般。京东售后还可以,漏光不影响使用,我就凑合用吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/165Hz/G-sync同步/骨灰级
1
a***i 生活总是美好,客官不要烦恼。屏幕漏光就是屏幕液晶跟框架吻合不紧密导致灯管光直接透射出来,液晶显示器漏光是常见问题。从某种意义上来说,液晶显示器基本上无法避免漏光的发生,只不过程度的问题,我们执行的是国际严格的检测标准,还请您放心。后续我们会不断加强品控,期待给您带来更好的产品。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-02 17:09 回复
凳***汪
心  得:
偏下有4处坏点,算了,难得换。。。一个坏点扣半星吧。后面的接口偏少,就dp加h。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/165Hz/G-sync同步/骨灰级
1
a***i 微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅。此款产品在生产的时候我们是本着无坏点无亮点的原则生产,但是无法预估后期客观因素导致的产品变异噢,我们会不断改进和提升,加强品控,期待给您带来更好的产品。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意!
2019-06-14 11:15 回复
PLUS会员
心  得:
有时候中间有一大坨黑的,还要闪,把亮度调低了一点就没啥感觉了,先用着试试吧,不行再换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24.5英寸/144Hz+1ms/入门电竞
1
a***i 捉一只蝴蝶,愿您有五彩的翅膀飞翔,兜一缕清风,愿您能够舒展眉头心情舒畅。关于您反馈的情况,建议您将分辨率调到最佳的分辨率1920x1080,或者尝试更新一下显卡驱动。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-06-05 10:33 回复
杰***特
心  得:
显示器本身没太大问题,显示器关机状态下一通电就自动关机,不知是否这样设计还是有毛病 刚买AOC就放出500元券,大亏500元,太狠了 显示器的按键非常老的那种,很不方便,没有任何三维摇杆按键也不是触摸 也不带任何画质模式,比如暗场控制只能手动控制,并不能根据游戏类型或软件控制来开启 如果USB上接个小风扇类的,DP线会闪屏,如果不接USB设备就没事,不知为何。
颜  色:
27英寸/165Hz/G-sync同步/骨灰级
1
a***i 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来困扰了。如果您要插充电设备,建议插在显示器的usb3.0快充接口,同时关于您反馈的自动关机的情况,建议您查看信号线是否插紧,或者更换外接设备尝试一下。后期如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-31 10:38 回复
心  得:
有点失望,这个价格性价比太低了,外观也不咋滴,分辨率又低。
颜  色:
24.5英寸/144Hz+1ms/入门电竞
1
a***i 捉一只蝴蝶,愿您有五彩的翅膀飞翔,兜一缕清风,愿您能够舒展眉头心情舒畅。关于您反馈的情况,建议您将分辨率调到最佳的分辨率1920x1080,或者尝试更新一下显卡驱动。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-05-23 17:57 回复
心  得:
2018年2月的老批次,我真的服了,不是翻新包装鬼才信
颜  色:
27英寸/165Hz/G-sync同步/骨灰级
1
a***i 采一缕解冻的春风,带走您的忧虑~请您放心哦,京东保证正品全新,并且AOC品牌本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户。如您有使用问题或者疑问,欢迎您联系供应商客服为您核实处理哦。祝您心想事成无烦忧,吉祥好运天天伴,开心幸福更开怀,舒心顺心万事顺!
2019-05-02 19:31 回复
焰***生
心  得:
色彩很好,打游戏视觉效果不错,就是支架是噱头,没什么大用。
颜  色:
24.5英寸/144Hz+1ms/入门电竞
1
a***i 小主,您的小可爱上线啦,接住!听闻您夸奖我们显示器,我的心里乐开了花。支架是方便您调节升降和角度的哦 ,是为了给您一个舒适并且适合您的视角。未来之路AOC与您携手共进,蓬勃发展!φ(≧ω≦*)
2019-04-24 10:49 回复
PLUS会员
心  得:
眼睛看着不是很舒服,不如直接上小金刚,打游戏还行,要不是用了京券,我就退货了。
颜  色:
27英寸/2K直面/144Hz
1
a***i 尊敬的用户:您好!建议您进入显示器的菜单设置里调整一下亮度对比度以及色温的呢,毕竟每个人的感官是不同的呢,如果是显示器有问题我们也有完善的售后服务的哦。感谢您对AOC的支持,祝您购物愉快!
2019-04-03 16:44 回复
上***隽
心  得:
刚买就折扣300,真的#
颜  色:
24.5英寸/144Hz+1ms/入门电竞
2
a***i 尊敬的客户您好,本店商品为京东自营商品,支持京东7天价保政策,如购买本店商品签收前或签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价,如果您的订单符合价保规则,我们也是非常乐意给您申请的,但是您的订单确实已经超过价保周期了呢,非常抱歉无法申请了呢~感谢您的关注与支持,祝您生活愉快~
2019-03-18 16:06 回复
n***3
心  得:
中规中矩吧,毕竟TN,虽然是8bit的面板,但是色彩还是一坨屎,改天有空了弄个较色仪回来调调,可以白嫖gsync,接口很多,很实用。自带的音响声音很小,估计是喇叭尺寸太小。应该是买到了一台二手退货的,有一个HDMI的接口插上之后有黑色背景下有雪花斑点,另外一个没问题,DP还没试,急着用,我也懒得退了。机器右侧的耳机接口的塑料圈都没了,包装内的塑料袋有一个空的,本来是应该装音频线的应该,但是音频线在另外一个袋子里,袋子也有撕扯过的痕迹,明显被拆封过应该。。。就这些吧,总体还行,这个价位上的144,就这样了。。。。。
颜  色:
24.5英寸/144Hz+1ms/入门电竞
2
a***i 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了。显示器音量是可调节的,本店销售产品均是全新正品,不存在二次销售,感谢您对我们服务的意见,我们将努力做到更好~后续有使用问题,您也可以及时联系在线客服反馈,祝您生活愉快,天天开心~~
2019-03-03 16:37 回复
执***r
心  得:
还是有卡顿现象,没描述那么好
颜  色:
27英寸/1ms/144Hz
1
a***i 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,显示器具体是什么问题呢?可以联系在线客服说明哦~您的意见是我们进步的动力,我们会努力做到更好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2019-02-03 16:09 回复
j***7
心  得:
京东价格幅度太大,以后得多转转在下单了,便宜的时候跟贵的时候差几百很正常。这个显示器一般般吧,没好处没坏处。便宜会员降了100,VIP会员降了300。
颜  色:
24.5英寸/144Hz+1ms/入门电竞
3
a***i 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,京东不定期会有促销活动,本店商品价格也会跟随促销波动,这个是很正常的哈,本店商品为京东自营商品,支持京东7天价保政策,如购买本店商品签收前或签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价,超期则无法申请了哦,如使用过程中遇到问题,也可联系在线客服为您处理。感谢您的支持与谅解,祝您购物愉快!
2019-01-29 16:41 回复
j***c
心  得:
太垃圾了 看着眼睛累 东西虽然很烂 客服还行
颜  色:
24.5英寸/144Hz+1ms/入门电竞
1
a***i 尊敬的用户:您好,显示器原装出厂的设置即为最佳显示效果,但每个人对屏幕亮度,色温等的适应性因人而异,用户可以通过显示器上功能菜单按键调整屏幕亮度,色彩,色温等参数值,直到自己适应的显示效果即可。也可以开启蓝光护眼模式试试哦,感谢您对AOC的支持,祝您购物愉快
2018-12-25 17:40 回复
一***人
心  得:
很一般吧 颗粒感比较严重 画面很多方块
颜  色:
24.5英寸/144Hz+1ms/入门电竞
1
a***i 尊敬的客户您好,此款显示器最佳分辨率1920x1080哦,关于屏幕颗粒感的问题,建议更新显卡驱动,并调节至最佳分辨率使用,视线保持在半米外使用效果最佳,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快~
2018-12-07 19:48 回复
B***Y
心  得:
先说问题,我买的显示器右上角和右下角有明显漏光,不过问题不大,但是屏幕有个坏点,真的是十分难受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/165Hz/Gsync骨灰级
1
a***i 您好,给您带来不便,我们深表歉意!漏光就是屏幕液晶跟框架吻合不紧密导致灯管光直接透射出来,液晶显示器漏光是常见问题,从某种意义上来说,液晶显示器基本上无法避免漏光的发生,只不过程度的问题。此款产品在生产的时候我们是本着无坏点无亮点的原则生产,但是无法预估后期客观因素导致的产品变异,如您收到的商品不满意,请尽快联系供应商客服处理售后事宜,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与谅解,祝您购物愉快!
2018-12-02 18:14 回复
j***j
心  得:
服务态度满分,显示器买回来还OK,至少目前没发现什么异常
颜  色:
24.5英寸/144Hz+1ms/入门电竞
1
a***i 尊敬的客户您好,感谢您对AOC的支持!既然您对我们的产品这么满意,希望您能给我们一个肯定的评价呢,我们一定努力做到更好~祝您生活愉快~
2018-12-01 18:23 回复
风***G
心  得:
还行吧,第一次买AOC的显示器,就出问题了,调整屏幕高度的时候,红色的刻度不会跟着动,买来就是坏的,虽然不影响正常使用,但是心里不爽。
颜  色:
24.5英寸/144Hz+1ms/入门电竞
3
a***i 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,感谢您在百忙之中抽空为我们作出评价,关于您说的刻度尺问题,建议您升降多操作几次试试,是否可以移动哦,确实有问题的话可以提供图片联系在线客服反馈下 。我们会不断努力不断改进,期待下次给您带来更好的购物体验,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-11-21 18:37 回复
n***0
心  得:
AOC的客服真是烂的没边,不管你问啥问题都是给你瞎瘠薄磨蹭,然后让你去问公众号客服,公众号客服还是一拨人,再磨蹭一遍,让你去问维修点
颜  色:
27英寸/165Hz/Gsync骨灰级
1
a***i 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,关于您说黑屏问题,核实您与客服沟通记录,为您提供排障建议后无法排除故障,故建议联系技术人员咨询,如有不周到之处还请您多多包涵,我们也会不断改进,争取下次给您提供更好的购物体验,如显示器故障仍无法排除,请尽快联系供应商客服处理售后事宜,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-11-18 10:02 回复
c***煌
心  得:
包装里没有螺丝刀这让买家怎么拧螺丝,还有螺钉中间有铁块根本拧不进去差评
颜  色:
24.5英寸/144Hz+1ms/入门电竞
1
a***i 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,本款包装清单 液晶显示器x1 简易说明书x1 保修证书x1 显示器底座/支架x1 电源线x1 电源适配器x1 DP信号线x1 音频线x1 USB3.0(上行)线x1 壁挂铁片x1,暂未提供螺丝刀,此款的螺丝中间有一个铁片,立起来即可用手拧紧,如需协助请联系在线客服为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-11-14 19:03 回复
l***5
心  得:
虽然是ips屏 但是色彩度还不如我1000元买的ips aoc的屏 屏幕质量一般般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/165Hz/Gsync骨灰级
2
a***i 尊敬的用户:您好!非常抱歉给您带来困扰,我们的产品品质是物有所值的哦~,如果您对显示器品质要求较高,可以联系在线供应商客服为您推荐的呢,毕竟我们在线销售的型号还有很多的呢,总有一款适合您的哦。感谢您对AOC的支持,祝您购物愉快!
2018-11-13 18:08 回复
e***5
心  得:
还行吧,漏光严重。不是特别推荐
颜  色:
27英寸/165Hz/Gsync骨灰级
1
a***i 尊敬的用户:您好!给您带来不便,我们深表歉意!漏光就是屏幕液晶跟框架吻合不紧密导致灯管光直接透射出来,液晶显示器漏光是常见问题,从某种意义上来说,液晶显示器基本上无法避免漏光的发生,只不过程度的问题,AOC执行的是业界比较严格的漏光判定标准。感谢您对AOC的支持,祝您购物愉快!
2018-11-13 18:09 回复
d***t
心  得:
说明书可以用简陋形容,和价位不相称。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/165Hz/Gsync骨灰级
1
a***i 尊敬的客户您好,感谢您提出的宝贵意见,我们也会不断改进,争取做到更好,请问您具体遇到什么问题了呢?如使用遇到障碍,可以联系客服反馈的哦,不周到之处还请您多多谅解,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-11-11 19:29 回复
丿***n
心  得:
漏光有点严重外其他还没发先什么问题,主机还没配好,等上机再看看
颜  色:
爱攻I/27英寸/165Hz/Gsync骨灰级
1
a***i 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了。轻微漏光是正常的呢,若不影响使用建议您可以留用。我们的商品生产时都是非常严格,商品是出厂前也会检测的哦,如果有漏网之鱼,支持售后检测,商品有完善的售后服务的。我们会不断努力不断改进,期待下次给您带来更好的购物体验~
2018-11-08 19:57 回复
十***痕
心  得:
漏光还是有点严重啊
颜  色:
爱攻I/27英寸/165Hz/Gsync骨灰级
1
a***i 尊敬的用户:您好!给您带来不便,我们深表歉意!漏光就是屏幕液晶跟框架吻合不紧密导致灯管光直接透射出来,液晶显示器漏光是常见问题,从某种意义上来说,液晶显示器基本上无法避免漏光的发生,只不过程度的问题,AOC执行的是业界比较严格的漏光判定标准,请放心使用。感谢您对AOC的支持,祝您购物愉快!
2018-11-06 14:59 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+