价格实惠(4) 瓶子很漂亮(3) 不错的香水(3) 留香持久(3) 后味不错(2) 香气持久(2) 是正品(2) 味道不错(2) 品牌好(1) 服务好(1)
味道是自己喜欢的,淡淡的香味,香味不刺鼻,随身携带很方便,很喜欢
沙滩漫步30ML
1***p
真的很不错,外观很有小清新的感觉,香味淡淡的很好闻,而且香味持续的时间挺长的,非常喜欢
宮***薫
花露水味?我不是很喜欢^=_=^
包装精美 味道也很好闻 淡淡的清香
浪漫樱花30ML
买过这款香水中的皇家茉莉香水,看评价说这种浪漫樱花香型不错,也试着买来,果然满意!清甜的花香调让心情更加愉快。
皇家茉莉30ML
是第二次购买,香调清新宜人,留香时间较长,旁人闻起来不刺鼻,适合送小姐妹做礼物。
浪漫樱花30ML
oh my god. 真的是非常好看,光是外包装就已经略胜一筹了,香水是为了让你自己更好,更享受生活的一样产品,那么无论从里到外都应该是最好的,最适合的,这一款真的全都具备了,无论容量,无论设计,无论味道都是正好的,在最恰当的时间遇到最恰当的香水,完美~
浪漫樱花30ML
适用场合:味道可以,一点不刺鼻,味的时候就有一阵淡淡的味道,很好味
往***Z
适合人群:感觉挺清香的,挺好闻的,只要女士们喜欢都适合
景***e
挺香的
S***h
非常好,质量不错,非常喜欢!!
a***家
包装很严实,拆开后瓶子很精致,喷出来的味道,很清香,很喜欢
旺***8
味道清淡,香味持久,闻起来特别舒服,而且味道也特别好,包装精美,老婆喜欢才是真的好,这个淡淡味道刚刚好,我一大老爷们闻起来也很好闻,非常棒。宝贝很好,是喜欢的那种香味,而且香味还很持久,使用了一段时间后,发现这个味道真的很不错,强烈推荐大家购买,芳香扑鼻,久久不能散去。。。。 上妆效果:上妆效果好好的,清新淡雅,香味久久挥散不去。 老婆个人情况:39岁,每天都有使用化妆品。 持久情况:喷洒以后能保持香味很久。老婆喷上去以后,更加迷人了。这款香水味道很正,留香持久,老婆非常喜欢,真的非常喜欢这个味道,特别是从老婆身上闻到时,这款香水不亏是女人的必备神器,真的太好了,优雅的香,很喜欢,以后还要来买。
浪漫樱花30ML
气味挺好闻的,很柔和,不刺鼻。
浪漫樱花30ML
发货及时,包装满意,非常精致的一款香水,持久度很好,淡淡的香味,很好闻,不刺鼻,稀饭稀饭
j***的
试用拿到的,香味淡雅,不错。
笑***D
习惯了在京东购物,送货快,品质好,非常满意
婷***赞
味道浓淡:淡淡的香味, 留香时间:不是很久
一***春
挺不错的香水,味道好闻,比较持久,可以放心购买哦!
小***眯
留香时间:半天左右。 前后香调:花香型,没见过樱花,不敢妄加评论,不过可以闻得到几种花香。 味道浓淡:比较清新淡雅。 适合人群:喜欢比较清淡花香的一类人。
J***D
这是第二次购买了 香水还比较迟久 不是很浓郁的那种
浪漫樱花30ML
感谢京东试用和店家,非常高兴获得了此次芬尚元素香水30ML香水女士香水持久淡香学生香水 浪漫樱花玫瑰茉莉柚子西瓜女士淡香水 浪漫樱花30ML的试用机会,宝贝顺利收到了,包装仔细、严实,清新淡雅的香气,精美雅致的设计,小巧的瓶体方便携带,很贴心实用,给商家一个大大的赞!
枚***海
这款香水的味道特别的清淡,闻起来特别的好,闻不浓烈,但是他那种清淡是那种回味悠长的清淡,很好闻,而且擦上去之后没有什么不舒服的感觉,很不错的一款香水,它的前调有甜瓜的味道,中调是百合和紫罗兰得香味,后调是带点檀香,整体来说非常不错。。
j***∽
味道浓淡:很香 留香时间:具体时间不知道,反正很长时间 节日礼物:推荐
f***n
喜欢这淡淡的香味,已经用了一瓶,这是第二次购买了,力推!!!
方***圆
适中 超级好用,感觉很赞 浓浓的果香味!!! 大爱~推荐各位使用 物美价廉哦……
不错
g***购
味道浓淡:味道很好 适用场合:适合出去玩 节日礼物:可以的
老***2
清新淡香ins风,高颜值,瓶子很好看,很小清新的感觉,看了才知道原来是冰希黎的牌子,质保五年,可以用到2023年呢,浪漫樱花香是很夏天的女香,前调桃花香,中调是樱花香草,后调樱花,紫丁香,下次想买西瓜?心语试试,平时很喜欢花果香调的香水,闻了心情很好,晴空万里的感觉。很干净。铝制喷头,喷出的雾化很大很细腻。