使用方便(1)
罗***伸
产品质量好,服务态度好,快递有速度!
朱***户
用打火机试了很灵敏,大品牌放心。
l***k
Rb新国标双气套装【报警器+DN15平口电磁阀】
j***。
质量不错,拿到手很多份量感,当天就按上去了,测试了一下,灵敏度很好
Rb新国标双气【天然气+CO】语音单机联动电磁阀版
东西还可以,但不知道使用久了怎么样
g***n
质量很好,性价比高,颜值高。
天然气报警器F1(可联动切断阀款)
空气电台威果专卖店 感谢亲的赞美。我们相信用心去做的事情总是会得到认可与支持的;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。空气电台威果专卖店不会让亲爱的失望。感恩!期待您的再次光临,祝您生活愉快,幸福快乐!!╰( ̄▽ ̄)╭
2022-01-17 15:53 回复
从来没有给过给我差评,这次算是个列外,京东的平台现在的门口也越来越低吗?买回来还没有收货呢!打开一试不通电,最后检查是那个插口太紧,没插进去,但是最后插进去了电通了,那四个警示灯一直常亮,声音也长响,俺那个建都不起作用,给卖家说,卖家说你直接退换货吧!,这是啥操作,大家购买需谨慎。
天然气报警器F1(可联动切断阀款)
空气电台威果专卖店 十年前鲜衣怒马李逍遥,十年后锦衣夜行梅长苏,首先感谢您千挑万选选择我们。使用中如果发现了质量问题,可以及时联系我们退换货都可以,产品1年内都可以换新。您提到的问题,可能是个意外,不排除是快递途中导致机器损坏。
2021-11-22 15:50 回复
内***内
很好,非常不错以后还买。
天然气报警器F1(可联动切断阀款)
空气电台威果专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简单的一段宇语足以慰藉我们每天辛苦的工作,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快\( V三)/
性***菜
看上去质量不错,拿在手里挺有分量感的,质量应该不错。外形也比煤气公司配的好看很多,满意
天然气报警器F1(可联动切断阀款)
空气电台威果专卖店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您们最大的承诺。感谢您对我们的信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通,我们期待您下一次的光临!祝亲开心每一天o(n_n)0
上***o
发货速度很快,质量很好,客服回复很快,已经买过几次了,有需要还会再继续购买。
r***n
好用
天然气报警器F1(可联动切断阀款)
空气电台威果专卖店 感谢您对空气电台的认可,您的满意就是对我们最大的支持!空气电台一直在用心做产品,专注细节,只为配上更好的您。我们会继续努力,一如即往的为您提供更好的产品和优质的服务。您有任何疑问可随时联系我们的在线客服。空气电台旗舰店期待您的下次光临!
j***N
相信汉威大品牌,东西很好,已经试过 了很灵敏
天然气报警器F1(可联动切断阀款)
空气电台威果专卖店 亲爱的,看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好
物***厚
产品做工厚实,检测很灵敏,优于市面百分之九十以上的产品
2022-07-12 16:08 回复
东西未拆装,使用后补评
天然气报警器F1(可联动切断阀款)
空气电台威果专卖店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!
2022-07-12 15:50 回复
感谢客服的细心解答和帮助,做工一直保持,沉甸甸的料足,不是小作坊出的,以前的R2退役了,新的F1开启护航模式。这里提示一下,按自检键不会开启切断阀,需要用打火机模拟泄露报警才会切断。
仅燃气报警器F1(可联动切断阀款)
空气电台威果专卖店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的肯定让我们的内心充满力量!
2022-07-12 15:47 回复
商家发货快!价格便宜!可以联动排风扇和手动机械阀门,安全可靠,非常不错值得推荐!
仅燃气报警器F1(可联动切断阀+排风扇)
空气电台威果专卖店 您简单的话语满满的是信任,更是对我们产品的肯定,感谢您对我们产品的支持,对我们品牌的信任,我们一定会更加努力的把产品做的更好,期待与您的再次合作!空气电台祝您天天开心哦!
2019-04-01 13:52 回复
已经安装好了,试了一下,好用!
仅燃气报警器F1(可联动切断阀款)
空气电台威果专卖店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心!
2019-03-27 21:48 回复
懒***3
可以直接代换十年前安装时的报警器, 包括控制开关.
仅燃气报警器F1(可联动切断阀款)
空气电台威果专卖店 谢谢亲在茫茫的淘海中那短暂的停留,才会让我们彼此遇见,这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见你总想给你最好的,我们会一直努力,不辜负您的选择和期望;愿您天黑有灯,下兩有伞,愿您一路上有良人相伴,要天天开心呦~O(n_n)0~
2022-07-12 15:41 回复
好没用,看起来不错,好评!
家用燃气报警器F1(联动切断阀款)
空气电台威果专卖店 感谢亲亲对我们产品的支持与喜爱,感谢您分享的使用心得,您的支持与信任是对我们最大的鼓励,相信空气电台在您的支持下会不断的成长进步的!期待与您的再次合作!空气电台,祝您生活愉快!
2018-11-05 14:46 回复
Rb新国标双气套装【报警器+DN15平口电磁阀】
_***_
Rb新国标双气【天然气+CO】语音单机联动电磁阀版
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2022-07-12 14:49 回复
u***d
戒***丶
仅燃气报警器F1(可联动切断阀款)
感觉挺不错的,之前就用的咱们家汉威的可燃气体报警器。几年过去了,之前的产品误报了,可能用的时间太久了,需要及时更换了。好像现在产品叫空气电台,感觉设计外观上更加精致小巧了。用打火机试了一下,可以正常报警,机子应该没问题。可以联动,电磁阀很方便,插口也是通用的。客服的指导下,很容易安装。希望一切平安,永远也不报警。
2022-07-12 15:47 回复
家用燃气报警器F1(联动切断阀款)