商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***T
心  得:
实物太粉嫩了,和卖家宣传图片不太符,可能是每个珠子不一样,我也不知道,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A款10mm圆珠
铜牌会员
心  得:
属狗的幸运佩戴南红手串,感觉是天然的珠光,非常润,这个单位的商品质量好,客服也耐心细致周到,但愿这个手串保佑护卫我😄,祝愿店家来年生意兴隆财源滚滚🙏🙏
颜  色:
A款12mm圆珠
石头记珠宝官方旗舰店 您的满意就是我们的追求哦,收到宝贝后如果有什么问题欢迎随时联系我们的客服哦,我们都会给您及时处理的哦~么么哒!感谢您对石头记的的支持! 石头记祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~^ _^
2024-02-27 16:55 回复
u***o
心  得:
珠子特别好看,是五颜六色的南红玛瑙
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A款10mm圆珠
石头记珠宝官方旗舰店 您的满意就是我们的追求哦,收到宝贝后如果有什么问题欢迎随时联系我们的客服哦,我们都会给您及时处理的哦~么么哒!感谢您对石头记的的支持! 石头记祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~^ _^
2023-08-25 22:25 回复
心***愿
心  得:
一般吧
颜  色:
A款10mm圆珠
石头记珠宝官方旗舰店 收到宝贝后若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~记得要多回来逛逛哦~幸福期待您的再次光临哦!!!
2023-07-31 15:13 回复
佳***舞
心  得:
去年买了他家烤色的那款,很喜欢,今年想要一个完全天然没经过一点处理的南红,还是选了他家,因为从二十年前就买他家的东西了,总体还是挺满意。略有裂纹不够完美
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A款12mm圆珠
石头记珠宝官方旗舰店 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记,也谢谢您的信任和支持,希望您一直这样支持石头记关注石头记,陆陆续续会上新品的,祝您好运连连,生活愉快哈!~期待您的再次光临!!
2023-07-07 09:02 回复
洛***樱
心  得:
是我想要的原生态的石头,颜色缤纷多彩。比起那种满色的南红玛瑙单调的感觉,我宁愿选择这种自然的,多彩的光泽,给人产生亲切感,,大赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A款16mm圆珠
z***晶
心  得:
手串很漂亮。如果有光线的话更是熠熠发光。感谢平安客服,热情周到的服务。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A款8mm圆珠
石头记珠宝官方旗舰店 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~石头记期待您的再次光临!!!
2023-05-06 19:10 回复
z***晶
心  得:
手串太漂亮了。非常感谢平安客服。用心给我挑了这么几串漂亮的手串。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A款10mm圆珠
石头记珠宝官方旗舰店 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~石头记期待您的再次光临!!!
2023-05-06 19:10 回复
开***2
心  得:
,还好吧!
颜  色:
A款10mm圆珠
石头记珠宝官方旗舰店 收到宝贝后若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~记得要多回来逛逛哦~幸福期待您的再次光临哦!!!
2022-12-02 09:24 回复
s***8
心  得:
很喜欢,颜色很漂亮的串珠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A款16mm圆珠
j***W
心  得:
很喜欢,很润,颜色很漂亮,爱不释手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A款8mm圆珠
石头记珠宝官方旗舰店 感谢亲爱的对石头记信任和支持,您收到感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,您的宝贝使用中有任何问题,都可以联系我们,我们一定会处理让您满意为止祝您好运连连,生活愉快哈!~期待您的再次光临!
2022-10-14 08:38 回复
j***8
心  得:
很温柔的一个手链,珠子小小的也秀气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A款8mm圆珠
2022-07-20 14:47 回复
6***g
心  得:
不染色高热优化,不买假买贵,就不错了。手链珠子其中一颗,像是一根头发长在里面?还是什么?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A款8mm圆珠
石头记珠宝官方旗舰店 感谢您的光临” 无暇不成玉哦,玉石只有经过上千年乃至亿万年大自然的洗礼,在它的形成中无可避免的会包含一些其他的矿物质,这些矿物质、天然纹理都是时间历练的自然之美,是大地母亲恩赐予它的记号。就是这个意思,天然形成的宝贝需要亲们的更多理解和包容哦!而且瑕疵的存在也是更充分证明玉石的天然性的!瑕疵也是不多,很细小,佩戴是不影响整体效果,同规格大小,后期还有其他不明白的地方,欢迎您第一时间联系在线客服,会为您很好的解决,石头记旗舰店也祝您生活幸福,快乐常在!!!
2022-04-24 16:41 回复
s***9
心  得:
很好,很漂亮!送人很好的礼物!
颜  色:
A款8mm圆珠
石头记珠宝官方旗舰店 感谢亲爱的对石头记信任和支持,您收到感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,您的宝贝使用中有任何问题,都可以联系我们,我们一定会处理让您满意为止祝您好运连连,生活愉快哈!~期待您的再次光临!
2022-04-14 14:23 回复
豌***7
心  得:
颜色跟图片不太一样,偏紫暗一些,不过相遇是缘,就留下了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A款8mm圆珠
j***6
心  得:
到货很快呀。 很漂亮的一条手链。珠子润润的,带上去冰冰凉的,应该很适合夏天戴的。 这款十厘米大小的珠子大小是比较合适的,戴上去还是挺秀气的,如果珠子再大,可能反而不好看了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A款10mm圆珠
石头记珠宝官方旗舰店 惊现亲百忙之中给予的好评! 妹子很感动 ⌒_⌒ !! 亲爱的朋友,再忙也要注意休息哦!!!
2022-03-15 16:39 回复
j***b
心  得:
十年前买过,看到网上也有石头记的饰品,质量不错!
颜  色:
A款8mm圆珠
M***N
心  得:
小珠珠挺好,颜色有些蓝,~挺大的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A款8mm圆珠
r***c
心  得:
挺好看
颜  色:
A款8mm圆珠
燕***洋
心  得:
不错很喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A款10mm圆珠
石头记珠宝官方旗舰店 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~期待您的再次光临!!
2021-04-08 15:04 回复
PLUS会员
心  得:
包装精美,实物与照片相符,有个别珠子有裂纹
颜  色:
10mm
p***v
心  得:
喜欢这个手串的颜色,有种油润感,是天然的吧。
颜  色:
8mm
注册会员
心  得:
一个石头,一个故事,还算了东西,超喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10mm
石头记珠宝官方旗舰店 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~幸运期待您的再次光临!!!
2021-01-20 15:56 回复
j***0
心  得:
手链颜色很柔和 温润 戴着大小也很合适 有活动的时候买还是很合适的 我是买来准备送人的 还是满意的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10mm
石头记珠宝官方旗舰店 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~期待您的再次光临!!!
2020-12-17 09:05 回复
j***0
心  得:
包装很好 还送了小石子儿 手串颜色很润 好看 还是比较喜欢的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8mm
石头记珠宝官方旗舰店 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~期待您的再次光临!!!
2020-12-17 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
没想到8mm的珠子是小了点。
颜  色:
8mm
石头记珠宝官方旗舰店 亲~收到宝贝后若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~幸运期待您的再次光临哦!!!
2020-07-13 16:22 回复
铜牌会员
心  得:
很好看 光泽度挺好的 就是大了一点
颜  色:
10mm
又***目
心  得:
非常一般,比较失望,不会再回购。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
12mm
石头记珠宝官方旗舰店 没有让亲爱的十分满意真的很抱歉,天然的晶石无法保证完美的哦,天然玉石水晶.晶体内部均或多或少带有天然云雾,棉絮和冰裂纹,矿坑,包裹物等天然印记呢.有什么问题可以及时联系我们客服哦,我们会尽快妥善解决~平安祝您家庭幸福,生活愉快哈!
2020-04-27 12:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10mm
铜牌会员
心  得:
很喜欢 颜色也很好好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12mm
石头记珠宝官方旗舰店 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,希望您一直这样支持石头记关注石头记,陆陆续续会上新品的,平安祝您好运连连,生活愉快哈!~期待您的再次光临!
2020-01-18 09:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准