(技术小范讲解很细心处理问题很迅速,产品质量不错)
汉印HS-M300通用版(送充电头)
巨精办公专营店 感谢您给我们的评价和认可,我们不会辜负您的厚望,我们会不断努力,给您提供更加优质的购物体验!期待您下次光临,祝您生活愉快O(∩_∩)O~~
2020-06-25 17:42 回复
握持手感:还行
HS-M300 韵达 韵镖侠通用
爱***3
扫描方式:方便快捷,灵敏度高,
申通-圆通-中通-通用版(送充电头)
故障率:非常不错。因为圆通系统只支持安卓。特别买了一个安卓手机。又不会用。店家耐心推荐技术小李。小李热情帮助我解决扫码问题。赞
申通-圆通-中通-通用版(送充电头)
扫描方式:很方便很轻巧,好用。
申通-圆通-中通-通用版(送充电头)
扫描方式:手机里的图片都能扫描出来 握持手感:很小巧,握在手里正合适 外形外观:外面的材质是钢琴烤漆的,然后还带了个橡胶皮套,就是掉到地上也不要紧 故障率:暂时还没用,刚调好客服小邹很热情,刚开始怎么调都调不出来,经过客服的耐心服务,一下子就调好了,感谢客服小邹 灵敏度:灵敏度还不错啦,一点也不比一体机的速度慢
汉印HS-M300通用版(送充电头)
质量不错,配件丰富,发货速度快,很满意,下次要买还选你们家
百世如来神掌 /苹果端IOS支持
龙***伍
强制要求26键英文,其它键盘模式,只要中文都不可以,必须英文键盘,否则京东运单号破折号 扫描识别为两个字节,提示条形码运单号错误,有时候会中文乱码
汉印HS-M300通用版(送充电头)
扫描方式:蓝牙连接很快没有延迟 灵敏度:高 扫描类型:条形码 外形外观:漂亮 握持手感:舒适 一些设置的东西还是找了技术人员通过设置方法搞定了,蟹蟹技术员小邹 服务不错的呢!
汉印HS-M300通用版(送充电头)
挺好的,小巧方便好用。。。。。。
握持手感:好
汉印HS-M300通用版(送充电头)
扫描方式:扫描方式可以连扫也可以单扫,客服小李会很热心得全程指导,赞赞
不错,购买好几个了
比较好用建议快递小哥门购买
汉印HS-M300通用版(送充电头)
不错值得购买,有个别的扫不出来,速度还是不错的
新***客
不错,扫描速度很快
看着挺好用的 等用过几天再来评价
u***n
非常好用,又方便携带,比起原来的巴*好不少
汉印HS-M300通用版(送充电头)
固件不能与时俱进,只能扫分发,签收码,查询等功能不能赚容。与期望差距较大。
HS-M300 韵达 韵镖侠通用
连接安卓手机,第二次就连不上了,还得取消配对重新连接才行,识别率挺高,比那得力有线的还快还高
非常好 兼容性强
汉印HS-M300通用版(送充电头)
物流超级快!!赶着在公司年终盘点时使用,第二天就收到、无论是广州还是北京,速度都是杠杠滴!!!扫描*连接蓝牙速度还算很快的,但是扫东西的时候一时很快一时识别不到,不知道是网络问题还得扫描*的问题,但是没有很大影响,效果还算行
汉印HS-M300通用版(送充电头)
东西收到,已经用了很长一段时间了,很好用,扫码很快,之前在其他地方买过另外一款,不好用,所以退了,后面又买了这一款,真的很好用
汉印HS-M300通用版(送充电头)
首先京东物流真的超级快,第二天就到了,急着用来年终盘点用的,产品外包装不错,方便小巧,充电后使用时间大概2-3小时,蓝牙连接的速度也很快,每到一次都会都一下和响一下,但是有时灵敏度高有时灵敏度一般,不知道是不是现场开了好几个蓝牙连接导致出现这种情况,不过总体来说挺好的。
汉印HS-M300通用版(送充电头)
价廉物美,满意的购物体验,送货速度一流
汉印HS-M300通用版(送充电头)
做工很细腻,包装的很细致没有任何损伤破损。商品的质量很满意,每次着急的不着急的东西,百分之九十以上无论是日常用品,食品还是办公用品,都已习惯了京东自营,截至目前也没有那一次是让我失望的。产品质量,正品保证,到货速度,售后客服问题处理,全链路保障,购物体验棒棒哒,信赖京东。
HS-M300新配盟众配宝app(送充电头)