非常喜欢,好用!
汉印HS-M300通用版(送充电头)
申通-圆通-中通-通用版(送充电头)
技术小章讲解很细心处理问题很迅速
汉印HS-M300通用版(送充电头)
巨精办公专营店 感谢您给我们的评价和认可,我们不会辜负您的厚望,我们会不断努力,给您提供更加优质的购物体验!期待您下次光临,祝您生活愉快O(∩_∩)O~~
2020-08-02 17:01 回复
灵敏度:轻轻一绕就扫上了 握持手感:挺小的拿到手里还不错
HS-M300管家婆物联通APP(送充电头)
我用手机连接扫描仪的,因为要扫表的订单比较多,用电脑扫表很麻烦,有时候在扫一大半,同事过来不小心碰了一下电脑又得重头开始扫过了。买了这个小巧的扫描仪,就可以不怕有这种问题出现了。这款扫描仪的灵敏度很高,而且可以连扫,到目前为止还没有扫错过的订单,也没有出现过乱码,刚进去表格时记得把ABC英文模式切换成123数字模式,不然会出现乱码的。
握持手感:很好 灵敏度:快
好可惜安卓的用不了
百世如来神掌 /苹果端IOS支持
技术小李服务不错
汉印HS-M300通用版(送充电头)
巨精办公专营店 巨精办公专营店:感恩能够与您相遇!感恩能够为您服务!感恩有您!最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田。我们也会更加的珍惜您对我们的肯定,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!巨精办公一直以“让企业更高效”的使命服务于大众,我们已经一点点的再努力,也一点点再成长,这里少不了您的支持,然而这些还远远不够,我们会继续咬牙前进,给您们带来更加优质的服务以及更加高效的办公!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励!您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验!机器在使用上遇到任何疑问 可以随时联系我们在线客服!我们很乐意为您服务的哦
2020-08-02 16:53 回复
技术小章讲解很细心处理问题很迅速,产品质量不错
2020-08-02 17:00 回复
故障率:操作麻烦
汉印HS-M300通用版(送充电头)
非常不满意,服务差。 故障率:操作麻烦
汉印HS-M300通用版(送充电头)
灵敏度:小邹服务不错,耐心指导”
汉印HS-M300通用版(送充电头)
技术小范讲解很细心处理问题很迅速,产品质量不错
好评
汉印HS-M300通用版(送充电头)
mua 东西收到了哦 非常棒 谢谢售后技术人员小邹 及时耐心的帮我解决了问题 以后还会来光顾哒!⊙∀⊙!
申通-圆通-中通-通用版(送充电头)
2020-08-02 16:57 回复
技术小范讲解很细心处理问题很迅速,产品质量很不错
汉印HS-M300通用版(送充电头)
技术小范讲解很细心处理问题很迅速。产品质量不错。
熏***4
小章技术技术服务不错,耐心指导操作,物流非常快今天下的单昨天就到了
2020-08-02 17:00 回复
C***e
用起来还可以,但是有的时候扫描快了扫不上,得放慢节奏,其他都还好,可以入手的小宝贝
2020-07-04 09:12 回复
哈哈哈 买回来不会用 感谢技术小李的热心帮助终于搞好了 必须好评😄😄😄😄
2020-06-29 15:31 回复
技术小章讲解很细心处理问题很迅速,产品质量不错
2020-06-29 15:29 回复
终于连接如来神掌了,技术小章讲解很细心耐心,处理速度快,产品用了一下,挺好用
百世如来神掌 /苹果端IOS支持
巨精办公专营店 谢谢您一直对我们的支持与认可,并且给予我们一个肯定的评价,这将给我们注入了源源不断的能量,让我们前进充满了动力。我们会认真的对待每一个评价,从中总结问题总结经验,不断提升服务和品质,我们会做到更好,祝~生活愉快~
2020-06-25 17:24 回复
快递很快
2020-06-25 17:28 回复
快递很快
2020-06-25 17:28 回复
到手不会用,技术小范讲解很细心处理问题很迅速,产品质量不错,用着很方便
2020-06-25 17:29 回复
小邹技术员服务不错,三两下就指导操作好了,耐心指导。机器也比较小巧,方便携带
2020-06-25 17:32 回复
扫描方式:方便便捷 灵敏度:一般都能扫到 扫描类型:一般