还不错,使用挺方便的。
汉印HS-M300通用版(送充电头)
很好用的产品,看起来很漂亮
汉印HS-M300通用版(送充电头)
产品收到了,客服小李的态度很好,很有耐心,不懂的问题都可以耐心的解决,售后非常不错
汉印HS-M300通用版(送充电头)
巨精办公专营店 巨精办公专营店:感恩能够与您相遇!感恩能够为您服务!感恩有您!最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田。我们也会更加的珍惜您对我们的肯定,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!巨精办公一直以“让企业更高效”的使命服务于大众,我们已经一点点的再努力,也一点点再成长,这里少不了您的支持,然而这些还远远不够,我们会继续咬牙前进,给您们带来更加优质的服务以及更加高效的办公!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励!您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验!机器在使用上遇到任何疑问 可以随时联系我们在线客服!我们很乐意为您服务的哦
2020-10-28 10:56 回复
故障率:用了一个月都没有 就已经坏了 垃圾扫描枪
汉印HS-M300通用版(送充电头)
巨精办公专营店 您好!您反馈的问题看到聊天您已经寄回工厂维修好返回个您了,您使用上有什么疑问可以联系在线客服为您处理哦,机器机身是免费质保一年的哦。
2020-10-28 10:45 回复
汉印HS-M300通用版(送充电头)
巨精办公专营店 感谢您给我们的评价和认可,我们不会辜负您的厚望,我们会不断努力,给您提供更加优质的购物体验!期待您下次光临,祝您生活愉快O(∩_∩)O~~
2020-10-28 10:37 回复
小章服务可以,热情又细心,真的很不错,一次满意的购物
2020-10-28 10:37 回复
很好用,用了有一段时间才来评价
2020-10-28 10:35 回复
不错,反正比手机扫描的快
汉印HS-M300通用版(送充电头)
巨精办公专营店 幸福的生活中少不了您的支持,开心快乐的心情都是关于您的认可和评价。感谢有您,生活不在孤单;感谢有您,距离不在遥远;巨精办公感谢有您。很开心我们的服务可以得到您的认可,您的认可使我们客服在工作中更加充满了激情!后期有疑问也可以来咨询我们,希望还有为您服务的机会,我们会一如既往,不忘初衷!再次感谢您的支持,期待下次为您服务!
2020-09-22 10:13 回复
东西不错哦,扫描*很快很准确,技术人员教的也很细心,唯一不足就是*和手机不能相距超过一米,过了蓝牙连接会断开。我昨天刚开始用,把手机放边上,离手机一米内的都扫进去了,后面发现有一百多个快递没扫进去,没办法,只能拿着手机跟着*又扫一遍。今天就会注意了,总体来说这个*作用非常大,适合急性子
汉印HS-M300通用版(送充电头)
灵敏度:很好用,方便小巧
汉印HS-M300通用版(送充电头)
产品收到了,客服小李的态度很好,很有耐心,不懂的问题都可以耐心的解决,反应后10分钟不到就给解决了,售后非常不错,必须点赞
汉印HS-M300通用版(送充电头)
店家细心的服务,这波必给个好评;小邹更是顶呱呱没话说,技术过硬,问题一下子就迎刃而解,手把手教,很细心
灵敏度:很好 握持手感:很棒
HS-M300 圆通快递APP-尊者(安卓/IO
2020-09-21 11:08 回复
太好了
汉印HS-M300通用版(送充电头)
可以,一直信赖京东,很不错一如既往的好
2020-09-06 14:24 回复
扫描方式:简单方便 灵敏度:很好 外形外观:小巧
2020-09-06 14:23 回复
开始不会设置。技术人员(小李)非常耐心的教导。不用担心不会连接。售后都是一步一步教的。
2020-09-06 14:23 回复
每一步讲解的都很详细,让我很快的能正常使用了,真给力。尤其是小邹,态度热情还细心,不错不错
HS-M300 韵达 韵镖侠通用
2020-08-25 15:07 回复
真的很好用!本来不懂,技术员小邹耐心的指导,很快上手,商家服务真的不错,买这个扫描*,很满意!!
2020-08-25 15:07 回复
产品很好用。开始不会设置。技术人员(小李)非常耐心的教导。
2020-08-25 15:12 回复
小章很细心的指导怎么用,服务非常细心周到,下次有需要还在这家店买
2020-08-25 15:15 回复
客服小李服务很周到,遇到不懂的都有问必答,讲解很详细
2020-08-25 15:12 回复
技术小李太热情了,服务很周到,杠杠的,遇到不懂的都有问必答,给力
申通-圆通-中通-通用版(送充电头)
2020-08-25 15:12 回复
技术小李太热情了,服务很周到,遇到不懂的都有问必答
汉印HS-M300通用版(送充电头)
巨精办公专营店 幸福的生活中少不了您的支持,开心快乐的心情都是关于您的认可和评价。感谢有您,生活不在孤单;感谢有您,距离不在遥远;巨精办公感谢有您,我们会不断做好产品好质量回馈给亲爱的你们。
2020-09-06 13:59 回复
叫小邹的那个技术员服务满分,专业又热情,真的很不错,这次购物太nice了”
HS-M300 韵达 韵镖侠通用
2020-08-25 15:07 回复
技术小章很热情,处理问题迅速,机器质量很好,建议老板加鸡腿
2020-08-25 15:14 回复
握持手感:赞 灵敏度:高 外形外观:小巧精致 技术小李讲解很细心,处理问题很迅速,产品质量的确是不错的,推荐购买。
2020-08-25 15:11 回复
好用