线材不错(8) 线够长(6) 线质量不错(2) 接触良好(1) 连接方便(1) 传输稳定(1) 公司用(1)
在单位为了提高稳定性都是自己焊接,在家里做个测试买了一条,感觉好贵啊,一米五的线就要二十块钱 绿联的品质确实也值这个价钱
1.5米
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
10米
工作使用,线缆质量不错
3米
品质保证,发货很快。
1.5米
绿联大品牌,质量不错
30米
新***z
很满意,之前的老化,换这个一次成功,看着也满意
BNC公头焊接头(不带线)
买来单位用的,信号稳定,质量好
10米
信号稳定,已经是第二次购买了
王***丫
速度很快
小***五
不是第一次买了,非常好用,无限回购,服务也特别好!
5米
大品牌质量好,办公室一直用这个牌子的线
3米
线缆的质量挺好,买过好几次了,用来接同轴接口的设备,也做过几次电磁兼容测试,线缆的屏蔽层绕线密度还可以,最长买过10米的也没有任何问题。
30米
不***峰
不错非常好的完美质量好
巍***河
产品质量:这个很好👍 产品性能:这个很好的👌 兼容性能:这个不错的
10米
收到了,还没使用,不知道能不能链接电视线
BNC公头焊接头(不带线)
刘***3
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
20米
健***1
产品质量:很好 产品性能:不错 兼容性能:很好 外形外观:好看大方
y***n
回购的 质量很好
Y***0
发票问题:购买了有十多次了,难以想象,财务的发票没有一次开对!!!而且每次开之前和客服也核对了数量金额,最后收到发票,还是错的,要不数量错,要不单价错.这样的财务这么多年头一次见!!!每次都要额外花费时间重新沟通确认退回重开. 质量问题:品控可否再把把关,每次都有不合格的退回,导致现在购买,都要把预计退货的数量算进来. 库存问题:购买的稍微多一些,就要分好几个订单采购,从不同的仓库发货,客户一旦着急需要,我们也没办法,得等着不同的仓库分别到货. 客户指定款,没办法,购买的真的心累!
3米
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们店铺所售商品均支持开具发票,下单时可以选择需要开票,将对应信息填写完整,收到货后在订单发票信息处下载即可。经核实您的发票我们已为您登记,还请留意查收哈。后续我们也会优化每项细节,争取为大家带来舒心的购物环境。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-23 11:36 回复
Y***0
购买了有十多次了,习惯了每次都有不合格退货,还有不满意的一点是:明明开票前也核对了数量,但发票没有一次开对过,每次都是收到退回重开,从来没有见过这样开票的商家.有这样做事的吗.
3米
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉此次购物未能让您满意。绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,已第一时间与您联系核实具体情况,并给您提供相应的解决方案。与此同时我们会优化每项细节,争取为大家带来舒心的购物环境。后续产品使用中有任何疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-15 18:22 回复
疯***油
当时着急用,快递特别给力!好用!
k***2
做工和质量都是极好的
k***2
品质不错,一直是标配
c***y
送货及时,质量很好,五星好评,继续努力。
10米
线缆的质量挺好的,买过很多次了,
20米
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理,物流配送等各方面都是做的非常好的,送货及时,配送员也非常的热情,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气_上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,下次肯定还会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要买,支持,京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,送货上门,送货员态度很好,动动手指,东西到家,这种方式给我很多方便,所以以后会经常来京东买东西!
b***s
大品牌,值得信赖,物美价廉,已经多次购买了
3米
客服态度很好,发货速度很快。
朵***朵
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢