商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(48) 放着备用(37) 质量不错(21) 应急用(14) 功能多(14) 一般(13) 行车必备(13) 还可以(10) 安全必备(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
东西真没法看,我真不知道这样的工具如何用,我也不知道如何评价,小孩玩具嘛就是!
颜  色:
十合一工具套装
u_9chh7jqsqhwo 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们的评价,有关售后问题,可以随时联系我们客服,感谢您对我们的支持,谢谢!
2017-12-10 17:24 回复
j***3
心  得:
我去,赠品呢???????????????????????????????????????????????????????????????????
颜  色:
立式液压千斤顶
u_9chh7jqsqhwo 亲爱的客户您好,非常感谢您的评价,我们一直没有赠品的哦,给您带来不便,我们感到非常抱歉,谢谢!
2017-09-20 18:38 回复
j***R
心  得:
………………
颜  色:
立式液压千斤顶
u_9chh7jqsqhwo 亲爱的客户您好,非常感谢您的评价,给您带来不便,我们感到非常抱歉,有关售后问题,您可以随时跟我们客服人员联系,谢谢!
2017-08-10 17:35 回复
金牌会员
心  得:
垃圾西铁城表我对商家和京东售后服务大声说我垃圾街边货还卖1千多元
颜  色:
立式液压千斤顶
u_9chh7jqsqhwo 亲爱的客户您好,有关售后问题,您可以随时跟我们客服人员联系,谢谢!
2017-07-04 17:49 回复
一***雨
心  得:
这垃圾东西。这是打跑车底盘的吗?升完了才这么高点。车上随时还得被几匹砖块!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
立式液压千斤顶
u_9chh7jqsqhwo 亲爱的客户您好,非常感谢您的评价,我们一定会加强出厂前的质检,给您带来不便,我们感到非常抱歉,有关售后问题,您可以随时跟我们客服人员联系,谢谢!
2017-05-27 10:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准