物流给力(4) 包装不错(2) 健康食品(2) 好吃不贵(1) 性价比高(1) 味道很好(1)
长虫子了
小时候吃过还是那个味道听人说可以邦助消化所以买来试一下
u***n
已经是第二次购买了,非常好的东西,营养价值不是一般化的丰富,尤其是维c,我每天都泡两三颗,而且商家处理的很干净,颗粒也比较大颗,我第一次买的其它牌子,虽然便宜一点,但品质确实没有这个牌子好,所以我毅然而然的继续选择这个牌子,甚至还推荐给我我的朋友和亲戚
还没泡过,收到货包装坏了,散出来了,不过好在是干货
也是朋友帮忙推荐的,还没有开始食用呢
看着不错,贵州特产很好!
很久以前就看过刺梨,一直想吃没机会。看了纪录片上说,刺梨维生素C含量特别高,正好这段时间口腔溃疡,买来也试试。打开包装,有一股香味,甜甜的说不出来。泡水喝也有一股淡淡的香味,回味是甜甜的,很舒服。开心了
东西不错!
刺梨这个东西还是有一次出去旅游的时候导游介绍特产,才知道这个含维生素C这么高,这么有营养价值的东西,那时候买过一袋泡水喝,特别是换季容易感冒的时候,吃了感觉非常好。味道就是香香的,不甜,喝了喉咙也不会不舒服,蛮好的,介绍给大家,特产馆的,感觉买了正宗点。
袋子不好打开,量足,还挺好的
物流速度快,剌梨不错。
已经是老顾客了,多次购买,同事们一喝都说效果不错👍
我买的贵州刺梨已经收到,并泡水喝了,是正品,质量保证,新鲜干爽。以后还会继续购买!谢谢!
不错。另外谢谢快递师傅,师傅进不了小区,很辛苦
人称长寿果,一种原始的果香
满意,很好的宝贝,喝起来酸酸的果实味,值得信赖。已经喝一半了,喝完还会再买
产品价格合理 质量过关 值得购买 非常适合长期购买
米酒浸泡剌莓果能治好多疾病,还壮阳。估且试试,特地买了一瓶杏花楼米酒,希望好用!
刺梨果干味道不错,煮米粥放一两个进去,口感非常好。整体十分干燥,色泽新鲜。气味芳香,是好的刺梨做成的。手感比较硬。这个不是直接吃的那种刺梨干,是非常干燥的,哪天泡点酒试试效果。快递速度还是很可以的了~毕竟那么远
据说喝了对养生很好,防痴单等,买2袋试下,效果好继续购买。
打开袋子非常清香,泡水口感不错,放几粒冰糖清香怡人,不像山楂那么浓
前天就收到了,泡了点水喝挺酸甜的,就是果实有大🈶小,差距很大!
用了再评
之前喝过开封刺梨,老人说非常好!维生素含量非常高后来听说贵州的刺梨更加出名,所以先买了一袋看看怎么样,包装精美,高大上,纯天然无添加,很干净,泡水喝,泡酒,炖肉都可以放呢,真是浑身是宝呢,多喝对身体好,期待好的效果,还会再来的。
打开包装,一种果香味儿。很新鲜,不错。刺梨含维生素C高,用来泡水喝。
东西不错,质量很好,没有坏果,非常的干净。我买来主要用来泡水喝的,用刺梨泡水功效特别多,刺梨子中含有丰富的维生素C,而维C是具有促进抗体形成的作用的,对于感冒等病毒感染疾病有很强的免疫力,同时对于一些传染性的疾病也有预防作用。
买给妈妈喝的,说喝起来像山楂水
朋友们都说好喝!!!!!再次购买,支持京东!
酸酸的,挺好喝,果子也实在,才喝了一天,还没感觉有啥效果,觉得挺实惠,就是网上说的泡的方法太复杂,还得闷泡