接收清晰(46) 性价比高(35) 灵敏度高(34) 功能实用(27) 外观漂亮(22) 质量不错(13) 舒适耐听(12) 非常省电(11) 坚固耐用(6) 用料十足(2)
产品还不错赶在特价去购买的,目前有几个小问题,包括电池盖板,内存卡插上有点吃啦吃啦的电流声,不过厂家都给解决了,目前产品小问题较多希望改进,使用后继续追评
j***T
刚刚用了没今天电池盖就裂缝了
收音机金+32G评书卡【带评书+目录】
纽曼耳机耳麦旗舰店 小主您好,您怎么用裂缝的心里没数吗,收音机是放在那里难道会自然开裂吗,客服也同意给您免费换新了,您还有什么不满意的呢~您放心,我们都是有贴心的售后服务的,产品有任何瑕疵或是质量问题,我们的售后一定会帮您处理好,产品支持7天无理由退换货,365天只换不修,包你售后无忧哦~
2024-04-24 09:04 回复
买来以后才发现比介绍的还要好,海量的歌曲是我最喜欢的,声音效果也还可以,出门随身携带特别方便,走到哪听到哪,音乐带来的好心情一直陪伴在身边,做工简单而时尚,超性价比的一款产品
孟***宝
这款收音机确实挺不错的,买给家里老人的,老人很喜欢,操作起来也很方便,也挺简单。
BT81全波段天线版收音机
大***黑
买来送给父母的,感觉挺好,播放卡里的歌曲时就惊艳到了我,音质比我想像的好,卡里的歌曲非常丰富,也是老人家喜欢的歌,而且有五千多首歌再加上几部评书。收音机的效果就一般般,拿在手上声音就清晰些,放下就很多杂音。可能是天线的原因。总的来说非常喜欢。
收音机(中国红)+16G卡【4008首歌+点歌本】
这款听歌的收音机是帮妈妈买的,质量很好,音质也不错,妈妈平时在家里无聊,听听音乐蛮好的
j***T
收音机和评书均无法正常听,噪音杂音极大。
收音机红+32G评书卡【带评书+目录】
纽曼耳机耳麦旗舰店 小主您好,很抱歉没让您百分百满意,有任何问题您可以第一时间联系我们客服给您解决的。您放心,我们都是有贴心的售后服务的,产品有任何瑕疵或是质量问题,我们的售后一定会帮您处理好,产品支持7天无理由退换货,365天只换不修,包你售后无忧哦~
2024-04-21 16:51 回复
买给家里的老人用的,她平时就喜欢听一些收音机里的音乐,家里人试听说还可以说还可以,后续再观察吧。物流还是挺快的,下单没两天就收到了。:
收音机(金色)+16G卡【4008首歌+点歌本】
还可以,音乐挺多的。
夏***开
收音机小巧玲珑,便于携带,操作简单,声音音质较好,可以插卡,插U盘,随心所欲,非常喜欢,是一次满意的购物,给予五星好评。
收音机(中国红)+音乐耳机
老人必备,简单好用,价格实惠,老人很喜欢,后续还会考虑购买,习惯了手机,用用收音机是一种很不错的选择,满分好评,下次还买这个!
p***s
性价比很高,颜色好看,音质很好
j***D
买给爸爸的收音机,音量大,体积小,方便携带
立***姐
给卧床的85岁老妈买的,颜值高,价格美丽,有一二十个电台频道,操作简单,音质还行,希望能陪伴妈妈余身,排解寂寞
X***X
非常好用,客服讲解的很详细,对老人来说很好用,声音也很大,还有很多歌曲,戏曲,评书之类的,很赞
u***p
收音机质量不错
收音机红+32G评书卡【带评书+目录】
物流速度是真快呀,一大早就收到了快递,打开以后一看感觉还是不错的,纽曼这个品牌也有一定的知名度,这个东西是买给家里老人用的,经济实惠,价格美丽
就***椒
小巧玲珑,操作简单,音量大。婆婆很喜欢。
G***1
适合老年人使用
收音机(金色)+16G卡【4008首歌+点歌本】
给朋友家的老人买的,听评书非常好,朋友家的老人非常喜欢。
收音机红+32G评书卡【带评书+目录】
商家的好产品纽曼收音机,产品质量好!带给老年人欢乐与兴趣,外观设计漂亮
j***C
买来给老人用的,没事听听广播,也可以听听歌曲,功能挺全面,音质也算可以,用起来挺顺手的,操作比较简单,总体来说物有所值吧
j***B
发货速度快,快递也速度,收到插了卡都不错,老年人听声音挺大,不会操作的地方客服也告诉了,而且轻便好携带,用得不错!!
j***N
收录机收到了,声音效果特别好,外观也喜欢,操作方便,功能全,客服服务暖心
收音机( 中国红)标配不含卡
性价比很高, 音质音效:不错 做工质感:不错 操作难易:较易 信号接收:很正常
u***c
妈妈很满意 也很喜欢这个收音机 难得买的开心呢
不***不
收音机外观简约,功能齐全,声音还算清晰,数字调频方便
收音机( 金色)标配不含卡
B***V
音质音效:这价位还算可以,有时不太清楚有杂音 做工质感:表面光滑 信号接收:信号有时不稳定 操作难易:操作简单
记***秒
适合老年人使用,音量大,可收音机,评书。外观大小合适。
收音机金+32G评书卡【带评书+目录】
远***宝
还不错,送货速度快,性价比高