外观漂亮(563) 支持国产(506) 性价比高(496) 系统流畅(494) 反应快(451) 指纹识别(441) 功能齐全(429) 照相不错(403) 后盖很漂亮(370) 信号稳定(368)
用了一个月就闪屏黑屏,用不成了。质量堪忧!!!!
全网通(4GB 64GB)
u_rzqc1pli6hpl 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于您提及的闪屏,若您是指指纹解锁后低概率出现闪屏:因为指纹解锁速度极快,手机解锁、点亮屏幕与加载桌面几乎是同时进行的,当指纹解锁绘图完成时屏幕快速点亮,极低概率会看到解锁画面的图像,让人感官上为是屏幕闪屏,实际其实是界面切换速度较快产生的现象,并非屏幕问题;此外,关于黑屏,系统长时间运行中偶尔可能会出现应用运行异常出现资源冲突或者系统应用缓存过多,导致出现黑屏,建议您重启手机;还有,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机系统会出现黑屏,建议您及时关闭不使用的应用。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-02-14 15:13 回复
连耳机钢化膜什么都没送,只有一把手机和充电器,未免也太简陋了。不满。而且还特别耗电。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 亲亲不要担心,您的疑问客服这就为您解答。为了满足不同用户的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配中带有充电器等必备配件,是不含耳机、钢化膜的,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买哦。同时,咱们店铺有多款多样的手机配件在售,您可以根据需要在页面进行选购呢。在电池方面,荣耀8沿袭荣耀的长续航基因,采用了智电4.0软硬件一体化省电技术,能够保障持久续航。日常使用中,您可以设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;另外,清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。建议您按照以上方式操作,相信后期手机的使用情况不会让您失望哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-02-14 18:41 回复
从来没用过这么垃圾的手机。奉劝大家千万别买。说3个毛病:1,看照片经常闪退;2,通讯录过段时间自动全部消失,3个月消失了3次。3,开机解锁输入密码要看运气,运气好了才能进。
有***n
差评,就坏了
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲耐滴,还请您莫着急呢。听到您的描述,客服心里不禁有些诧异,荣耀品牌本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,可能在此过程中存在着某些误会,为了更好的帮助到您,您可以联系官方旗舰店客服,详细描述您的疑问,客服工作人员会耐心仔细的为您解答并协助您处理。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-02-13 21:22 回复
下次不会在京东购买手机了 几天相机就坏了 拍照片模模糊糊 拍照还老是卡死 这是第二次在京东买的手机半个月就坏了还不能换只能修才买半个月就坏了还有修的价值吗 作为京东忠实老客户 京东你让我对你很失望
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 知道您心中有疑问,客服马上赶来。这款手机后置摄像头采用双1200万像素,前置采用800万像素,完全能满足您任何时候任何环境下的拍照需求,若您想拍摄更优质的照片,客服建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;如果在光线不足的场景下拍照,建议您开启闪光灯,以辅助增强照片亮度。另外,拍照卡顿请将拍照后照片的默认存储位置设置为内部存储,如果剩余内部存储空间不多的话,可以将文件、图片、视频、音乐等移动到SD卡中存储。(操作方式:进入相机设置>优先存储在SD卡,将此开关关闭,默认存储位置就设置为内部存储。)您的每次回眸,小的都在原地等您!
2018-03-14 14:16 回复
b***3
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 感谢您选择咱们店铺的宝贝。若您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们,我们定会第一时间为您解决。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-02-12 11:27 回复
手机才使用了1个月才来点评,不知道降价的手机是不是返厂机子,感觉有点像,屏来回推动时字会变暗,看不清,到售后的问了一下说是冻得,天气温度高了就好点,他们也没有办法,
全网通(4GB 64GB)
用了四个华为,一个荣耀3x,两个荣耀6x,荣耀3x用了三年多,本想买个好点的,看见荣耀8降价了才买,华为手机最次的一次购物,我不懂什么卡不卡,手机也没有什么软件,大型游戏就没有,电池太次了,买了九天退货肯定退不了,上个QQ~,看看新闻都得一天两充,这是新机啊,用过一段时间电池肯定不如现在,打客服电话让我清理后台,我的荣耀6x从来不用清理,一样重度一天多,这个破玩意一天两充,还号称什么快充,没有我的6x充电快,去售后服务中心检测居然是正常,6x是5.5寸屏幕,荣耀8是5.2,本来以为电池差三百多毫安待机差不多,没想到上当了,晚上待机睡醒一觉,6x掉电一两个,荣耀8居然掉电8个,这样的破玩意还号称什么旗舰机,真给华为**,你手机即使系统再好也得保持续航啊?你自己的处理器自己不清楚吗?设计出这样费电的手机,电池还保障不了,真的不想说了,后悔,如果能评没有星的话,一星也不给,这个星就算给快递小哥的吧,晚上九点半冲完电,玩一会就睡觉,到现在还有61的电,这叫手机?电老虎吧?
撒***烦
用了十几天才来评价的 这是第二次买华为的手机 这是买手机有两个小毛病 一、电池用得很快 充满电用不了多久就没电了 二、玩游戏有卡顿现象 知不知道是什么原因
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。对于您反馈的耗电情况,手机耗电的原因很多,比如屏幕亮度、网络环境不稳定、玩游戏、播放高清视频、文件下载等CPU负载比较大的情况下,都会增加耗电。建议您及时将系统升级至最新版本。另外,关于手机玩游戏卡顿情况,请您在其他手机上对比体验,如果在其他手机上也卡顿,可能是游戏本身待优化问题。 如果是联网游戏,检查网络状态,网络不稳定会对性能带来影响。建议您将省电模式改为性能模式尝试。希望小的意见可以帮到您哦。
2018-02-12 11:37 回复
手机不错,物流一星都不给付款以后5~6天都不发货
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 感谢您对我们产品的喜爱。知我们的发货速度让您不满意了,本想着打发一名仓库小哥回家种番薯,但看到仓库小哥被吓得瑟瑟发抖,发誓说今后一定会好好发货,我们才勉勉强强放过他呢~携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情~
2018-02-12 13:16 回复
有没有搞错,还没两个月就坏了,屏幕一闪一闪,然后黑屏
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 客官请息怒息怒呢,客服马上为您提供解决方案。若您是解锁时屏幕出现轻微闪烁,是因为指纹解锁速度极快,手机解锁、点亮屏幕与加载桌面几乎是同时进行的,当指纹解锁绘图完成时屏幕快速点亮,极低概率会看到解锁画面的图像,让人感官上为是屏幕闪屏,实际其实是界面切换速度较快产生的现象,并非屏幕问题,您放心使用。另外,若是使用第三方应用黑屏。第三方应用与手机不兼容时会导致手机黑屏,请卸载该第三方应用程序或备份重要数据后将手机恢复出厂设置尝试。同时运行过多应用程序会导致屏幕黑屏,建议您关闭后台暂时不需要的应用程序。感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!
2018-02-12 11:41 回复
b***6
什么破手机买回来用了半个月就成了2G网络.千万不要买这个手机
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。若您使用一段时间后不显示4G信号,请您更换标准SIM卡,不要使用剪卡或非标准SIM卡,如果更换了新的SIM卡,请告知运营商刷新您的后台数据,刷新数据后重启手机再次尝试。若有使用金属手机壳请摘掉后尝试。其次进入设置>更多>移动网络>接入点名称(APN)>菜单,将APN重置为默认设置。若后续有任何问题,请及时召唤小的们,小的们随时待命~
2018-02-10 20:47 回复
第一次评价 实在气人,才用了一个多月既然卡机,反应慢,感觉不是正品
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲爱的小主,您先息怒息怒呢,请听小的详细为您道来;我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,请您放心使用。另外,我们该款荣耀8采用16纳米工艺的麒麟950八核芯处理器,可以给您带来流畅的使用体验;若手机出现卡顿、反应慢的情况,首先请保持手机电量高于20%,手机低电量时会对手机性能进行限制,请充电后再使用。其次,请清理后台进程,以及关闭不需要开机时自动启动的软件。另外,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多导致运行状态不佳呢,可尝试重启手机恢复。希望以上方法能够帮到您,后期有任何需求请随时联系,客服们随时恭候着呢!
2018-02-10 09:29 回复
还行吧,就是物流有点慢
全网通(4GB 64GB)
u_rzqc1pli6hpl 亲爱的,很抱歉快递的服务没能让您满意,您希望早日见到宝贝,快递小哥也在快马加鞭的朝您赶来,虽路途遥远,必不敢有半刻歇息,还请您多多体谅,后续我们也会不断提升快递配送效率呢,还请您拭目以待哦!
2018-02-09 20:49 回复
耗电特别快车充充电特别慢 发热贼严重
全网通(4GB 64GB)
u_rzqc1pli6hpl 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。荣耀8采用16纳米工艺的麒麟950八核芯处理器,响应更快,同时也带来更低的功耗;尽量避免多个应用同时运行,经常清理后台软件,可以降低发热,同时能提升手机续航;并且,建议您通过关掉暂时不使用或不常用的功能开关来降低发热和提升手机续航;另外,建议您在充电的时候不要使用手机,尤其请关闭视频、游戏等耗电高的应用程序;还有,充电时充电器、数据线、手机充电接口未接触好,可能会导致充电慢,请多插拔几次充电器。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-02-09 15:54 回复
最低一分,不然就负分 。这手机体验真心渣 才一个月就充不上电了,维修要叫我到主城去维修?我也是醉了。重来没有这么差的手机。。。。。。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 亲亲,请消消火。虽然不了解您手机的具体情况,但请相信咱们的产品在出厂前都是经过了严格的质量检测,确保品质。关于手机无法充电,请使用手机标配充电器给手机充电,如手机连接标配充电器无任何反应,可先尝试清理手机及充电器数据线接口。此外如果手机有长时间未使用,或低电量关机后未及时给手机充电的情况,则可能是出现电池过放的情况,建议连接充电器充电30分钟以上看手机是否有反应。若您已经尝试过客服提供的方法却仍没有解决您的问题,咱们荣耀官方旗舰店也有完善售后体系,如您觉得售后网点太远,您也可以选择寄修,寄修详情您可联系我们的在线客服咨询,感谢您的支持,后期有任何问题,请及时召唤小的们,小的们随时为您排忧~
2018-02-08 20:36 回复
0***f
这是我买过的最差的手机,才用了三个星期,就黑屏了,拿到售后点维修,2月1日说是换屏,然后昨天又说换了屏,主板也坏了,华为的手机质量真的太差劲了。手机我是1月8日才开始用的,平时只是打打电话,上上网,没有用来玩游戏,就是平常的使用,1月30日中午就出现黑屏了。不能退货,不能换货,以后再也不买华为了,还没买的建议绕道走,这里的坑太深了。这是我网购这么多年来的第一次给差评!差评!
u***s
2018-02-12 13:15 回复
无线网络老连接不上 玩王者荣耀老闪退
幻夜黑
全网通(4GB 64GB)
用了一个月,开始有点卡 运行内存4g 物理内存64 拍照很难对焦 差评 快递员态度极差
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 轻轻地,我来了。荣耀8采用麒麟950处理器,为了让您有更好的使用体验,日常使用时,请保持电量高于20%,电量过低会限制整体性能。同时,当系统长时间未关机,会导致系统缓存数据过多,系统运行状态不佳等,可尝试重启系统恢复。关于拍照对焦的问题,请您将镜头对准要拍摄的对象,相机将自动进行对焦。另外您也可以点击屏幕进行手动对焦,请在相机对焦完成,待取景界面画面清晰后再进行拍照。如果对焦框变成红色,表示对焦失败,请调整取景界面,重新进行对焦。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-03-10 16:54 回复
手机内膜爆了,还说是外力造成的,我直接放在桌子上,它就裂了,这不是手机原因嘛,现在才用了15天,不给我换货,换屏幕要三四百,苹果换屏都没有这么贵,你手机666,真心差评,一定不要买
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲亲莫慌,我来也。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。听到这样的信息,客服人员心理也是十分不好受呢。建议您备份好数据去我们售后网点维修呢。此外,碎屏是不在保修范围内的,敬请谅解。手机相对而言是比较脆弱的呢,建议您之后的日常使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦~后续若还有疑问,随时欢迎咨询商品在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-10 16:41 回复
春***天
京东很坑,大家别买
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲爱滴客官,感谢您选择我们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-02-11 17:11 回复
手机明显是别人买完退货的 下了好多爱奇艺 凤凰新闻 大众点评 这些乱七八糟的软件 客服说是我们自己下载微信绑定下的 我们下载过好几个微信 怎么没遇到过这种情况 手机是给爸爸买的新年礼物 他怕来回麻烦我 就自己凑活着用了 垃圾卖家 超级影响心情 一颗星都不想给
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲亲别方,艾希开着UFO前来解救。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。为了满足不同客户的需求,给您提供更多、更快捷、更好的体验,手机在出厂时会自带一些软件。若您不需要,部分软件是可以卸载的呢!后续有任何问题,请及时联系咱们,小的定尽心尽力为您服务~
2018-03-10 16:33 回复
12月21日拿到手机,2月2日出出闪屏后,卡死出现如下图小屏幕无法关机一整天,电池耗完后插上充电器开机后,电池就总是充不进电,换了多根线和充电器也不行,该怎么办?相信国产产品,但质量不尽人意!
j***G
用了没几天,售后维修了。无缘故黑屏了。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲爱滴,你的小可爱上线啦!您先不要着急哈!关于手机黑屏情况,若是使用第三方应用黑屏。第三方应用与手机不兼容时会导致手机黑屏,请卸载该第三方应用程序或备份重要数据后将手机恢复出厂设置尝试。同时运行过多应用程序会导致屏幕黑屏,建议您关闭后台暂时不需要的应用程序。另外,咱们商城也是拥有完善的售后政策的,详细最后定能妥善的帮您解决问题。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-02-12 11:46 回复
电池太差了,比我原来的 NOVA青春版还差 比我老婆用的荣耀七还差 不玩游戏就空了看看下新闻 到下班就剩百分之二十多
流光金
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲爱滴,你的小可爱上线啦!您先不要着急哈!对于您反馈的耗电情况,手机耗电的原因很多,比如屏幕亮度、网络环境不稳定、播放高清视频、文件下载等CPU负载比较大的情况下,都会增加耗电。建议您及时将系统升级至最新版本,新版本会对系统的功耗和稳定性都有大量的优化。后续有任何问题,请及时联系客服小伙伴,咱们随叫随到。
2018-02-12 11:52 回复
差评没有耳机买了4个一个都没有配早知道去~买了
流光金
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲耐滴,感谢您百忙之中抽出时间评价。请您放宽心,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此此款产品的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2018-02-12 11:49 回复
这个差评不是给手机的,是给京东的,我买的畅玩7X!订单后两天不发货!催单后不回复,又两天后到货了,打开后荣耀8!!!进京东查连订单都给改了!!
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲亲不要森气,艾希为您答疑。您选择这款手机,证明您的眼光绝对不赖。美好的事物总是让人着迷,这款手机产品也是一样,后续会加大货源的储备,争取您今后购买时早上开门就看到快递小哥。同时您对物流时效的意见,我们已经向物流公司反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。关于发错货的问题,真的抱歉给您带来不便,由于我们荣耀客服查询不到您的订单详情呢,为保障您的权益,建议您可以与京东客服确认一下呢,如果后续有任何的疑问欢迎您与我们联系哦,客服会帮您反馈这个情况的呢!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-03-09 14:14 回复
无***韩
手机先不说,我就说说京东,我是12月24号买的,当时订单显示是25号送达,满心欢喜,可就不巧了,京东是一月三号给我发货的,之间我问了几次总是说他们没货有货尽快发货,可是当时买的时候订单显示是25号送达的,这么一说客服也说不来什么就是说有货就会给发,我自己觉得这就是欺骗消费者,24号拍的一月三号发货中间多少天,不想说了
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲爱的达令儿,您好!为了使您尽快收到爱机,我们仓库已经增加了多位手脚麻利的大汉呢,无奈还是稍微慢了一点,给您带来的不便,我们深表歉意,拆包裹的时刻是最幸福的时刻,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,我们也会不断改善自己,祝您生活愉快`~
2018-02-06 13:36 回复
手机吧,外观使用什么的还行,就是电池 超 不耐用,不怎么玩游戏一天都得两充加晚上就得三充了。电池太 不 耐 用了,耗 电量 好快。在意电池的人劝大家不要买
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 主上的疑问不用担心,小的长伴着您。该款手机采用3000毫安大容量电池,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。当然,续航时间也跟您的操作习惯有关,您可以按照使用需求选择不同的省电模式。点击 设置 > 电池,根据所需打开省电模式或超级省电开关;其次点击设置 > 电池 > 屏幕分辨率 > 智能分辨率,打开智能分辨率开关,手机会根据需要自动降低分辨率,以起到省电作用。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-02-06 13:34 回复