东西不错(238) 刷牙很干净(211) 牙刷很好(198) 外观漂亮(186) 对牙齿好(174) 多方位清洁(172) 可水洗(172) 动力强劲(164) 柔软刷毛(160) 声音小(143)
小***6
刷的非常干净,价格不贵
b***e
牙刷挺好用的,已经用了好几个了
芝***狗
这个牙刷还是不错的啊,我给家里人买的,家里人用了之后我觉得挺好的,所以还是挺不错的产品,用了很多次了,坏了之后又买的,挺好的啊。
B***s
牙刷终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看用着很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,五星好评,是一个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。
买***卖
之前的用了大概3年后牺牲了,应该是顶部的密封老化导致的进水,但是对于清洁效果还是很满意的,比手动刷牙干净太多,每次充电也可以使用很久。
基础洁净|智能计时-2支刷头|粉
外形外观:看起来比较硬实,手感恰当好处,方便,实用 操作方式:简单明了,非常省事,一按即工作,自动两分钟停止 清洁效果:干干净净,刷完还挺舒服 模式功能:清洁,让牙齿口腔清洁简单化
宇***1
这个牙刷的优点是刷毛比较柔软,但缺点是续航能力确实有点差。
很喜欢这款牙刷,买过好几个了
u***n
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
小***公
很不错的电动牙刷,刷头刷毛不算很硬,比较柔和,震动幅度也很舒服,声音不是很大,具有计时功能,两分钟后自动停止,刷牙时的声音不是很大!按摩在牙龈上,感觉很舒服的!刷得很干净!性价比不错的电动牙刷୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨
F***甜
很喜欢这款牙刷,买过好几个了
基础洁净|智能计时【绿】
这款应该是最基础的基础款了,家里老人都是先用这把上手的,只是人老了习惯的也慢一些,尤其续航能力不是很强,总要充电其实不利于老人使用,希望能改善吧
9***m
物美价廉非常实用,也很好用,孩子很喜欢
外形外观:包装完好 操作方式:操作简单
基础洁净|智能计时【绿】
之前的有点坏了所以买了个新的,用起来刷的确实挺干净,很不错!
仲***梦
飞利浦电动牙刷很不错,之前就有用过,这次再回购,很好用,这款是基础款,能满足我的日常清洁需要,比传统手动牙刷好用,能清洁到死角
基础洁净|智能计时-2支刷头|粉
牙刷很好用,冲一次电可以用一个星期。颜色也很漂亮,就是价格有点贵,希望商家以后人多搞活动。震动频率还行,要是能更强一点就更好了。
要***啊
非常满意,各方面都不错
他***昆
速度很快,包装严实,价格实惠,使用方便,质量很好,已经是买了第二次了,上一个使用5年才坏,坏掉的电动牙刷还可以以旧换新,不错不错。
w***i
这个飞利浦巳经用习惯了,家人都喜欢的,用了好久想起来才评价
基础洁净|智能计时【绿】
这个牌子的买了很然次还是年子的tt较箱得信赖 味道也还不错,还会两次购买的,小夫递也是很快,号东人天递 服名是相当的不锅的。
奶***江
外形外观:时尚 操作方式:简单操作 清洁效果:简单清洁 使用续航:非常强盖
基础洁净|智能计时-2支刷头|黑
从使用电动牙刷开始就一直使用这款,前一把用了很多年,刷牙力度都很合适,就是电池耐用性降低了,颜值也不错,能够满足我的日常使用需要。
u***f
看着很好,使用看看吧
u***0
上一个飞利浦的牙刷用了接近5年,今年不太灵光了,也不想修了,直接下单了同款,还可以有以旧换新~。过年期间也给送货的,非常给力。就是这个底部的塑胶部分才使用一个月就已经开始发黏了,还是在我每次用完都有擦干的情况下,不知道这次买的牙刷能用多久。
基础洁净|智能计时-2支刷头|粉
特意刷了两次才来评价,公司发的三八女神节礼品,不但颜值高,而且还实用!刷得很干净,清洁效果显著!十五天充电,足够长的续航时间,好!
基础洁净|智能计时-2支刷头|粉
非常实惠的一款电动牙刷,颜值高,操作方便简单,比手动自己刷牙,干净太多了,爱了爱了。公司买了很多支,发给女同事们作为三八节礼品了!
e***e
电动牙刷拿回来之后没有电,需要先充电之后再使用,充电的时候没有显示,但是会有提示音。充满之后还不知道续航时间,但是目前个人觉得颜值还可以,只是牙刷头对我来讲会觉得比较硬,然后可能会容易导致牙龈出血
基础洁净|智能计时【绿】
没有hx6512的基础款好用,都是基础款,那个比这个的振感要强,感觉清洁的更干净
l***n
小家电一直都是飞利浦,说实话用的比较费,都用坏了三个了,这次找了一个价格相对便宜的。希望能用上3年, 外形外观:无大特点。 操作方式:简单。 清洁效果:挺好的。 使用续航:特别长。