外观漂亮(301) 刷牙很干净(282) 牙刷很好(280) 东西不错(262) 对牙齿好(213) 动力强劲(211) 可水洗(207) 柔软刷毛(200) 声音小(185) 多方位清洁(185)
求***方
买的第二支,很好用
基础洁净|智能计时-2支刷头|黑
要***啊
非常满意,各方面都不错
基础洁净|智能计时-2支刷头|粉
可以,挺温和,敏感呀,刷起也不出血
他***昆
速度很快,包装严实,价格实惠,使用方便,质量很好,已经是买了第二次了,上一个使用5年才坏,坏掉的电动牙刷还可以以旧换新,不错不错。
基础洁净|智能计时【绿】
使用一段时间了,挺好用的。客服美女服务棒棒哒。
w***i
这个飞利浦巳经用习惯了,家人都喜欢的,用了好久想起来才评价
电池不耐用
基础洁净|智能计时-2支刷头|粉
sy0enh94q33z55 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2023-03-10 14:07 回复
0***j
买来送人的,对方蛮喜欢的,推荐推荐,飞利浦家的值得信赖!
基础洁净|智能计时【绿】
这个牌子的买了很然次还是年子的tt较箱得信赖 味道也还不错,还会两次购买的,小夫递也是很快,号东人天递 服名是相当的不锅的。
奶***江
外形外观:时尚 操作方式:简单操作 清洁效果:简单清洁 使用续航:非常强盖
基础洁净|智能计时-2支刷头|黑
不***某
一直用飞利浦的 续航能力很强
m***5
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
基础洁净|智能计时-2支刷头|粉
从使用电动牙刷开始就一直使用这款,前一把用了很多年,刷牙力度都很合适,就是电池耐用性降低了,颜值也不错,能够满足我的日常使用需要。
u***o
u***f
看着很好,使用看看吧
R***费
外形外观:造型很好看 操作方式:简单一按 清洁效果:洗的很干净 使用续航:续航能力一般
q***2
之前买的浅蓝色用了一个多月就一直自动开机,联系客服也不修,要不是还有几个刷头,再也不会买飞利浦
c***W
一直都是用飞利浦电动牙刷,家里的那个接触不好了,重新更换一个,还是选它,大品牌值得信赖!
u***0
上一个飞利浦的牙刷用了接近5年,今年不太灵光了,也不想修了,直接下单了同款,还可以有以旧换新~。过年期间也给送货的,非常给力。就是这个底部的塑胶部分才使用一个月就已经开始发黏了,还是在我每次用完都有擦干的情况下,不知道这次买的牙刷能用多久。
树***W
多快好省,大城市很方便,希望小地方加快布局
基础洁净|智能计时【绿】
特意刷了两次才来评价,公司发的三八女神节礼品,不但颜值高,而且还实用!刷得很干净,清洁效果显著!十五天充电,足够长的续航时间,好!
基础洁净|智能计时-2支刷头|粉
非常实惠的一款电动牙刷,颜值高,操作方便简单,比手动自己刷牙,干净太多了,爱了爱了。公司买了很多支,发给女同事们作为三八节礼品了!
q***a
东西非常好,好评!这是一个好评模板,因为大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现右知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,贝分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话1粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,东东超级好用
q***a