显示器不错(234) 屏幕大(220) 外观漂亮(203) IPS屏(164) 可视角度大(149) 色彩好(143) 完美屏(136) 无坏点(133) 没有坏点(124) 无漏光(113)
非常棒,很酷!够大,玩Csgo很爽。
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
买完第二天就到了,感觉很满意,京东物流超给力,服务太好了。
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
外形外观:本来想买另一款,结果没货,买了这款,结果收到货很惊艳,觉得很漂亮,屏幕显示也很好 尺寸大小:大小刚好,家用玩游戏很合适 游戏效果:只玩lol,没啥问题
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
不错,物流也非常优秀,满意哦
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
游戏效果:很不错哦,快递也很快,喜欢。
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
外形外观:收到 不错 送货上门,速度快 看起来效果也很好
很不错
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
一点都不卡,电脑很好用,显示屏色彩艳丽,屏幕清晰,安装方便,上网也快,电脑配置高,开机速度快,反应快不卡机,物美价廉,质量很好,物流很快宝贝不错呦,推荐推荐推荐!!!2、包装完好,2层箱子,确保主机的安全,一次点亮,跑分35万很#,性能强大。已经使用3天,说说感受吧,机箱内走线非常漂亮,干净整洁,非常专业。主机很漂亮,点亮够灯光效果不错,总体来说很满意。机器是因为想玩生化危机2重制版才买的,效果流畅,包装材料也好!服务也好!给你们五星的!3、购买的时候对比了好几家,最后还是选择了这家,感觉性价比好高,而且显示屏大小也刚刚好,这个价格很公道,开机也就30妙,安装了几款主流游戏很顺畅,一边下载,一边玩游戏,一边听音乐也不卡顿,朋友都说不错,问我要了链接也要买呢,物美价廉感觉很满意。4、第一次在网上买电脑很担心,用了一段时间才来评价,这家店数据看着没有太夸张的问题,简单开机测试,速度可很快可以的,显示器很好很漂亮。电脑不错主机挺漂亮的电脑行的挺好专门买了玩英雄联盟的刚收到货就下了个玩着也不卡也没有顿挫感。老板性格也很好,宝贝也好,超赞.效果很不错,以后会推荐给朋友。很好服务
随***转
家里用的显示器都是AOC的,使用下来质量不错,没有出过问题。所以这次继续AOC。这个尺寸对于我来说刚刚好。不过毕竟不是2K的,看电影上有欠缺。有钱建议上2K吧,这个胜在价格便宜。硬屏还是比较满意。各种模式调节方便,蛮人性化的
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
尺寸大小很满意,达到我的目标。装配接线简单自己容易搞定了,效果颜色也不错值得拥有,性价比可以的!再次感谢京东的物流送货小哥,晚上6点多还坚持送货上门。
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
物流挺快的,屏幕看着不错。现在不用大接口,也挺好的。感觉这种屏幕前期多也可以,然后也够大,特别是这个物流特别快。他现在那种接口不用那种大的接口了,用这种小的接口并带它更方便更好用了。各方面不是特别的刺眼。
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
尺寸大小:尺寸很大,本来以为家里的桌子够大了,这个都快跟桌子一样大了! 外形外观:外观好看,是我喜欢的类型 其他特色:看着很舒服,不累眼
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
一直喜欢aoc这个品牌,这个屏幕特别好,非常喜欢
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
尺寸适合,大小也合适,显示清晰,办公用这款不错。
叶***莹
心心念念的27寸显示器终于到了,安装好后看着很爽!终于可以舍弃21寸的一体机了!
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
说句实话纯粹是图便宜买的 这样的的价格, 会是什么样的显示器呢? 真的是半信半疑的态度, 看着照片,感觉不错的样子, 送来了,真的好用! 每个人对商品的要求不一样, 期待也不一样, 心情更是千差万别。 但商家的用心能够看得出, 用的好料 心诚意到,相信自然是好用的!!! 很好! 毕竟性价比很高。 我觉得还是成功的一次购物。
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
收到了,外形外观漂亮大气,尺寸大小合适,播放效果佳,清晰美观,色彩宜人,很开心这么快收到了,包装好,箱子里面精心用泡沫封了,很贴心,咋天晚上下单,挑选了之后下单,今天晚饭时小哥贴心放在门口。谢谢京东,谢谢快递小哥!
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
外形外观:简洁大方,做工精致。 尺寸大小:大,正好。 显色效果:已经很满意了。
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
外形外观:样子还可以就是比较普通的样子 尺寸大小:27寸的看起来就是比较爽,看着也清晰 游戏效果:游戏效果显示器的感觉还是可以的
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
前一天下单,第二天就收到了,速度依然的快,安装也很简单,使用效果也不错;只是内包装有些不太干净,不知道是不是被拆封过,还算可以吧
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
单位买的显示器,哈哈哈哈哈,很好很好。
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
游戏效果:配完装机后,还是比较香的,很多配件都是刚需,再等段时间估计会优惠一点。游戏体验还算可以,颜色显示也OK
梦***圈
外形外观:外观简单可靠,边框超薄。看起来很不错 显色效果:色彩还算可以,和传统的ips屏幕差别不大,肯定没有ov面板鲜艳,没有坏点挺好的,使用起来感觉光线也比较舒适不扎眼 尺寸大小:24寸足够应对家用,这个大小是我认为游戏办公最舒适的大小了。不会觉得屏幕过大过长 其他特色:设置方便,有很多基础功能,底座很稳。蓝光模式这些现在屏幕都有的常规设置都有, 游戏效果:游戏效果中规中矩。这种家用屏幕要求不大,质量好就是最好的, 刷新率:60hz足够啦
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
其他特色:我觉得还可以,第一次自己买屏虽然有很多不懂得地方但慢慢回熟悉的。
挺好的。 赞。
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
这款显示器装好连结试用后,发现图像超清淅,不闪屏,很稳定。八百多的价格能够入手这款27寸的显示器,性价比高,值得推荐。给五星好评!
s***t
东西很好,这个已经是近期买的第三台了,办公室同事委托下单,有了大屏幕,写报告做报表轻松多了,不用在屏幕上把表格折叠来折叠去。
n***l
外形外观:简单、大气、上档次 尺寸大小:27寸 游戏效果:打游戏,显示器看着超酷
e***1
aoc 买的第二款显示器了 不错 显示效果佳
27英寸/IPS不闪屏/HDMI/经典款
第一次在京东自营买显示器,各方面真是无可挑剔!昨天晚上下单今天早上就到货了,送货师傅非常热情!显示器包装完好外观漂亮,里面的配件很齐全,各种起保护作用的塑料膜贴的都很到位!连接上电脑打开使用非常棒,可以调节各种显示模式满足个人喜好,客服的服务态度更是非常贴心非常好,有问必答尽职尽责,各个方面必须都给好评!!!!!!