东西不错(16) 日期新鲜(15) 油不错(14) 油品不错(13) 对身体好(13) 包装很好(10) 比超市便宜(10) 价格便宜(7) 油烟少(7) 炒菜很香(5)
还可以,没感觉很香,不过还是贵的,物流不错,送货快,送货上门,总体感觉还可以,包装简陋了一些,其他没有意见,要是多搞些活动就好了
润心 有机油茶籽油2L 食用油
2L
产品包装:油壶设计超级差,都没有像金龙鱼油壶那样的密封,快递过来,油都漏出来了!这么贵的油这样的油壶,简直不想匹配!客服也没有一个!
包装有些简单,2瓶油居然有多少。
大***淘
裸着、脏兮兮的就送过来了,吃的东西还不如香皂包装好。
口感怎么样不知道 但居然套个塑料袋就叫包装了
产品色泽:有还不错就是这个油壶的嘴子不好,不好倒油
产品包装:完好 风味口感:无茶油香味 物流速度:正常 产品色泽:清亮
为啥这么贵的油总是用保鲜膜包装?这样做对品牌形象有好处吗?注定只能成为小众产品,你想人家茅台再贵都有人买,可见包装这点小钱省了其实是弊大于利的
跟老家的不一样,感觉不纯
就是生产日期稍微有点久了,现在拿的是12月份的,别的没什么,
快递包装太简陋了,就用一层塑料薄膜包了一下。
一点不便宜,包装更出乎意料,第一次见到用保鲜膜裹着贴了收款地址,太不像京东货了。不放心,下次不会选这家了。
d***a
这个包装真是不敢恭维啊,怎么也该有个完整的袋子包装一下吧,就这样一张保鲜膜随便缠了一下,还全都破了。
j***Q
和超市买的不一样。没有超市买的通透,包装也略有差别。左边是超市购买。
油桶口没有封,里面也没有密封。盖子一碰开,油都能流出来。这么贵的油,包装太差。
不知为什么,颜色比超市买的深一点,而且包装简陋,送来时已有点渗漏,快递小哥态度很好,说可以申请换货,但怕麻烦不换了。希望京东能够提供我们放心的产品!
这包装太不负责任了吧,即便保鲜膜起码用胶带贴起来吧,就是裸奔啊。
包装太简陋。看起来像假的。
多次购买了,京东配送包装太差
京东有点乱来了,货没送到,网上就已结单了,不止一次了!
之前在京东买东西都很好,这次不知怎么搞的,买的这瓶油盖子也没封好,油滴滴哒哒,虽然618购物节买的比平时便宜很多,但质量是实在不敢恭维,本想退回去的,但又怕麻烦,想想也就算了,不过快递小哥还是非常不错的,冒着大雨给我们送到6楼家里,还是很感动😹,衷心希望润心在包装上下点功夫有所改进!
i***a
生产日期竟然是去年的。
必须要吐槽一下出油口设计的不合理,每次使用的时候就会浪费很多,很不方便
这包装,别的啥都没有了,就拿胶带和塑料缠起来。真的有点不放心,就不能把包装弄好点吗,装个盒子会增加很多成本吗?
跟超市买的有区别
冲着有机买的,第一时间拿来煎蛋,热锅冷油的方法,度娘说山茶油烟点比较高,适合各种煎炸炒,我想区区一个煎蛋,锅里的油应该没那么快冒烟,可万万没想到,刚倒油下锅,先转了锅让油均匀,准备放蛋液,油已经开始冒烟了,我晕,怀疑是不是参杂的山茶油。
油的外包装太过简陋,没有用过,先给个好评吧
孝***亲
货有点贵,质量还不知道,用后再评价
玉***衿
对心血管病人比较好,购买送人用,就是包装太简陋了,用个塑料袋装,没有礼品袋,非常不上档次,和价位不相符,而且比超市贵30元每瓶。
u***i
这次的油不是很满意,外面只有一个塑料袋,收到时袋子已有所破损,更重要的是油有渗漏,标签纸都油了。