东西不错(16) 日期新鲜(15) 油不错(14) 油品不错(13) 对身体好(13) 包装很好(10) 比超市便宜(10) 价格便宜(7) 油烟少(7) 炒菜很香(5)
润心油老牌子,用的放心,我一直用润心牌子的油,觉得味道香醇。
原香5L
一直吃的润心的这款山茶油山 茶油的特点就是它的饱和脂肪酸非常的第一批很多,比其他的油都要健康,这款有机 小朋友吃也比较放心,经常回购
山茶油1.25L
一直用这款茶油,好不夸张地说,从它上市就开始用到现在,绝对的铁粉。
山茶油5L
z***W
这一单有点清香,挺好的,这段时间一直吃这一块。
j***S
家里几款润心山茶油,自己用着不错,给家里长辈也买了一份,山茶油的营养成分尤其适合老年人,对健康友好,618亿补贴价格比较实惠,又是京东物流,非常方便,值得推荐。
w***f
油佷好折,趁打折多买点屯着。
j***R
宝贝收到了!毋庸置疑,物流还是超级的快!这次包装也应该点赞,包了6~7层泡泡塑料,外面还有一个纸箱。油品上乘,油质清亮,日期也非常非常新鲜。这次是回购,下次继续!
有机山茶油2L
健康好油,一直都在回购
s***n
一直买的润心茶油,这次好像换新包装了,先买几瓶2升的试试,京东快递也很给力,晚上下单,第二天早上小哥就给送到家了,挺满意的。
孤***郁
润心山有机茶油吃得放心健康。
京东自营送货快正品一直在回购
有机山茶油5L
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东购物,订单太多,写好评有点费时费脑力,所以特地写下这个模板,便于复制粘贴一下,省时又省心,又能得到京豆。这是第N次在京东买东西了,品种齐全,物流快捷,包装完整,东西便宜而且质量好,价廉物美,买的放心,用的开心,好评必须的,收藏加购,用完再来京东APP下单。
有机山茶油500ml
物流快捷,包装完整,油质清亮,味道香醇,煎、炒、凉拌皆适宜,润心有机山茶油,非转基因,日期新鲜,618优惠价闭眼入,买买买😀
有机山茶油500ml
通过网上比对润心品牌值得信赖,可喜的是有机油茶,充满期待!由于尚未使用无经验,品质将后续补评!
有机山茶油5L
喜欢的品牌,一如既往的好。
山茶油1.25L
山茶油挺不错的,个人感觉比大豆油好一点,家里一直吃这款油,一有活动就会囤一些,希望活动可以多多优惠,多多囤一点,油还是得吃的好一点,对身体健康。
s***n
家里一直用的是润心茶油,所以这次6.18就继续下单囤货了,但是好像今年的外包装改了,不知道味道怎么样,等以后开了再尝试吧。
j***S
润心山茶油是家里常用的,看到618促销,价格优惠不少,赶紧下单了一份。油质清亮,没有什么味道,耐高温,营养成分更优,又是有机,值得回购。
简***宁
包装特别简单,就保鲜膜之类裹裹。
W***丶
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
原香小榨有机山茶油2L
回购了很多次的油 非常不错
喜***游
快递公司提供的包装非常合理,确保了货物在运输过程中的安全。送货上门的速度非常快,提供了高效便捷的物流服务。谢谢!非常好!
有机山茶油500ml
吃了才来评价,第一次吃这个牌子,口感也还纯下次回购
朱***妹
油质清亮,没有气味,油点高,煎,炸,凉伴都可以。最主要的是冷榨油品,不是浸出的,在食用油里,品质属于较高的。
4***于
最近平台有活动就赶紧下单,这个是有机的,低温压榨的。山茶油不含****,可以改善血脂健康,抗氧化,适合中式烹饪,好处多多。
星***-
包装精美,价格实惠,不管是自己用还是送人都很合适。倒了点出来,质量不错,颜色透明、色泽金黄适中,有股淡淡的清香,口感爽滑,喉咙的后部有明显的茶油清香
有机山茶油500ml
脱发得厉害,买来试试用看看效果怎样再评,希望有效
h***y
第一次买玻璃瓶装 ,小包装吃的快,能确保油的新鲜度,润心山茶油有机生榨,充分保留了茶油的健康成分,油质清清亮亮,很适合老年人