东西不错(16) 日期新鲜(15) 油不错(14) 油品不错(13) 对身体好(13) 包装很好(10) 比超市便宜(10) 价格便宜(7) 油烟少(7) 炒菜很香(5)
6***p
日期较长,生产已经8个多月了
2L
这油倒出来很稀,基本没有香味,像是假油,各位谨慎购买!
1.25L
海***v
吴***夏
产品包装:产品没有外包装,产生日期也是去年的,我严重怀疑是正品吗?如果有人要在他家买东西一定要擦亮眼睛。差评!差评!差评!注意的事情说三遍!!!
多***姐
第一次尝试山茶油,买了个原香型,想着京东走货应该很快,结果日期很不新鲜,食用油已经过了8、9个月了,虽说没过保质期,但油还是要吃新鲜一点的比较好。下次不会再在京东买了。
6***z
多次购买这款产品了,感觉很不错,京东快递员也很尽职尽责送货到家。但是2023年上岗的京东自营客服,却非常差劲!!!我的5项投诉,已经拖了两个月了,一个也没有解决,敷衍了事、不了了之,多次联系均无果,每次都要一遍遍地重复情况,非常恼火!!!亏我用plus会员十几年,属京东铁粉,现在这服务质量一落千丈,太令人失望了!!!以后再也不会在京东购物了!!!
u***b
东西没收到直接签收,都不知道好坏,
2L
用海底捞的箱子邮过来,还以为是火锅底料,假冒伪劣产品,感觉花高价钱买上当了
原香2L
C***6
去年的茶子,这个油不值得购买,差评差评差评。
原香5L
我买了六瓶(润心)有机油茶籽油,打开包装发现一瓶,分量很轻,发现瓶低都没有,伪装包装依旧,瓶底碎片没有,这个行为很恶劣,若不仔细会划伤手,这个行为很恶劣,有损京东商城的影响。旁边正好邻居看到,一致认为投诉。望给个答复!!!
500ml
#,收到东西一个多月,都不给我退款
刚买没多久就降价 188
李***y
到家都碎了
咩***呀
差评,盖子设计有问题,拧不开,掀不开,菜都煮不成了。
小***r
这个油,啥也没有,没香味,这个价格,以后不会再买。 相比油,这次的购物体验让我很无语!!!油瓶盖设计有很大的问题。如图1-2,图一的拉环太软,导致我拉折了都没拉开,无奈只能用刀划开,但是下面的塑料又太硬,只能划开一半,剩下的就慢慢拉开的,然后想把舌头取出来,只能用筷子别,更没想到合金筷子居然折了,还掉进油桶里了。只能给京东客服打电话反馈情况,被告知我自己操作的问题他也没办法,我说明明是产品设计问题,与我无关,才说反馈上去,等电话。我正在做饭,没有油,刚打开的,只能下楼现买一桶,如图3,这个设计就跟大多数酱油什么的设计是一样的,很好拉开。于是我决定在京东app自行申请换货,直接审核通过,第二天换了新的,结果,还是一样的问题,万幸,小心翼翼地试了3次终于打开了,拉环还是差点折了!!! 京东客服还是让我感到不安,在顾客遇到这种偶然事件的时候居然是这个态度,最后还是我自己申请的。这已经不是我第一次在京东购物遇到问题解决差劲了,我还是plus会员,十年老用户,花了10w了,到现在还这么解决问题,我这个订单是2022年9.29号下单,这个客服居然说我的油是2月9号收到的!京东客服就这业务能力?!?
2L
一点茶油味都没有。假的。
2L
润心山茶油的盖子经常很难开。偶尔买到好拧开的就是运气。上次还把我的手都划伤了,这一次我老公也拧了半天都开不了!真是差劲!
500ml
一点都没有茶油味,一点都不香,不知道是不是真的茶油!
2L
‘包装打开过,原来封带打开过又加了一层封带没封老,手伸进去就可以拿到物品。我问快递员怎么这样,他说他拿到手就是这样。再说我上次买是4月份的,这次买是2月7日的,反而时间越买越不好,这分明是动过手脚的。
500ml
还算是比较贵的油吧 就用保鲜膜包了几层扔在地上 我去找快递时惊呆了 就这待遇 还是吃的东西 就差一个纸箱的钱吗 100个差评!!!
2L
买了多次了,这次感觉很差,连包装都没有,就用薄膜纸缠了几圈
L***6
没有外包装,保鲜膜缠了几圈。打开后发现瓶嘴有油溢出。接近500元的商品,连包装质量和瓶口密封都这么差,很难相信油的质量是好的。
原香5L
一瓶几百元的油,这个包装,严重怀疑是假货
湾***豆
这是史上最不走心的包装,保鲜膜裹了两层,漏了满瓶身油,瓶子底爬满蚂蚁,取货时爬了我一身,手机屏上也一屏油滴,还有蚂蚁~看商品图感觉是漏了很多,感觉太差了,3日下单,8日就降了33块,99%的好评是怎么发生的?!
2L
一月的日期,现在都六月份了,买的时候问过客服,他说是3—4月份生产的,现在我拿到的却是一月份生产的!
z***o
订了两件,只收到一件,本想联系客服,居然没有,晕
5L
疫情当下包装如此简陋!
原香5L
包装也太简陋了,油都露出来了
新***晋
这款茶籽油缺货缺了一个月,昨晚京东刚刚新上架,今天一收到居然包装破损,打开一开更是大失所望,缺货那么久居然是上年十月份的货,太离谱了,不会再买
吕***嘻
这包装也太差了吧,盒子都没有吗?
1.25L