散热性能好(434) 噪音很小(406) 散热器很好(400) 降温效果好(394) 散热效果好(383) 外观漂亮(373) 大风扇(369) 声音小(353) 温度降了(283) 风量很大(265)
w***d
散热效果:超频三这款是5热管的,散热效果不错。风量也大,风扇风力不小,转速高。静音效果一般般,有风扇声。安装上不太方便,AMD平台的卡扣很紧。
l***k
2023年了,还有用卡扣的,特别难安装,am4接口的还要主板自带底座,安装盒装散热器的还有几个还保留了主板自带的,折腾了半天
东海X5(温控/5热管/多平台)
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好!非常抱歉给您造成困扰。使用中如有需要,请联系我们在线客服,我们确认情况后会及时为您提供服务。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2023-02-11 21:33 回复
赵***婆
物美价廉量又足,噪音小,已经是第二次买了。
江***狼
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
行***地
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
东海X5(温控/5热管/多平台)
发货速度快,包装完好,很好
安装方便外观造型设计好
男***大
i***M
忠粉了,塔式就选超频三了。这次给人装的是5600G,东海X5完全够了!妥妥的40°内,非常棒!
z***n
静音,静音,静音,超频三cpu散热器一直都用这个牌子,放心可靠;铜管多,真多平台CPU散热器,因为底座够大,铜管多,同时铜管面积也大,安装很简单,轻松加愉快,性价比不错不错,物流额神速,满意么么哒
江***2
质量很好
最***草
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
是***吗
风量风力:大 散热效果:好 静音效果:声音小 安装方便:安装简单 产品包装:包装完整 外形外观:崭新
极***子
一直在京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品!
1***U
设计这个商品外观太垃圾了,太不对称,太难安装,没有拆开主板出来,完全不好安装,安装到手被划伤,怪不得评论的买家个个在骂,不建议其它买家购买,谁买谁准后悔。
东海X5(温控/5热管/多平台)
pccooler超频三电商部 尊敬的客户您好,弹簧压力是根据Intel,AMD的白皮书设计的,需要用力才能扣上的呢,要是直接扣上了,散热器立起来的时候就不能和cpu紧贴,达不到散热器效果的哦,您可以直接咨询在线客服指导您安装哦 感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2022-11-29 18:12 回复
再***地
够大的散热器。用料也比较足,我用来压r7 5700x,轻松压住。其实风冷够用了,又便宜,水冷又麻烦还贵,何苦呢。这款比玄冰那款来说,我选这款的。
秋***0
只能说现在散热器越来越卷了,这个可是五热管散热,压i7绰绰有余。硕大的风扇和密集的散热铝片嵌入五热管,真的香,除了风扇不是RGB。真的没有什么缺点。不在乎的直接上车。
东海X5(温控/5热管/多平台)
嘎嘎好评,客服还好,很耐心,我这种小白被安排的明明白白的,很好
j***I
非常好,很愉快的一次网购!
好***吧
压5600g一点问题没有,打游戏都热不起来 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,风大声音小
东海X5(温控/5热管/多平台)
京东的送货速度还是让人放心的,第二天就到。很老的电脑,速龙2处理器,客服很耐心帮忙推荐几款合适的,回家安装后正常运行,风扇很强大,待机温度很低,非常满意!
A***e
简介说支持12代 实际架子对不上 又浪费我几天
2022-11-10 08:17 回复
g***u
相当不错,用了一段时间,比CPU原装好太多,
大***兵
散热效果好
r***e
第一次买来自己装机,双1111很划算,要买必须买这种大厂的显卡,做工好,质量佳,品质有保证!买就完事了!京东送货也快,售后也好!
东海X5(温控/5热管/多平台)
没有说明书,安装研究了一会儿,最后还是装上了,其实安装还是挺方便的。
小***喵
有一边固定的钢条装反了。散热片还变形。是不是退货的啊。
东海X5(温控/5热管/多平台)
pccooler超频三电商部 尊敬的顾客您好,超频三京东自营官方旗舰店所售商品均为厂家直供全新原装正品,部分型号产品出厂即无塑封包装,此状态不代表商品被拆封或使用过,您可以放心购买使用。 如果还有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-10-31 14:34 回复
曾***水
客服很贴心,帮忙解答了很多问题,商品好用 散热效果:不错 静音效果:良好 安装方便:可能需要协助 外形外观:酷炫
c***g
已经是第3次买这个散热器了,同价位为此时散热器效果最佳,风扇非常静音,唯一在安装上稍有困难,需要大力出奇迹,建议新手朋友在指导下进行。 外形外观:外观做工精良,尺寸大小适合普通机箱。 当然平价一个散热器的最佳标准就是散热能力,推荐。