东西不错(3) 线材不错(2) 线质量不错(2) 接触良好(2) 方便实用(2) 传输稳定(1) 接口很好(1) 连接方便(1)
我真的真的无语了,这一百多块就才用了一个多月就不行了!今天一个重要的会议,就被你这个转换器害了!弄了一个多小时都是接触不行!什么垃圾玩意!靠!一点质量没有!!!良心何在!!!
【同显五合一版】黑HDMI+VGA+USB+充电
慧嘉数码专营店 首先感谢您的购买,更感谢您的五星评价,您的五星评价才是对商家的支持与鼓励,慧嘉数码专营店只做质量好,品质好的产品,以礼对待客户,真诚为您服务.希望客户关注一下我们店铺,关注我们的产品.介绍更多的朋友来我们店铺购买呢,
2019-08-26 00:24 回复
这个礼品不错
五合一版赠品音频线(勿拍)
很精致, 不错
不错的礼品
发烫
【同显五合一版】黑HDMI+VGA+USB+充电
转换器质量特别好,接口也比较紧,有了它之后很方便。
2019-06-27 00:07 回复
j***L
收到了,质量很满意,很棒,跟店铺描述一样好
2019-06-26 16:00 回复
物流发货速度很快,卖家服务态度好,关键是质量还是不错的
2019-06-26 16:01 回复
j***J
不错哦,已经收到了,质量很好,是我想要的
2019-06-26 16:02 回复
j***Q
质量很满意,发货快,好评哦
2019-06-26 15:31 回复
j***U
物流发货速度很快,质量很满意哦
j***B
好评,卖家服务态度好,质量很满意哦
2019-06-23 16:34 回复
收到了,质量做工精细,我很满意哦
j***X
款式很好看,质量满意,很喜欢,卖家服务态度好
2019-06-15 13:03 回复
收到了,质量满意,做工精细,值得推荐,好评
2019-06-15 13:03 回复
j***N
好评,质量很赞,做工精细,很满意
2019-06-15 12:36 回复
质量好,发货速度快,还会再来
2019-06-15 12:36 回复
质量满意,卖家服务态度好,发货速度很快,是我要的
j***P
质量真的不错哦,喜欢的朋友可以放心购买哦
j***V
质量很不错哦,发货也快,很满意这次购买
j***M
收到了,好评,发货速度很快,质量很满意
2019-06-15 12:09 回复
质量很棒,真的很不错,发货速度满意,够快
2019-06-14 18:58 回复
收到了,卖家服务态度好,质量做工好评
j***C
质量不错,发货速度很快,满意,推荐
2019-06-14 18:58 回复
收到了,质量很满意,做工也好,发货快
2019-06-14 18:29 回复
物美价廉,质量很好,做工精细,满意
2019-06-13 17:10 回复
不错哦,质量好,物流速度很快,好评啊
2019-06-13 17:10 回复
j***X
好评哦,发货速度很快,质量很好,做工精细,很满意
2019-06-13 16:40 回复
j***D
收到了,做工完美,质量很满意,我很喜欢,好评
2019-06-13 16:40 回复
接口够多,颜色也挺好看,配上灰色的Mac,非常协调
2019-05-26 23:03 回复