没用过么差质量的黄花牌电铬,才第二次使用已经不发热是不是假冒伪劣产品! 其他特色:发热管不发热铬无法正常使用
液晶款尖头
外观漂亮,升温快,手感舒适,材质工艺不错,很好的电烙铁。
o***2
电烙铁可以,就是送的架子不行,电路铁放上去会倒,放海绵的盆边缘太锋利,希望下次出厂的时候能够磨一下。
907S刀头套餐
刚收到,不知质量如何
907S马蹄头套餐
E***O
挺好用的,升温快,后悔当时没一起买个收纳包,还得再买,麻烦
农***i
东西很快就到了。非常不错,就是说可以多送一块海绵,可就是没有,哎,不知道另外一块去哪了,失望😞
907S刀头套餐
毕竟是品牌,质量就是好,锡化得均匀有劲,速度十分快捷,我们经常要修电焊机,线路板上的焊点有的时候焊点特别重,锡面厚,质量差的电烙铁根本化不开,这个时候速度可以代表一切,所以修焊机的全都选择这个品牌,这是标配。
907S尖头
材质工艺:非常好 功能设计:方便实用 操作控制:简单 外形外观:透明,轻便 其他特色:质优价廉
907S刀头
电烙铁正品,质量不错,烙铁架有点问题,收货当天联系客服答应给补发,结果1周了都没处理,之后多次联系客服,相互推诿,放弃了。1星给客服,如实评价,谨慎选购。
907S刀头套餐
材质工艺:好 功能设计:好 操作控制:好 外形外观:好 已验证是正品
液晶款尖头套餐
买了 感觉温度也不是很稳定
907S尖头套餐
材质工艺:材质工艺挺满意的,还不错。 功能设计:设计也比较优越 操作控制:操控也比较简单。 外形外观:外表外观透明的蛮好看的。 其他特色:加热速度比较快,这是我很喜欢的。刚刚把自己家的电器试了一下,还是不错的。对得起这个价。一直在京东,不敢相信第三方,但这次是在第三方买的,还是不错的。
907S尖头套餐
恒温电烙铁,刀口焊锡,电工必备呀
907S刀头套餐
材质工艺:还可以 功能设计:一般 操作控制:方便 外形外观:一般般 其他特色:效力高
907S刀头套餐
材质工艺:做工不错,上手够分量,测试了也正常!! 功能设计:旋钮调温开关人性化,温度应该差不多了,融锡很快! 操作控制:操作简单明了,基本与平常的焊机一样! 外形外观:外观好看,不过这个次要的,主要是老品牌,很好用! 其他特色:包装没破损,送的焊台也完好无损!很赞!给店家赞,也给京东点赞!
907S尖头套餐
旧的电烙铁是个40w外热尖头,我技术比较菜,用的侧面上锡吸锡,因为尖端不融锡。买之前在~看电烙铁视频,也有人用上锡侧面加热。这次换了个自带一字头电烙铁+替换刀头。不是很常用,配合银行优惠买的,下单急急忙忙多掏了5元运费,让客服加了5块高温海绵。通了电指示灯亮,还没正式使用。
907S一字头
价格实惠东西不错,发货很快。
y***j
知名品牌 做工优良 功能强大稳定 套装包含全套工具耗材,你值得拥有!
907S尖头套餐
操作控制:操作简单方便,手握合适 材质工艺:效果不错!小贵!,
907S马蹄头
看着不错,查了正品
907S一字头套餐
很经典的烙铁。个头挺大。化锡温度得调高些,平时家用完全够用,希望耐用。
907S尖头
外形外观:外观漂亮,透明得看起来很有品 还没使用,习惯好评,用后再补
907S马蹄头套餐
工具挺好是正品升温挺快,
液晶款尖头套餐
好用
函***妲
年前下的单子,遇上疫情物流基本停止了,天灾面前大家互相理解。黄花电烙铁用着蛮爽的,单位也是黄花的电烙铁。升温很快,比我即将退休的那把老烙铁强上百倍 。试用了一下,电线上锡很容易,调温度很好可以防止电子等产品受到伤害。
907S尖头
这个牌子的烙铁我一直在用 是国产精品 做工质量都是一流的 发热速度快 设置好温度 一直能保持在设置的温度 关键是耐用 烙铁芯不会烧 我现在用的旧的也是黄花牌 烙铁头都用换了几个了 还好好的
907S刀头套餐
烙铁不错,但是注意,架子和焊锡与图片完全不同,焊锡只有一小条
2***c
材质工艺:看着做工还可以 功能设计:还没用,有恒温功能,可以对鼠标下手了 操作控制:转轮调温很方便 外形外观:整体不错 其他特色:还有配件,不错
还行吧