商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
孤***1
心  得:
收到了,棒棒的,非常的不错哦,质量很好,卖家服务态度也很好,物流速度很给力。
颜  色:
梦幻紫
净邦官方旗舰店 欢迎您再次光临美国净邦净水器,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2018-11-10 09:42 回复
j***l
心  得:
你长得不错,很快就已经收到了,非常的好男朋友来帮忙安装,很快就已经安装好了,简单喽。
颜  色:
梦幻紫
净邦官方旗舰店 欢迎您再次光临美国净邦净水器,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2018-11-10 09:41 回复
j***x
心  得:
收到货了,非常的不错,物流速度很快哦,非常棒。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-10 09:38 回复
j***u
心  得:
很不错质量很好,安装简单,质量棒棒的看起来很高上大。
颜  色:
梦幻紫
j***w
心  得:
已经收到货了,非常的不错,宝贝,看起来很有#格,非常的满意。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-08 09:36 回复
j***k
心  得:
非常的不错,物流速度非常快,卖家服务态度也很好,很有礼貌。
颜  色:
梦幻紫
净邦官方旗舰店 感谢您对美国净邦净水器的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2018-11-08 09:36 回复
j***a
心  得:
很快就已经收到了,非常的不错,包装很完整哦,卖家服务态度也很好,五星好评。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-08 09:34 回复
u***q
心  得:
已经收到了,非常的不错,物流速度非常快,非常满意,安装很简单哦。
颜  色:
梦幻紫
净邦官方旗舰店 感谢您对美国净邦净水器的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2018-11-08 09:33 回复
j***a
心  得:
物流速度很快,卖家服务态度也很好,非常的不错。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-08 09:31 回复
u***i
心  得:
非常的不错,做工非常的好,非常满意哦。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-08 09:31 回复
u***1
心  得:
很快就已经收到货了,质量是真的很好很不错,非常满意哦。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-07 09:49 回复
j***i
心  得:
已经收到货了,非常的不错,做工也很好,非常满意的。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-07 09:48 回复
j***p
心  得:
很不错哦,非常满意,做工也很好,物流速度非常快哦。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-06 00:25 回复
j***d
心  得:
很不错,已经收到了,非常的好看!就买了一个就跟着买了一个,非常的好用。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-06 00:19 回复
j***a
心  得:
物流速度非常快,非常的不错,女朋友说很好用。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-05 00:28 回复
j***e
心  得:
很不错哦,非常的好,质量很好,做工很棒,非常满意,安装很简单。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-05 00:22 回复
u***p
心  得:
很不错,非常的好,很满意,看起来很高上大。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-05 00:15 回复
j***n
心  得:
很快就已经收到了,真的很不错,非常的好。自己安装的很简单哦。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-05 00:13 回复
u***q
心  得:
非常的不错,包装很完整,出水速度很快哦,很满意,安装很简易。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-04 09:55 回复
u***h
心  得:
非常的不错,很快就已经收到了,加热的速度很快哦,安装很方便。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-04 09:55 回复
j***m
心  得:
很快就已经收到了,非常的不错,物流速度很给力,卖家服务态度也很好。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-04 09:52 回复
j***j
心  得:
收到了,非常的不错,很方便,效果很好,第一次在网上买带电的设备,非常满意的一次购物。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-04 09:44 回复
j***l
心  得:
非常的不错,自己安装的非常的简单,用起来还可以哦。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-04 09:42 回复
j***p
心  得:
收到货了,非常的不错,物流速度很快,安装很简单,非常的不错。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-04 09:38 回复
j***g
心  得:
非常好,很不错,质量非常棒,物流速度很快,卖家服务态度很好,有问必答。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-03 14:22 回复
u***f
心  得:
非常的不错,安装上去看起来好像还挺好的,总体来说很满意。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-03 14:19 回复
j***q
心  得:
很不错呗,长的好,安装很简单,质量很棒。
颜  色:
梦幻紫
2018-11-03 14:14 回复
j***p
心  得:
非常的不错,自己安装好了,使用很方便的按键开水就出来了,非常的满意。
颜  色:
梦幻紫
j***i
心  得:
非常的不错,很快就已经收到了,物流速度非常快,产品很好,是正品。
颜  色:
梦幻紫
j***t
心  得:
很不错,质量非常好,自己安装的非常的方便,而且很简单,非常满意。
颜  色:
梦幻紫
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准