精致小巧(18) 外观很漂亮(17) 东西不错(14) 成像清晰(14) 很喜欢(14) 非常可爱(13) 送货快(13) 用着不错(11) 效果不错(11) 送给朋友的(9)
这个是新换的机器,用起来不错
尐***白
照片打印机很不错,使用很方便
D***P
相纸有点小贵,还行
扭***钱
非常好,打印出来的特别清晰
sp-2官方标配-银
好用!!喜欢富士,死忠粉!!
还挺方便的!!!!好
不***岩
物流很快没的说,客服也很耐心,追星女孩必备,就是相纸买少了~
sp-2官方标配-银
说好两天送达,结果延迟一天,无法顺利将礼物送给师姐!
sp-2官方标配-银
就是是一个蓝牙连接的照片打印机,打印出来的照片很小,总体而言是个价格高的玩具,耗材必须是专用相纸,特别贵,普通白边相纸一般是35元左右10张,个性化一点的五六十元10张,没有便宜的耗材可替代,所以使用成本很高。打印出来的照片清晰度和还原度都不错。总之,是不差钱的小清新们的玩具。
sp-2官方标配-银
成像效果:好 反应速度:好 操作难易:简单 做工质量:好 外形外观:好 其他特色:用着满意
sp-2官方标配-银
不错,成像效果好,速度快
sp-2官方标配-银
成像效果:还不错哦 反应速度:速度之快 操作难易:不看说明书都能操作的 做工质量:摸着挺舒服,质量还不错 外形外观:外形挺现代化,如果能设计一款符合小女生的外形那我绝对会再买!希望外形再可爱一点哈哈哈哈 准备了一些贴纸准备装饰一下它! 其他特色:不得不说京东得售后是真的不错!因为第一次的产品可能有一点问题,我选择了换货,第二天换货的商品就到啦!!!真的!选择京东没错的!
六***爷
外观好看,打印出来的照片很有感觉
sp-2官方标配-银
效果很好,很喜欢,活动的时候买价格很合适。
sp-2官方标配-银
小巧精致,很喜欢冲洗出来照片复古的感觉。自定义做图,随意搭配,sp2只需要静静打印就好了,太爽了。
sp-2官方标配-银
成像效果:成像比拍立得直拍还是有一些区别,颜色会淡一些,优点是成片率高,拍立得的感觉也做不到高清,收藏纪念小相册而已 反应速度:很快,几秒钟一张 操作难易:操作简单 外形外观:色很好看,小巧干净
sp-2官方标配-银
成像效果:直接加了app自带的滤镜,打印出来的效果比预想的要好很多。如果是想要那种闪光灯效果的话可能还是需要另外再调色。 反应速度:没有仔细数,感觉不到十秒就能打印出来,还是很快的。 操作难易:很简单,跟着说明书弄就行。 外形外观:塑料外壳,但是不廉价,很轻便,还能带出去
云***7
首先,成像效果不错,但色彩相对于手机原图来说要暗一些。整体图片也要比手机里的小一些,所以打印的时候要编辑好打印框架。其次,操作很简单下载个app,连上网络就能快速打印。再次,机器本身很轻,很方便携带,如果出门旅行戴着也方便。
言***I
反应速度:还行 操作难易:简便 外形外观:简洁
减负大法好
sp2官方标配-银
非常不错!!避免了拍立得的废片,不浪费相纸,效果也好,推荐!
sp2官方标配-银
开始买的时候,还挺担心富士适不适合自己,看来多虑了,挺好看的。
sp2官方标配-银
成像效果:色彩饱和满意 反应速度:打印速度飞快 操作难易:操作简单,就是重新打印键容易误触,要当心
sp2官方标配-银
把照片打印出来感觉就是不一样,试了一下效果很好,打算放在手帐里面。收到货就给同事们拍了几张,都很喜欢。
很好很喜欢
成像效果:不错
y***w
超级好用呢,刚打印出来第一张,色彩漂亮使用方便,就是刚开始电池安错,联系客服后很快解决。
sp2官方标配-银
成像效果:挺好的,很清楚 反应速度:打印很快 操作难易:简单 做工质量:蛮好 外形外观:挺小的