专业性强(1) 高清摄像(1) 操作简单(1) 光学变焦大(1) 功能强大(1)
以后出门方便了,不用带**缺炮,25-120mm再加上移步勤块一点儿,基本上能够一镜走天下。
G1 X Mark II 支持日英文 经典款
十天到货,对日版早有心理准备,看准的就是价格,小惊喜居然三码合一,无电池盒,螺丝看!理解和感谢商家和快递,收货快慢真和他们无关,希望无质量问题吧
G1 X Mark II 支持日英文 经典款
G7 X Mark II 海外版 支持中文
比想象的还要厚还要重一些,基本上超出了卡片机的范畴。不符合比较小巧轻便的初衷。买来之后没怎么出门,用的不多,初步印象还不错。
G7 X Mark II 海外版 支持中文
楽天海外官方旗舰店 感谢您购买本店商品,现在参与“摄影PK”活动,有机会赢取千元大奖哦!您可点击商品标题下方链接,了解更多,谢谢~
2019-08-17 20:40 回复
还不错,除了发货太慢外
N***6
相机拍照像素清晰,使用方便。
G7 X Mark II 海外版 支持中文
宝贝终于收到了,从下单到收货,近十天
G7 X Mark II 港版 支持中文
拍出来的照片,很真实,刚拿到手,后续会继续探索的。
G7 X Mark II 港版 支持中文
很不错的耶,东西货真价实,3434到手,唯一的缺点就是过海关需要拆掉包装,拿到手的时候包装是被拆过的了,如果临时想取消订单也是不可以的,不退不换的,这也没办法,还好质量不错!
G7 X Mark II 港版 支持中文
等了半个月终于到手了!试用过几次才来评论,像素清晰,方便携带,拍人像自然好看,喜欢。
己***2
还不错就是包装里就只有盒子 泡沫都没有 一点保护都没有
不错
港版 支持中文
刚刚拿到手,感觉非常不错,就是刚刚到手上,然后电池又没多少电,主要是充电器的插头是港版的插头....这是我没有想到的,然后现在要买一个插头转换器才可以充电,这都不要紧,相机是非常好的,用了在追评。
感觉画质不是很清晰
港版 支持中文
相机不错!就是物流好慢。
港版 支持中文
等了差不多15天,到手后真的太棒了。客服很耐心,就是日本仓出库太慢了。港版有繁体中文,也有简体中文。
港版 支持中文
非常喜欢,就是说明书全英的,有点欺负我
港版 支持中文
东西还不错,但是建议拍套餐更划算
q***u
哇塞~小巧精致的相机?收到了哟~物流很快,日版没有中文,有日英文可以设置哟~虽然看不懂日文,操作起来还是很方便的呢~有日文说明书~充电器电池也有~其他都自己购买了~客服态度也很好哒~好欢喜呢!
花***友
非常适合小白 携带方便 虽然是一款vlog相机 但我还是把它用成了拍照相机?
天***e
不能切换中文,卖了才发现,不能退货。
挺好的
日版 约1周发货
好好看!到货也很快,而且真的好轻便比想象中小qwq。还没有试,等sd卡和备用电池到了再出去街拍。
日版 约1周发货
确实很不错,相信海淘的品质
日版 预售 约1周发货
客服说退100来解决日文版本的问题,态度都很好!
日版 预售 约1周发货
便携性不错。海淘的质量可能不错吧。有问题的话,保修就麻烦了。说明书是日文问题不大,可以从网上下一个中文版的,学习没问题。相机上的提示就用不上了。只能当图示用,考验记忆能力了。如果考虑使用方便和维修便捷,不图价格便宜。建议还是买大陆版。至少应考虑港版(繁体也是中文)。
日版 预售 约1周发货
神仙相机 太好看了 就是好像没有内存卡 要自己买,而却没有国内质保,快递很快,虽然海外邮但是一个星期不到就收到啦 超开心,但是新机子是日文的 我正努力找会日文的小伙伴帮我调
日版 预售 1-2周发货
t***Q
太好看了!客服也贼好!
日版
东西很不错,物流也很快,一个星期就收到了,就是页面物流更新太慢了,我都收到东西了,物流却显示还在日本,还以为出去玩之前收不到呢,京东客服就是摆设,关于物流信息回复一律是模版。
仙***6
终于买到心心念念的相机了,相机还是挺不错的,小巧精致,虽然等得有点久,但值得