商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
适合家用(129) 东西不错(116) 烤箱很好(114) 使用方便(102) 容量大(101) 升温快(54) 还可以吧(47) 温度准确(46) 烤了鸡翅(42) 时间比较准(41)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
我刚买完就降价,我买的时候还问呢,便宜30多,下回不再他家买了
颜  色:
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
1
九***服 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,京东出于消费者利益考虑,特针对自营商品推出价格保护服务。您可在订单签收前或订单签收后30天内在我的订单左侧申请价格保护,申请成功,如未付款的可按照提交申请时商城售价支付,如已经付款将通过余额形式返还差价,希望我们的回复能帮助到您,祝您生活愉快!
2018-01-06 13:26 回复
j***v
心  得:
为什么这次没有给我发票,怎么是个坑,不给发票,心里没底,会不会用就好就坏了
颜  色:
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
1
九***服 非常感谢您对九阳产品的支持!您下单时没有勾选纸质发票,所以系统默认电子发票。可以登陆我的京东 在我的订单------查看---------订单信息-----------发票信息(栏内有“电子发票下载”)点击下载打印,电子发票及普通发票都是可以享受保修的,还请您放心。您还可以联系4006065500开具纸质发票。祝您购物愉快!
2017-12-31 19:10 回复
L***t
心  得:
很不满意,蛋糕烤成这样不是质量问题是什么问题啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
2
九***服 尊敬的用户你好,初步判断是制作方法问题,建议自行查询制作方法选择适宜的温度和时间再试试哈,感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快!
2017-12-13 11:44 回复
d***6
心  得:
在京东上买的方太液化灶组合,买的液化气的到货后发现家里根本用不了,申请了退货。收取了我高额的运费!退款时京东私自定价液化气灶为多钱,并且在退款时退款收到金额和商家所说金额不符。我联系京东客服问原因,却被告知不知道。后来给京东打的电话,让我去银行核对流水,但是银行根本没有收到少退的钱。再给京东客服电话就不给解决问题了。而且退款多少金额根本解释不清,账目不清。给京东评价的目的不为别的,就是想让京东给我一个合理的说法,别一打电话问什么什么不知道的,那要你们这些客服干什么的?!请勿拨打收货人电话,收货人并非投诉本人!
颜  色:
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
3
九***服 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电烤箱,您的评价与九阳产品无关的呢,请尽快联系京东客服反馈,由相关客服人员帮您核实处理哦,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2017-11-17 11:51 回复
j***3
心  得:
物流给力,用着也不错!外观也很喜欢!客服态度不好!说话没人回!
颜  色:
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
1
九***服 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!首先感谢您在百忙之中提出宝贵的意见,我们会及时反馈,并加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。您的批评让我们更加完美,您的支持让我们更加努力,坚信我们一定会做的更好,希望您一如既往的选择京东选择九阳,期待下次您的光临!祝您生活愉快,^_^ 快乐!开心每一天~
2017-11-13 10:47 回复
为***停
心  得:
烤箱刚收到,昨天就该收到货没收到不说,今天下午才给送来,打开包装一肚子气,烤盘上竟然都是油,给客服说话还不理人,真是气死人?,都别来他家!后悔死了!差评差评差评!
颜  色:
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
1
九***服 尊敬的用户你好,商品未能及时送达深表歉意,如您收到的商品有任何疑问,请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-11-03 16:03 回复
U***Q
心  得:
刚买几天就降50一共2.3百的东西
颜  色:
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
1
九***服 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,京东出于消费者利益考虑,特针对自营商品推出价格保护服务。您可在订单签收前或订单签收后30天内申请价格保护,申请成功,如未付款的可按照提交申请时商城售价支付,如已经付款将通过余额形式返还差价,希望我们的回复能帮助到您,祝您生活愉快!
2017-10-18 14:19 回复
j***c
心  得:
很生气!!!8月底买的,298元。买的时候没有说有活动,现在想再买一个,竟然说我当时买的是活动价,我说当时没跟我说有活动,客服竟然说我当时没问,什么态度!现在339元,没有活动,十月一明明有活动!明明是抬高了价格再搞活动,坑人!!
颜  色:
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
2
九***服 非常感谢您选择九阳产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2017-10-06 12:04 回复
j***d
心  得:
差评,缺件,发过来和首页宣传的不符,解决问题还一直推脱,联系客服解决中
颜  色:
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
1
九***服 您好!如果商品缺少配件,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。祝您生活愉快!
2017-09-26 14:14 回复
j***d
心  得:
烤很久才熟,耗电费
颜  色:
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
1
九***服 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2017-09-06 11:32 回复
z***6
心  得:
九阳(Joyoung)电烤箱上下调温32L家用大容量转叉带炉灯KX-32J96 ¥199.00?????看到没有,我买的是339块,坑啊!
颜  色:
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
1
九***服 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,京东出于消费者利益考虑,特针对自营商品推出价格保护服务。您可在订单签收前或订单签收后30天内申请价格保护,申请成功,如未付款的可按照提交申请时商城售价支付,如已经付款将通过余额形式返还差价,希望我们的回复能帮助到您,祝您生活愉快!
2017-08-21 11:47 回复
j***q
心  得:
买了3台,其中一台打开包装是损坏的,哈哈,拿胶带粘着,帮别人买的,给人家是损坏的感觉很不好!
颜  色:
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
1
九***服 您好!如果使用商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。祝您生活愉快!
2017-08-15 13:25 回复
爱***面
心  得:
**商家 还搞捆绑销售 买个破壁机非逼我买这么个东西
颜  色:
35L电烤箱
1
九***服 非常感谢您选择九阳产品,给您带来不便敬请谅解!商品价格和促销方式都是根据京东的活动而定的,具体以页面促销为准,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2017-07-28 14:29 回复
白***餹
心  得:
给爸妈家里买的,不过我妹说盘子有个地方是生锈的,估计是二手货?!还有就是没有烤箱菜谱!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
35L电烤箱
1
九***服 感谢您选购九阳电烤箱,京东所售商品均为厂商提供的正品新品,如您收到的商品出现质量问题,或少配件,请尽快在我的订单左侧提交售后申请,并上传问题图片,我们会有专业的售后人员核实后尽快帮您妥善处理哦,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2017-07-14 11:53 回复
银牌会员
心  得:
没有纸制说明书,保修卡
颜  色:
35L电烤箱
1
九***服 感谢您选购九阳电烤箱,生产线流水作业在极少的情况下会出现漏发情况,非常抱歉,给您带来的不便敬请谅解!您可以联系产品页面上的九阳在线客服帮您补发,或者在九阳官网查询下载电子版说明书永久查看哦,希望回复能帮助到您,祝您生活愉快!
2017-07-03 11:25 回复
j***r
心  得:
妈妈用烤箱了10分钟,结果周围都被烤的热哄哄的,在烤下去怕是有安全隐患。赠品就无所谓质量了吗?不敢再用了
颜  色:
35L电烤箱
弑***n
心  得:
不好…………………
颜  色:
35L电烤箱
1
九***服 您好,给您带来的不便请您谅解,请问您是在使用过程中出现什么问题了呢,还是产品质量问题?请您联系产品在线客服或者联系九阳客服热线4006186999,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,希望能帮到您,感谢您购买九阳产品,祝您生活愉快
2017-07-05 14:51 回复
1***p
心  得:
用第三次的时候里面那个内灯就坏了,拍的时候我就有看到评论说内灯容易坏,但是也拍下尝试一下,谁知道还是那么容易坏,使用了一段时间感觉使用效果一般
颜  色:
35L电烤箱
1
九***服 您好!如果使用商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。祝您生活愉快!
2017-06-17 15:07 回复
j***y
心  得:
什么退换无忧不要相信
颜  色:
35L电烤箱
1
九***服 感谢您选购九阳电烤箱,京东承诺您:7天内商品无使用痕迹包装齐全可提供无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2017-05-28 16:36 回复
徐***y
心  得:
没有保修卡没有保修卡没有保修卡也不知客服咋回事,一直官方忽悠
颜  色:
35L电烤箱
a***y
标  签:
缺配件
心  得:
少了一个屑盘,卖家说补发配件需要15天左右,一个配件竟然要这么久,烤箱还没有开始用,不知道好不好用
颜  色:
35L电烤箱
小***河
心  得:
差评差评差评!我昨天跟客服反馈,说明书里的配的6个东西只给我配了2个,客服说今早转售后,我说坐等电话联系,客服说好。结果今天一天没有客服消息,也没有电话。说实话要不是不评星级不能发表评论我真是想一个星都不给。
颜  色:
35L电烤箱
j***4
心  得:
快递送到当时没拆开看,我是过了几天才打开用的烤箱,居然还少了个盘
颜  色:
35L电烤箱
1
九***服 感谢您选购九阳电烤箱,生产线流水作业在极少的情况下会出现漏发情况,非常抱歉,给您带来的不便敬请谅解!您可以联系产品页面上的九阳在线客服,经工作人员核实后会及时联系您的哦,祝您生活愉快!
2017-05-04 09:52 回复
S***t
心  得:
3月13日购买的,4月24日就坏了,第一次买到这么差的东西,定点维修点要一个多小时的车程,差评!差评!差评!
颜  色:
35L电烤箱
i***i
心  得:
京东快递越来越差了,什么东西都乱丢,拆开纸盒里面泡沫都烂了连烤箱的脚都烂了。机子还没用,没晓得食用没?可以退货没
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
35L电烤箱
1
九***服 您好,给您带来的不便请您谅解,快递问题这边会跟有关部门汇报您的这种情况,把服务加以改进的,如产品损坏可以联系产品页面上的九阳在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买九阳产品,祝您生活愉快
2017-04-12 17:02 回复
T***I
心  得:
泡沫断了腿歪了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
35L电烤箱
1
九***服 您好!如果使用商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。祝您生活愉快!
2017-04-12 17:03 回复
y***u
心  得:
这个一般般,门贴不紧的,懒的换,后来又买了个长帝的,比这个好多咯
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
35L电烤箱
j***c
心  得:
烤箱买回来用了4次,灯泡就坏了,不亮了,这质量也是醉了!联系售后,辗转打几个电话才找到上门维修的电话号码,还没人接,也是够了,严重差评!差评!
颜  色:
35L电烤箱
j***7
心  得:
不太好用 上面两个加热管有时红有时就不红?
颜  色:
35L电烤箱
1
九***服 您好,烤箱工作过程中,当烤箱内温度高于预设值时加热管是停止加热,待烤箱内温度低于预设值时加热管会重新开始加热。如此反复循环保证箱内温度维持在您设定的温度哦,您可以放心使用。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,祝您生活愉快
2017-03-23 13:37 回复
墨***啊
心  得:
速度很快,说好的有食谱,到货了却没有食谱,现在说30L的有食谱,35L的没有食谱,怎么现在35L的就没有食谱了呢
颜  色:
35L电烤箱
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+