适合家用(129) 东西不错(116) 烤箱很好(114) 使用方便(102) 容量大(101) 升温快(54) 还可以吧(47) 温度准确(46) 烤了鸡翅(42) 时间比较准(41)
*价格不贵还没有用但愿好用吧喜欢京东自营
很好
38L 上下独立精准温控
物流挺快的,包装严实,就是没有赠品,什么都没有送。买回去给妈妈用的,
38L 上下独立精准温控
这个烤箱买来主要是冬天烤白薯,然后没事的时候做做蛋糕,做做蛋挞也非常方便,以后试试烤肉,用来再评价
烤箱很好用
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
刚到货,件很齐全,期待使用,
38L 上下独立精准温控
用后再来评价的,做了戚风蛋糕?,蛋挞,烤过红薯,总得来说还蛮不错的
38L 上下独立精准温控
用了一段时间才来评价的,九阳的烤箱太棒了
38L 上下独立精准温控
挺好的,烤地瓜土豆,鸡翅,都很好吃,都很爱吃肉肉的
38L 上下独立精准温控
哦哪里好,考虑考虑调整好状态就是不想去医院的专家认为、不
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
一颗星都不想给,三个小面包烤了一个多小时,下面都糊了,上面还是生的,找客服一直问我是不是确定上面一点都不热,完全没有解决问题的想法,简直无语了。
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
j***2 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2019-11-17 15:44 回复
我一直没回家呢,家里做烤红薯,羊肉串都吃上了,用着不错!家人很满意
很好用
看***3
九阳 Joyoung 家用多功能电烤箱 独立控温60分钟定时 38L大容量KX-35WJ11(升级)这款电烤箱真的很不错,外观也很好看,容量也够大的,整只鸡应该没问题,定时也很好用,温控也设计的很好的样子,好用了是了
使用中后期追评
实惠,下次再来
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
质量很好,用了一次,很好用
还不错,很满意
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
烤箱收到啦,黑色大气,马上烤了一锅蛋糕吃,生音小,非常喜欢。
38L 上下独立精准温控
35升大容量九阳烤箱到货,到货,京东配送快,很满意,上下管独立控温,多层烤架,带旋转烤架,可以烤烧鸡,360度旋转,防爆玻璃门,更安全,内置壁灯设计,可以随时观察食物,很满意,推荐大家购买这款大容量烤箱,九阳品质保证,满意
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
挺好,好用,做的食物也挺好吃。。
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
双11活动时买的,非常划算。
38L 上下独立精准温控
下单第二天就到了,图二是第二天做出来的蛋挞,九阳大牌子值得信赖与购买,棒棒哒
38L 上下独立精准温控
非常的好用,今天刚买回来就烤了一顿红薯吃,非常的香。值得购买。
小***_
给别人家买的,据说试了一下很不错,上下管独立控温,开门不像我家的烤箱必须开到底,这个想开到哪都可以停下,价格实惠,性价比高,外观简洁大方,黑色和银色搭配很是完美,发货超级快,双十一凌晨拍的,下午就送到了。
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
升级了烤箱,可以大显身手做各种烤箱美食了
38L 上下独立精准温控
烤箱回来才发现少发了两样东西,10初说补发,过了一周才想起来又说忘了重新给我补发,现在都11.14了依然没见到东西,给我来句补发什么?一直说核实核实,核实好了就没信了?真是不想给差评
38L 上下独立精准温控
j***2 很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,配件补发统一厂家安排发出,由于之前补发配件无货,已经重新为您安排登记补发,时效相比较慢,还请麻烦耐心等待,感谢您对京东九阳支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 20:53 回复
九阳烤箱很好用,物美价廉很好哦!
38L 上下独立精准温控
送给朋友滴礼物收到了非常满意好喜欢的,期待美味????
38L 上下独立精准温控
包装完整,无任何破损痕迹。烤箱尺寸大小合适,满足家用,不占用多余的厨房空间。外观颜色全黑,看着很高大上。烤箱内随机配的烤盘、烤架做工都很不错,很喜欢黑色的烤盘。通电后升温迅速,没有什么异味,上下受热均匀。开关旋钮阻尼、手感都很棒。很满意的一次购物。九阳的家电产品真的做的不错,一点都不比进口的牌子质量差,而且性价比很高。再加上京东的物流!真的很满意!