商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
适合家用(129) 东西不错(116) 烤箱很好(114) 使用方便(102) 容量大(101) 升温快(54) 还可以吧(47) 温度准确(46) 烤了鸡翅(42) 时间比较准(41)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
烤箱门下轴右端钣金上翘,磨内侧箱体表面,把漆都磨掉了,将来肯定这地方生锈,因家人没注意已近经用开了,但卖家非让给清洗干净才能退换,差评!
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
j***2 实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,也感谢您的反馈, 如若商品质量问题可联系售后服务处理,或拨打九阳全国客服热400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2019-10-20 14:27 回复
银牌会员
心  得:
差评!!!烤箱收到了,配件生锈的?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
j***2 感谢您选购九阳产品,京东所售商品均为厂商提供的正品新品,如产品使用过程中遇到质量问题,考虑到用户的体验,商品可以帮您退换货处理,因此耽误您的使用深表歉意,如着急使用也可以到我们全国售后联保维修***维修,京东有完善的售后体系,为您保驾护航,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-09-21 16:03 回复
PLUS会员
心  得:
京东三年第一个差评给你了。烤箱配送的架子中间是松开的,于是问客服这架子这么设计的目的是啥?还是东西是坏的没检查好就发了,我也没说你东西就是坏的就问个原因,客服看到也不理人,本来东西的问题都是可以解决的不至于给差评,但是就这态度,谁都不是闲人好吗?上点心可以吗?
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
j***2 您好,给您带来不便万分抱歉!京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。此问题,您还可以登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2019-09-01 20:55 回复
银牌会员
心  得:
感觉亏了,降价幅度很大,价保得看好要求,客服推来推去,没有想象的好,交流不通,都是固定的套话,买后心情不佳,产品不行,但物流挺快
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
九阳厨房电器旗舰店 非常感谢您选择九阳产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,提供价保30天服务在自己的账号里?点击右下方的我?找到客户服务?点击进去找到价格保护?申请价保?电脑端:我的京东?左下方有个客户服务?然后点击价格保护?申请价保 我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2019-08-14 20:47 回复
铜牌会员
心  得:
怎么没有说明书,也没有手套,也找不到可以联系的地方
颜  色:
38L 上下独立精准温控
3
九***服 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2019-08-13 15:06 回复
金牌会员
心  得:
差的要死,旋转叉有问题 左侧安装好 转两圈就掉 想退货 还要自己付运费 算了懒得退
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
九***服 感谢您选购九阳产品,京东所售商品均为厂商提供的正品新品,如产品使用过程中遇到质量问题,考虑到用户的体验,商品可以帮您退换货处理,因此耽误您的使用深表歉意,如着急使用也可以到我们全国售后联保维修***维修,京东有完善的售后体系,为您保驾护航,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-08-04 17:40 回复
注册会员
心  得:
烤个小鸡腿200度都要50分钟
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
1
j***1 实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,也感谢您的反馈, 如若商品质量问题可联系售后服务处理,或拨打九阳全国客服热400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2019-07-29 20:19 回复
注册会员
心  得:
居然不送货上门,自己去拿的,大热天,没把我累死
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
九阳厨房电器旗舰店 您好,非常感谢您反馈出的问题,我们也非常重视这个环节的服务质量的,相关部门一定会协调京东加强监管力度,提高配送人员的送货效率和服务态度,给您带来不便恳请您谅解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。
2019-07-26 16:16 回复
注册会员
心  得:
买了这款烤箱就没高兴过刚开始做蛋挞预热上下200°烤20多分钟都不上颜色以为是自己不会操作请教了别人也不行后来上下220°还不行错过了退货时间换货要去售后点认证检查去了说我第二个键用的不对要用上下加中间的火烤回来我又试了试还是不行还是上下火220度真不知道是哪里出了毛病换也不给换用也不能用*块买的烤箱成了摆设气死了对了除了烤蛋挞还烤过一回烧饼三十分钟硬是不熟还硬硬的真不敢再京东买东西了第一次就遇到了这种情况真后悔没去实体店了
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
九***服 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择九阳产品,超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对九阳产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2019-07-23 19:33 回复
金牌会员
心  得:
真心不好,按规定时间烤的鱼都不熟,看起来容量挺大其实蛮小的。加热效果不好
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
j***1 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择九阳产品,超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2019-07-09 21:06 回复
j***u
心  得:
垃圾烤箱 烤没两次 烤网就已经生锈了 反映给售后 一会说用清洁剂洗 一会又叽叽歪歪说是正常的没有问题?我她妈就是清洗不出才找售后 全程对话就像对牛弹琴一样 都说清洗过了 还一个劲的看不懂信息让清洗这客服也是辣鸡 我之前在别家买的就不会这样 你说这鬼东西生锈了 烤来的东西吃了不会影响健康吗?奉劝大家不要买 因为买了有问题根本没售后
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
j***1 您好,给您带来不便万分抱歉!京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。此问题,您还可以登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2019-07-08 20:39 回复
铜牌会员
心  得:
质量一点都不好,还漏电冒烟!差差差差
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
九***服 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电烤箱产品,给您带来不便敬请谅解!电烤箱冒烟是出厂加热管有保护油导致的,随着使用会慢慢消失,请放心使用。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-07-04 10:24 回复
金牌会员
心  得:
就是东西不怎么的,还是得买大品牌,这次是换新的,原来的没插电就爆了,不可思议吧,有图有真相!虽然质量不好,但是京东自营售后服务是杠杠的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
38L 上下独立精准温控
2
九***服 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电烤箱产品,给您带来不便敬请谅解!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-06-26 11:20 回复
注册会员
心  得:
很轻不说,烤盘而且还坑坑洼洼的,烤箱也有一个小印,也不知道怎么弄的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
九***服 您好!如果使用商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。祝您生活愉快!
2019-06-23 16:11 回复
j***7
心  得:
这价格让人好难受,三天降了*,用了100多个红包,白刷了*块钱的红包。心里好难受。
颜  色:
38L 上下独立精准温控
2
九***服 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电烤箱产品,给您带来不便敬请谅解!商城每天促销活动不同,价格会有变动,以提交订单成功信息为准,京东价保热线400-656-1000。下单后30天内如有价格变动凭有效订单号可以联系价保热线申请价格保护,以下情况不享受价保:分期付款、团购、购买时包含赠品、购买后商品进行抢购活动的商品。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-06-17 11:03 回复
j***6
标  签:
一般
心  得:
功率小了,效果不佳
颜  色:
38L 上下独立精准温控
2
九***服 实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,也感谢您的反馈, 如若商品质量问题可联系售后服务处理,或拨打九阳全国客服热400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2019-06-10 15:52 回复
j***W
心  得:
遇到一点问题,客服直接抛到售后,让你自己退货啥的!就这服务态度!已收到货,接油盘和烤盘都是变形的!而且还有最严重的是烤箱的四个角放不平,有个是短的!本身只有两个角有防滑垫,现在相当于只有一个角起到防滑作用!烤箱很容易移动了!由于急着买,没注意看评价,原来瑕疵这么多!各位想买的自己掂量掂量吧!第一次差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
九***服 您好!如果使用商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。祝您生活愉快!
2019-06-09 15:15 回复
a***Q
心  得:
建议购买慎重 客服超级不靠谱 我买回来是准备一起烤两个蛋糕胚的 再三确认可以一起烤 结果回来小的很 太不靠谱了 建议购买慎重 最好不要咨询客服 太差劲了
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
九阳厨房电器旗舰店 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服反馈,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999咨询,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2019-05-28 20:20 回复
心  得:
图片仅供参考,自己脑补吧。客服动不动就申请退货吧,不麻烦?
颜  色:
38L 上下独立精准温控
2
九***服 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服反馈,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999咨询,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2019-05-22 19:57 回复
金牌会员
心  得:
烤红薯一个小时都烤不熟太差劲了,而且也只有60分钟的档位
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
九***服 实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,也感谢您的反馈, 如若商品质量问题可联系售后服务处理,或拨打九阳全国客服热400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2019-05-22 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
才用第二回就成这个样子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
金牌会员
心  得:
用了一次正常,第二次开始炉灯不亮,东西烤糊了, 以为是自己操作问题不会用,第三次还不亮,里面食材烤什么样根本看不见。申请售后,客服只要加热就是不影响正常使用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
九***服 非常感谢您选择九阳产品,给您带来的不便敬请谅解!如果是商品使用问题,请参考使用说明书,咨询九阳客服热线400-6186-999客服人员会为您详细说明,或联系在线客服,我们会及时处理,希望对您有帮助,祝您生活愉快,天天好心情
2019-04-21 13:06 回复
铜牌会员
心  得:
都没有送手套,打蛋器什么的。失望
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
九***服 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电烤箱产品,给您带来不便敬请谅解!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-04-03 13:09 回复
j***W
心  得:
买了不到15天用了两次,居然变成生锈的九阳了。。九阳是不是有两个品牌。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
九***服 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电烤箱产品,给您带来不便敬请谅解!如果使用商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-04-01 09:20 回复
x***i
心  得:
第一次用烤箱真是太差了,烤地瓜调到最大火1个多小时了还是没熟,还一直卡卡嗡嗡的响,听着都吓人,*块钱的东西还真是不行
颜  色:
38L 上下独立精准温控
2
九***服 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电烤箱产品,给您带来不便敬请谅解!烤之前建议先预热,选180度,预热10分钟,食材切开,中间可以翻面操作一下。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-03-11 09:14 回复
天***1
心  得:
一星是给设计的,为什么后面有防滑垫,而前面没有?前面明明有防滑垫预留口,为什么不放?为了节省成本么?呵呵了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
九***服 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电烤箱产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-02-20 11:54 回复
j***v
心  得:
差评 客服死的吗 不回 我没收到就显示评价 也没有确认收货 自动显示收货评价 坑
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
九***服 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电烤箱产品,给您带来不便敬请谅解!首先感谢您在百忙之中提出宝贵的意见,我们会及时反馈,并加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。您的批评让我们更加完美,您的支持让我们更加努力,坚信我们一定会做的更好,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-01-25 15:21 回复
何***发
心  得:
差劲,连个烤盘的规格都不知道。笑死
颜  色:
38L 上下独立精准温控
2
九***服 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电烤箱产品,给您带来不便敬请谅解!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-01-24 09:14 回复
兜***北
标  签:
一分,差劲
心  得:
一分,差劲
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
九***服 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电烤箱产品,给您带来不便敬请谅解!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-01-18 09:05 回复
z***0
心  得:
这是在京东我给的第一差评,东西拿来两个盘子就是坏的,其实也就是换换零件的问题,客服等等等推三阻四的,还没问明情况就让我换货,什么客服呀!
颜  色:
38L 上下独立精准温控
1
九***服 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电烤箱产品,给您带来不便敬请谅解!首先感谢您在百忙之中提出宝贵的意见,我们会及时反馈,并加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。您的批评让我们更加完美,您的支持让我们更加努力,坚信我们一定会做的更好,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-01-14 09:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+