噪音很小(3) 东西不错(2) 滤网寿命长(2) 净化空气(2) 容尘量大(1) 睡眠很安静(1) 空气质量好(1) 净化异味(1) 质量不错(1) 性价比高(1)
j***澜
安装还不错哦,很是贴心了,期待效果。家里新装修,有小孩子,远大的新风效果值得期待。
FE6-Pro(40平内适用)
买了2台 简单好用结实
FE6-Pro(40平内适用)
物流给力,到的很快,安装师傅非常专业,来得早,而且打洞墙面也很干净,临走也够收拾了,奈斯!!
伤***虫
第二次购买,去年很早买的,春节前完成安装。然后发现这批货比第一批货的噪音大了很多,现在有些郁闷。发好评主要是为了返钱,一会还的报售后,看看到底是哪里的问题。
FE6-Pro
远大官方旗舰店 亲,这款我们在声音控制方面确实做过很多实验和优化哦,在此体积限制和保证风量充足的前提下,低档仅30分贝哦~您的问题我们已经收到,为您加急安排了售后服务工程师,后续有其他问题欢迎您随时进线咨询~~
2024-02-23 14:08 回复
在网上选了很久,效果挺好的,安装师傅也挺有耐心,值得购买,价格实惠,推荐购买。
FE6-Pro
相信远大品牌,家里装了四台新风,冬天暖气夏天空调的封闭空间,可调节空气质量,非常nice,安装师傅很负责
冲***k
在网上选了好久终于选定了这款,客服很热情解答到位,收货时包装完好,安装师傅专业认真,这是我家第一次买新风,让我惊艳,机器小不占地,运行起来几乎没有声音,最主要是真的、真的、很省电!强烈推荐!
FE6-Pro
机器装好后很好,空气清新了,噪音小。安装师傅也很细心和专业
FE6-Pro
远大新风肺宝收到,用了一段时间质量很好,噪音也很小,出风量大小可调,大风量情况下面积大点也没关系。
j***U
货收到,师傅安装很到位,这是我买的第二台了
FE6-Pro
商家很细心周到,机器包装完好,安装师傅很专业,安装细致,安完带走废料垃圾,服务很好,机器试用基本无噪音,最大风量有风声,很好很满意
草***风
效果好,物有所值,快递也快,安装也好
FE6-Pro
机子收到的当天,就给装机师傅打了电话,他当天就安排时间赶过来给安装好了。 巳试用了三天,开机后没有噪音,没有异味,很快室内的空气变得很清新。 而且商家服务好\快递也给力\安装又快又好。 而且对比起来价格也不贵,
j***U
安装师傅非常专业,试了一下房间空气质量明显改善
C***V
常在办公室内吸烟,柜机占地方就考虑了这个壁挂,装了以后空气清新了很多,机器效果不错,但电源线的小设计建议改一下,贴墙近一些会更合理,不然怎么装线都是悬空着。
j***K
安装师傅很有耐心,购买过程顺利,东西很小巧,有不同的档,出风很细腻。
U***G
空气效果很不错,热交换很省电的。进出双风道设计靠谱比单风道强的不止一点。最近支原体感染严重。安装这个起码卧室不担心病毒感染。 家里小孩也能放心玩耍。
FE6-Pro
客服态度很好,安装时间不定,几次推迟送货时间,没有一丁点儿不耐烦,问题回答很快。送货安装都很规范,装好开机大档声音不小,睡眠档基本就没什么声音了
FE6-Pro
机器非常实用,对我们家40平米的空间正好,安装后空气明显变好了,流通了,物有所值!安装的师傅非常细心,帮忙研究安装位置,让效果最佳,整体都非常不错!
FE6-Pro
设备比较小巧,很好看,不占地方,也没有觉得有味道,效果感觉还不错,噪音也不是很大,总体很满意
FE6-Pro
物流快速、服务上乘、质量好!
文***0
第一次购买新风机,感觉不错,两个管子,效果不错 包装很好 新风肺保是一款适合20-40㎡房间使用的壁挂式洁净新风机,它可以将室外新鲜空气经过99%超级净化后引入室内,同时将室内脏空气(粉尘、甲醛等)排至室外。且机器带有60%效率的新风热回收功能,让新风更温和舒适。
朱***8
朱***8
爱***枫
这个需要墙上开两个16厘米的空,施工稍微复杂,不过攻略大一些,大家可以根据自己的实际情况来选择。平时3档的声音可以接受,最大5挡。
l***w
新房装修不久,正值夏天,房间里安装新风机用于通风换气过滤空气,效果不错,价格亲民,客服以及安装师傅都很负责。
FE6-Pro
买过多种远大的产品,都非常满意。也给朋友们介绍
兔***4
新风机质量很不错,师傅安装也很专业
F***t
给小孩子房间也装了一台,开空调睡觉不会再闷闷的感觉,而且睡眠模式很安静,挺好的,试试再来评价。就是安装过程有点折腾,比较适合家里墙多可以打孔的。