同学推荐的这本书,真的年纪也不小了,学些核心基础运动,老了少受很多罪
银杏树下(北京)图书专营店 尊敬的客户,非常感谢您对我们的支持,感谢您对我们的评价!如果产品在使用中有任何疑问,请随时联系我们在线客服帮助您答疑!建议您收藏我们。这样下次有活动您就能及时看到了呢。您的支持就是我们的动力,欢迎您下次光临,祝您生活愉快!
2019-05-27 09:26 回复
s***d
没有开封,保存了,之前买那本送给朋友了,里面内容很实用,照着做一定会有收获的!
2019-02-28 08:27 回复
1***M
书已经收到了,物流无破损,质量不错,优选京东购书。
2019-02-19 10:19 回复
2019-07-03 07:19 回复