减肥脱脂肉食,配合哥本哈根食谱,减肥必备
3***梅
和我之前买的不一样,我之前的大,不过味道不错,减肥期间馋肉的话吃一根,相比较来说这个价位不便宜呢,但是希望就是低脂高蛋白
j***E
很好吃,挺适合减肥的人吃哒,还不胖人
吃***君
已经第四次购买了,家里就没断过,每次快吃完就下单。一开始是想减脂期吃的,发现很好吃,而且热量低,虽然减肥还没结束,已经爱上了。比超市买划算一些,京东送货上门也方便,包装很好,日期也不错,会无限回购的一款。
乖***-
太香了吧 减肥必需品!冲冲冲
货真价实,味道不错,休闲必备
吃***君
回购好几次了,发货速度很快,日期也不错,每次都是一箱一箱的买,比超市划算。准备减肥,用来做减脂餐,配意面,全麦面包,卷饼和炒菜都可以,热量很低,饿的时候拿来解馋也不错👍,减肥路漫漫,希望自己能坚持下去
买的吃完了,忘记拍图啦。借图一用哈。减肥好搭档。5包吃完了。
好吃
很好,发货速度很快,日期也好。
不错好吃,还不胖,很喜欢
就***3
品尝过健食力后,感觉健食力吃起来没有其他火腿肠的油腻感。健食力吃起来口感脆脆的,味道也不像一般火腿肠那样咸。最让我感到惊讶的是,虽让脂肪含量降低了,但健食力依旧肉香浓郁,这也许和其优质的选料有着密不可分的关系。
收到了但还没有品尝
低脂香肠早上早餐,晚上饥肠辘辘充饥好伴侣,看了配料表还是有少许猪肉和猪皮的成分。可以摊鸡蛋吃,油煎着吃,还可以空气炸锅炸着吃,反正怎么吃都好吃啊,空嘴吃也是不错的,最近要吃完了,等优惠时候再买点囤着吃,也吃不胖哈.
为了减肥餐买回来的火腿肠,和普通火腿肠没啥差别,小时候真的很喜欢吃火腿肠,但是家长不让吃,长大了以后可以自己买火腿肠了,不知道为什么觉得这东西也就这个味道,也没有小时候那种想吃的欲望了,买回来快一个月了,才吃了三根。
很不错,物流也很快,好评!
挺好吃的 减肥必备
想减肥不知道低脂的有没有效果,味道可以,金锣品牌还是买的比较多,感觉品质可以保证!
减肥必备食品,嘴馋的时候可以吃
挺好吃的火腿肠,孩子在减肥吃这个挺好的,囤了好多。
准备再一次购买
好!
宝贝挺不错的,看着很精致,很满意物流也很快,发货速度也很快,客服态度也挺好,回复也很速度,包装也不错,整体都挺满意的宝贝挺不错的,看着很精致,很满意物流也很快,发货速度也很快,客服态度也挺好,回复也很速度,包装也不错,整体都挺满意的
吓死人了,刚开始以为是骨头
挺香的,快递速度也挺快
好吃,味道可以。
减肥必备品,经常买好吃
一开始以为是京东自营的呢,后来才发现是旗舰店,不过也还行,就是物流速度有点慢。物品包装完好无损。味道还是可以的,因为在单位偶尔吃了一根,感觉不错,赶紧在网上搜索,买回来吃个够,其实还是感觉肉粒多味道更好点……
味道还不错,挺Q,健身减肥零食
2***e
发货速度慢可以理解,特殊时期,但是里面有几袋包装都破裂了,这是食品,看到这样子都不太敢吃…