商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
冷链配送(3) 口感醇厚(2) 非常好吃(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***c
心  得:
北京到北京,冰袋全都是瘪的,冰淇淋成奶昔都淌出来了,真是服了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
香草口味
xhy2y4d0x5t2fo "尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题可当场拒签退款,若签收后发现问题,可在24小时内联系我们的在线客服帮助您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快! "
2022-06-05 17:06 回复
j***d
心  得:
京东自营店购物还可以的,物流快次日达,包装完好,收到的时候无溶化,就是店里的服务很差很差,价格变化很快,太差了,三星给快递小哥的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
香草口味
xhy2y4d0x5t2fo 尊敬的用户,您好!您在使用中遇到什么问题了呢?还请您具体描述,或联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。希望下次能通过我们的努力让您点个好评,祝您生活愉快!
2022-06-02 14:48 回复
p***5
心  得:
没有以前的哈根达斯好吃了,找不到以前的味道了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香草口味
i3j9g0z4z7gbz0 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-05-28 10:35 回复
淘***米
心  得:
太甜了,吃半个就腻了,可以搞点少糖的品种,照顾一下不同口味的人。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
香草口味
i3j9g0z4z7gbz0 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-05-25 17:24 回复
j***2
心  得:
太甜了……太甜了……
颜  色:
香草口味
2022-05-24 14:40 回复
j***o
心  得:
还是太甜,让人无法忍受啊。。。
颜  色:
香草口味
2022-05-20 20:40 回复
u***s
心  得:
香草味对于我个人来说一般般啦,不太好吃。雪糕还是很顺滑的,但是这个味我觉得有点腻,而且香草味也不太突出。不够草莓和巧克力好吃,想尝试的建议买小罐试试。
颜  色:
香草口味
i3j9g0z4z7gbz0 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-04-06 11:11 回复
j***e
心  得:
一点也不划算
颜  色:
香草口味
i3j9g0z4z7gbz0 小主,感谢您的及时反馈,非常抱歉让您此次用户体验不佳,我们会积极改进,用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快!
2022-03-12 15:10 回复
无***莱
心  得:
没什么感觉了,一般般吧!小朋友反馈不如店里的好吃😊
颜  色:
香草口味
2022-03-01 10:14 回复
j***9
心  得:
发货太慢了,价格与服务不匹配
颜  色:
香草口味
i3j9g0z4z7gbz0 小主,由于近期咱们活动销售火爆,虽然我们已经在万分努力的让快递哥哥快马加鞭的将商品送到您身边,但非常抱歉还是耽误您的使用了。感谢您对我们的谅解,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-02-18 09:48 回复
钻石会员
心  得:
一般般
颜  色:
香草口味
PLUS会员
心  得:
送货很快,用冷藏袋送过来的,到了直接拿出来给我。保质期都看不见了,感觉不是很新鲜,糊糊的,应该是化了又冻起来。一分钱,一分货吧。
颜  色:
香草口味
j***V
心  得:
一般,以后不会买哈根达斯了。
颜  色:
香草口味
淘***没
心  得:
一个塑料袋拎着9盒冰淇淋就送上门了,表示很环保啊
颜  色:
香草口味
大***l
心  得:
现在京东的生鲜都不送上门,不方便了
颜  色:
香草口味
w***9
心  得:
很小很小的一杯,可以说是mini吧。这种很多时候也算是智商税。就是当尝一下。比在国外卖的贵多了,国外基本和梦龙一个价,国内就变成了王者。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
香草口味
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-09-01 15:10 回复
Z***0
心  得:
味道不值这个价
颜  色:
香草口味
3***0
心  得:
这么小一个要30几块,太离谱了
颜  色:
香草口味
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-08-12 10:01 回复
旋***子
心  得:
盒子盖味道特别重,内里太甜,让我怀疑是不是买到假货了
颜  色:
香草口味
鱼***界
心  得:
化成水了。不知道能不能吃,扔了。
颜  色:
香草口味
2***海
心  得:
冰淇淋竟然没有盖子,家里孩子签收的,没拍照。这个包装太差劲了
颜  色:
香草口味
2x203g7z3k02z7 小主,感谢您的及时反馈,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,希望每次都能给您带来不一样的体验呦,商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-07-17 15:33 回复
j***t
心  得:
味道不错,就去有点贵,感觉不值这个价
颜  色:
香草口味
2x203g7z3k02z7 小主,我们致力于精品优选同时也会根据市场状况不定期推出相关活动也会定期举办限时折扣活动,您可以多多关注咱们京东生鲜页面的促销信息哦,咱们会实时给您推送爆款产品活动哦!
2021-07-14 20:02 回复
a***9
心  得:
送到全化了,路上时间太长,没保温
颜  色:
香草口味
2x203g7z3k02z7 小主,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题配送员可当场理赔,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2021-07-13 12:49 回复
美***s
心  得:
包装差,用塑料袋装着的,没有用干冰装着,里面的冰淇凌都融化了,放到冰箱里面都是冻不硬的,差评
颜  色:
香草口味
2x203g7z3k02z7 小主,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快!
2021-07-06 08:43 回复
j***s
心  得:
好小好小的一杯,我感觉我完全可以一口就吃下去,而且我感觉还没有八喜冰淇淋和梦龙冰淇淋的味道好,这是怎么回事呢?
颜  色:
香草口味
gf8tp7s5edm4ri 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2021-06-28 17:47 回复
j***7
心  得:
太甜
颜  色:
香草口味
2x203g7z3k02z7 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2021-06-23 13:00 回复
草***子
心  得:
到了的时候干冰都没了,冰淇淋都化了,就当饮料喝了,齁甜
颜  色:
香草口味
2x203g7z3k02z7 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2021-06-23 13:03 回复
i***s
心  得:
半融化了
颜  色:
香草口味
gf8tp7s5edm4ri 小主,非常抱歉让您此次用户体验不佳,我们会积极改进,用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快!
2021-06-21 16:31 回复
c***j
心  得:
一个大盒子,就装那么一小杯冰激凌,对浪费资源深感内疚。
颜  色:
香草口味
2x203g7z3k02z7 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-06-20 16:19 回复
风***飍
心  得:
太甜了!!
颜  色:
香草口味
2021-06-14 14:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准