j***M
宝贝已经收到,这么久才评价是因为一直没时间试用。在试用后只能说距离确实可以拍很远,但是成像方面没想象中好。或许这个价位也就针对这个效果了。对于初级练习这类型的来说应该是够用了
不是我理想的东西
官方标配
佳景数码专营店 尊敬的客户您好~十分感谢您购买本产品,此镜头为超级长焦远摄镜头,是手动镜头类型。需要手动对焦(确实有点不顺手)多用用就能习惯。镜头售价实惠确实没法与佳能尼康的大炮相媲美,但是改观精美,焦段可达1300mm。只要天气晴天无雾霾,照片画面还是很不错的。如有什么问题随时可以与我们客服联系,我们将竭诚为您服务。
2018-04-11 16:20 回复
d***z
就像大炮,性价比高
官方标配
佳景数码专营店 晨光如水,静洒~ 晨念如风,净盈~ 听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~ 而自己最好的选择让自己如花的绽放,值得亲爱的拥有!
2018-04-11 16:24 回复
u***z
用用再说!
套餐三
2018-04-11 16:55 回复
就是望远镜,卡口还晃荡,摄影就算了
官方标配
佳景数码专营店 尊敬的顾客您好~感谢您购买此产品,其卡口为T2转接环形式,镜头安装前需要将转接环拧紧于镜头尾部,已经确保所有部件不松动方能安装在相机。由于整体重量比较重,拍摄时需要搭配三脚架使用。如您在使用过程中遇到什么问题随时与我们客服联系,我们将竭诚为您服务~~我们也没有收到其他买家类似的反应,感谢您的购买与使用~~~
2018-04-11 17:20 回复
虽然还未使用,但是从包装到质感都很不错,用后再来评价!
官方标配
佳景数码专营店 您的赞美平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代评语之典范吶!最重要的是,您的支持与肯定让我们更加充满动力,我们将竭诚为您服务到底哦!
2018-02-12 15:04 回复
情***p
东西不错,感觉很实用,给爸爸买的他很喜欢的,
官方标配
佳景数码专营店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,感谢您对我们的赞美与支持,感谢您的一路相伴!
2018-02-12 15:41 回复
t***T
很好很满意的
官方标配
佳景数码专营店 虽然才几个字,但语法简洁,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,噢!帅!妹纸在此佩服佩服啊,希望小主以后多多照顾本店喔~~~O(∩_∩)O**
2018-02-12 14:54 回复
蚂***y
高端大气上档次,比我退回别家的不止好上一倍。效果要等试拍之后再来追评。全五星好评!
官方标配
佳景数码专营店 简简单单的字,如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得
2018-02-12 15:46 回复
镜头还是不错的,对得起这个价格,一般拍拍月亮观观鸟没问题。成像自然无法和数万元的镜头比,应该属于穷人的镜头吧。包装盒被打开过,如图,让人有点不舒服,还好镜头上有点灰外没发现别的问题。不知店家为何要撕开包装,看看东西对不对?
2017-12-01 17:40 回复
已经开始使用,效果很好。
套餐一
佳景数码专营店 感谢您对佳景数码专营店的信任与支持和肯定,感谢您对宝贝的喜爱,您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位顾客,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。同在咱们店铺购买的买家都是可以享受一对一的专业客服视频教导的哟,针对个人问题一对一解决,让买家更快的掌握好,如果使用中有任何不懂的地方,随时咚咚留言就好,希望在未来的岁月能够陪伴您开心每一天!
2017-10-27 17:00 回复
大伯说还不错
官方标配
佳景数码专营店 一次购物让我们相识,当把宝贝送到您的手里,只为给您一个惊喜呢我们一直致力于将品牌做到更好,努力让产品更精美,后期您在使用中所遇到的问题都可以及时向我们专业的客服咚咚联系哦,我们将第一时间给亲排忧解难的哦,我们努力做到更好
2017-10-27 17:04 回复
质量不错,信价比高,商家服务态度好。
套餐二
2017-10-27 17:05 回复
单反相机的镜头,送人了,
2017-10-27 17:05 回复
w***Q
性价比高,好用。支持国产镜头。好评。
2017-10-27 17:06 回复
氨***酸
手动对焦还是不太准。另外屏幕上显得有点污
官方标配
佳景数码专营店 尊敬的客户您好,刚开始用手动对焦是会不习惯,用久了就觉得还蛮好用的,如果使用中有任何不懂的地方,随时咚咚留言就好,希望在未来的岁月能够陪伴您开心每一天!
2017-10-27 17:11 回复
还不错~~~~~~~~
2017-10-27 17:15 回复
好***2
东西收到,质量很好,但快递太慢,这是京东最慢的一次
2017-10-27 17:15 回复
示***兑
感觉还可以吧,毕竟价位在这……还没上机试。试过之后再追。
2017-10-27 17:16 回复
感覺很好。問題還沒使用價格說真的很便宜。。。相機還要幾天才到。。等啊
套餐二
2017-10-27 17:16 回复
还没用,看起来还可以.
彦***刘
送货速度真快,质量很好?!
索尼E口-黑色
镜头很重 长焦不错
6***e
转接口发错了,联系了商家立即给解决,补发迅速,赞。
套餐三
佳景数码专营店 感谢您对本店铺的支持与厚爱,祝您购物愉快!
2017-02-17 15:23 回复
镜头+TWS MCUV滤镜
l***a
佳能口-黑色1300D
微单 尼康Z口-黑色
镜头+长焦托架(仅适球形云台)
M***7
佳能口-黑色1300D