商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***n
心  得:
本来打算先买一个与本来的调频的,可以调再买10个,但是却漏发了一个天线,报给客服,差不多10天了,还没有下文。**你教我怎么用!!一星都不想给!!
颜  色:
增强型
H***6 您好,非常抱歉出现这种状况,使用中有任何问题可以联系在线客服为您处理。感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快!
2017-07-25 11:43 回复
淘***东
心  得:
待机时间超短,代理时候会无缘无故屏幕闪动。下手的朋友们慎重选择。
颜  色:
经典型
H***6 尊敬的顾客您好,很抱歉让您遇到这样的问题,商品使用问题麻烦您先联系下我们在线客服说明下问题的具体情况我们会及时给您处理,谢谢,祝您生活愉快。
2017-05-17 10:43 回复
j***z
心  得:
不满意,杂音大,
颜  色:
增强型
H***6 尊敬的顾客您好,此款支持手动调频机器杂音的话建议换个信道或者更换个频点也可以加个亚音,有问题欢迎随时联系我们在线客服进行咨询,谢谢您的支持,祝您生活愉快
2017-05-16 18:25 回复
一***圳
心  得:
太贵了 原来还是二代机,现在6代机都有了 ,拆来袋子包装还是破的 感觉买了个别人退货的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
增强型
H***6 尊敬的顾客您好,对您造成的不便表示歉意,我们商品都是原包装新机发货的哦,如您遇到包装有损的话,建议您及时联系我们,我们会给您妥善处理的,如您商品使用中遇到任何问题,都可以联系我们在线客服进行咨询 ,谢谢您的支持 ,祝您生活愉快
2017-03-24 18:54 回复
e***q
心  得:
不好用、跟说明书上写的不一样
颜  色:
经典型
H***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉,给您添麻烦了,您遇到的使用问题可以联系我们客服哦,我们会尽最大努力帮助您解决问题的呢,谢谢。
2016-11-22 14:46 回复
x***n
心  得:
质量太差,距离到了500米就没有信号了,便宜没好货啊
颜  色:
经典版
H***6 尊敬的京东用户您好,由于无线电波的传输会受障碍物(如建筑、树木)的影响,同时一些外来因素往往会削弱通话的信号,因此,通话范围也会有变化,具体视不同环境因素差别较距离不定。您好这个正常使用是1-3公里 对讲机受环境影响比较大,具体的要以您实际环境测试为准哦,祝您购物愉快,谢谢!
2019-06-26 12:34 回复
j***K
心  得:
买了一对,有一只开机蜂鸣音报警,第二频道归零,每次开机都得重新设置第二频的数据,唉,以后还得买好的……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典版
H***6 尊敬的京东用户您好,对讲机不能互通是因为频率不同,对讲机需要写频,要知道对方机器的频点,然后通过写频软件和写频线,在上电脑操作,写入您购买的机器里面!这样频率就相同了,就可以互通了!祝您购物愉快,谢谢!
2019-06-26 12:31 回复
T***s
心  得:
你这个是充哪个口的?这咋用?只有座充么?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典版
H***6 用户您好,感谢你对我们京东官方的支持,你反馈的问题,这个是插在充电座上面的,侧面是耳机的插孔,更多咨询可以联系我们在线客服,谢谢。
2016-08-23 15:38 回复
五***花
心  得:
差评,给老刘一及他那一群废物手下
颜  色:
经典型
H***6 您好,非常抱歉,您遇到的问题可以联系我们客服,我们一定会尽我们最大的努力帮您解决问题的,如还有问题请联系我们,请不要轻易给出中差评,谢谢。
2017-06-02 10:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准