买了很久了,装上用了才来评价。质量很好,沉甸甸的,应该是304不锈钢的。做工精细。设计很人性化,可以随意转动。任何角度都可以用👍
A款-配4分卡扣接头
比较满意,已经推荐朋友购买
A款-配4分卡扣接头
质量不错,看起来挺可靠的,可以多个方向旋转调整使用,完全展开后长度挺长的,不过因为我家这墙面原本装有水龙头内接口问题,导致装紧稳固后,只能是这么一个看起来怪怪的斜度了…还好,不是很影响使用,因为在阳台使用的频率也不算高
A款-配4分卡扣接头
MINGOR旗舰店已退店 感谢您对我们产品的肯定和服务的认可!您的肯定与认可,就是对我们最大的鼓励,我们将继续不断努力,做得更好。努力为客户创造有价值的产品和服务,米戈一直在努力!
2022-07-04 16:39 回复
物有所值,节省一个水龙头
2021-12-01 15:49 回复
你们看照片觉得可以吗?
A款-配4分卡扣接头
MINGOR旗舰店已退店 您好,水龙头装不正会导致使用不便,这种情况需要卸下龙头,重新绕好生料带安装,入墙式龙头都是需要靠生料带调整来把龙头装正的。如遇到安装或使用过程的任何问题可以联系在线客服咨询,努力为客户创造有价值的产品和服务,米戈一直在努力!
2021-07-06 15:32 回复
不错 质量很好 很有分量 灵活多变 值得购买
B款-配6分螺纹接头
2020-09-14 09:55 回复
不错不错
2020-08-05 14:35 回复
不错,质量很好,很好看。。。
2020-08-05 14:53 回复
设计人性化,材质厚重,挺好的
2020-08-05 14:53 回复
看着就很大气,不过还没装
j***B
赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。。特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!不错希望下次合作谢谢掌柜~~
京东产品一直信赖 这次依然让我满意
A款-配4分卡扣接头
首先呢,为京东快递点个赞,方便快捷,人员服务热情,言辞干练,一看就是训练过的。再给这个水龙头点个赞,设计理念真的是牛!左开关,控制的是下出水,右开关,控制的是上出水,左右开关同时打开,上下全出水,而且是可以旋转任意调整位置,那么不论我是烧水用壶接水,还是拖地桶接水,还是盆洗菜等等,不同的需求用不同的开关并旋转调节,不能再方便,强烈推荐。
A款-配4分卡扣接头
装起来很方便,是不锈钢材质,看起来高大上,很满意
I***7
很实用大商品、邻居推荐购买的
A款-配4分卡扣接头
水龙头装好了,使用起来方便很多,很灵活,质量看着也很好
A款-配4分卡扣接头
宝贝收到了,安装使用了,质量非常好,实物比图片还要好看些,这个价格值了
A款-配4分卡扣接头
宝贝不错,水龙头很方便,质量看着也挺好
A款-配4分卡扣接头
为这个设计点个赞,非常合理好用,也很简单,高大上,喜欢
A款-配4分卡扣接头
很不错啊,发货快物流快,东西质量很好,安装方便
口好用 很好安装 很便利的
A款-配4分卡扣接头
东西不错,材质很好,做工也精细。物超所值
宝贝,不错,很好
A款-配4分卡扣接头
物流给力,物件份量很足,应该是拉丝不锈钢材质,和网上看的出入不大,很喜欢,待后安装使用后再评价。
A款-配4分卡扣接头
已安装完毕,质量上乘,做工细腻,应该是304不锈钢的,可旋转,非常好用
A款-配4分卡扣接头
挺好的,是我想要的东西
很上档次,不错
A款-配4分卡扣接头
各种角度任意旋转👍好用!材料很好,高大上的感觉!😄
A款-配4分卡扣接头
非常棒,放拖地桶,盆都非常方便,转来转去都可以
徐***1
不错质量很好很重,喜欢这个造型和易用性
A款-配4分卡扣接头
MINGOR旗舰店已退店 感谢您对我们产品的肯定和服务的认可!您的肯定与认可,就是对我们最大的鼓励,我们将继续努力,做得更好。努力为客户创造有价值的产品和服务,米戈一直在努力!
2019-01-23 15:42 回复