外观漂亮(25) 效果不错(24) 洗脸很干净(22) 东西不错(19) 清洁毛孔(18) 很清爽(16) 全方位清洁(15) 使用方便(14) 还可以吧(14) 包装很好(13)
感觉用起来跟没用差不多啊,可能我用的次数不够?当初用飞利浦电动牙刷时可是比普通牙刷差太大效果了,但是这个洗脸机跟手洗的脸好像没什么差别。。。
【敏感肌专用-1个刷头】
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!我们非常重视您反馈的问题,建议您点击订单详情内的联系京东,并详细描述您的问题,将由京东客服竭诚为您处理。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2021-08-18 23:33 回复
u***s
外观漂亮,期待已久的宝贝,用过之后再来评价的!感觉很好!
J***8
洗脸好用,使用也方便,促销活动买的,实惠
耗***-
哈不错的样子,送人的,喜欢
迈***顿
还可以,目前尚未发现明显问题。
s***q
买过飞利浦的眼部按摩仪,洁面仪用的是foreo的。这个是看正好有活动,买给朋友当生日礼物的。毛刷头应该是很软亲和皮肤的。以前买的好像还有个单独的替换头。这次送人就没拆了不知道里面有没有。
c***f
挺高大上的,618的价格也挺实惠,种草很久了,脸上毛孔粗大,黑头较多,希望用这个能够缓解
黄***龙
官方自营店居然拿16年的货出来卖,让消费者怎么相信你们
2021-06-14 14:07 回复
宁***子
今年都2021年了,居然还有2016年2月18生产日期的商品,这库存周期太长了,这里面电池都要放坏,大家不要贪小便宜了…
2021-06-14 14:07 回复
用了一个星期 目前用还可以的
李***钊
京东有史以来最差最差最差的一次购物体验。包装是烂的,快递员很诚实,没有重新包装。里面没有任何填充物品,我不知道是被人拆了扔掉的还是什么。最让我不开心的事,到底哪个王ba蛋装的箱,这明明就是别人用过的居然还发我,产品包装开过,磨损过,很多污垢,我#的,我送女朋友的,怎么送的出去。
2021-06-02 21:57 回复
长***罪
飞利浦洁面仪大品牌值得信赖,买着放心,用着安心。已经使用了一段时间了,我个人感觉挺好用的,油性皮肤用过之后清洁的挺干净,推荐大家购买。
【敏感肌专用-1个刷头】
京东自营配速速度非常快,价格实惠,东西很好用,家人很喜欢,信赖京东。
p***i
自用或送人都挺好的,
踏***花
买过一个飞利水浦的洗脸仪用了三年,坏了,挺好用的,又来买一个,京东的质量信得过,物流更是没得说
【敏感肌专用-1个刷头】
入手的价格还是可以的,尤其是防水这一點很实用。不过脸皮薄的女孩子们还是不建议每日用,否则脸颊会痛;T部分做日常清洁还是可以的。
Z***1
帮老妈买的,指定洗脸仪哈哈
【清洁+按摩-2个配件】
这就是现在飞利浦的水平,这就是什么质量的东西都能销售的平台,这纯是愚弄消费者,普通的尼龙的刷头,无任何抗菌功能,无清洁功能,用后发臭发黏!
【敏感肌专用-1个刷头】
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2021-04-22 16:23 回复
爱***6
女朋友说有点刮脸疼,而且就是破马达带个圆盘刷子转转转,也能卖500,本以为大品牌飞利浦东西肯定不差,但感觉我被骗了,必须差评
【敏感肌专用-1个刷头】
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2021-04-19 16:12 回复
非常好用,效果不错 很讚
【清洁+按摩-2个配件】
儿子今年十岁了脸上有很多小米粒,平时不爱洗脸,有了这款洗脸仪他喜欢的不得了,洗过后,脸明显干净了很多,也滑溜了不少,希望可以用很久😍
用着舒服,洗得干净
不***了
作为飞利浦的长期用户,本次选用的商品也未让人失望。这款洁面仪外形漂亮简洁,握感也非常好,刷头很柔软,敏感性肌肤使用很轻柔舒服,长期使用对皮肤有明显改善,充电很方便,使用时间长,价格方面适中,值得拥有!
【敏感肌专用-1个刷头】
这个产品买了很多次了,送朋友了好几个。洁面探头清洗干净,按摩探头按摩舒适。能很好的改善肤质,使肌肤紧致度更好。物流速度非常快,京东自营值得信赖。
【清洁+按摩-2个配件】
每天都在用,就当解放双手
【敏感肌专用-1个刷头】
看着不错,期待好用。
娜***5
产品很好用
到货就用了 挺好的 满意
【敏感肌专用-1个刷头】
洗脸仪很好用,就是底儿是斜的,不好收纳。
【敏感肌专用-1个刷头】
相信京东,疫情期间,能网上解决就网上解决。