兼容性很好(639) 内存很好(349) 一次性点亮(176) 组成双通道(146) 性能稳定(136) 电脑快了(112) 条子不错(108) 时序好(22) 频率高(17) 台式机内存(12)
买两条,其中一条包装与图不一样。
山***人
金士顿官网查的,建议型号,买回来还是蓝屏,再重启就黑屏。thinkpad e40。
「D3 1600频」
简陋的包装!我怀疑是不是买的那个,被别人掉包怎么办?第一天买249第二天就降到225,真是坑,,,,还没有试,不知道行不行,建议不要在这家买
「D3 1600频」
下单以后才发现,好多人都是211的价格买的,自己花了249,价格涨的也太多了,另外包装真是太简单了,没有封口被换了内存条自己也不知道
「D3 1600频」
金士顿** 您好,实在抱歉。京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后商品价格发生了变化,客户可到我的京东自主申请价格保护,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-03-02 13:41 回复
京东的包装没问题,还是用密封的京东塑料袋,送货也很快,态度也很好。就是这个kingston的内存包装实在太烂了,直接一个歪歪扭扭的塑料套,随便就能打开,那么在京东封装之前谁都可以随便换里面的内存。里面的内存没有密封袋也没有变色标签,都不敢装进电脑里了。回想上次买闪存也是这样,一个破烂包装,闪存很快就坏了。这次接*西也这么儿戏,是卖的假货还是Kingston在中国就这么烂?
u***v
买贵了,送的货和图片上的不一样。 收到后马上在JD上又买了一条一模一样的,*今天已经收到货了,觉得亏了。
真的很垃圾
K***y
*名不虚传,金手指有明显的划痕,给一星都是看在快递大哥的面子上
「D3 1600频」
只有一个塑料袋的包装,盒子都没有塑封的?盒子上手印那么多 *名不虚传
轻***松
什么高兼容,全是扯淡,两台笔记本没一台能用
「D3 1600频」
商品不错正版,kcp金士顿内存。 自己电脑玩内存极度不足,25号订单希望能赶在春节前到货,因为晚上过除夕大家一起晚上打联盟,抱着100%希望,26号没到货,27号终于还是没到货,28号下午终于到了,有xxx比什么用,节也没过好,大家没聚到一起玩,我就在北京,或也是北京发出的,25号都已经在里我最近的送货点了,就是没人送,京东不打烊跟打烊有什么区别吗,还是送不到,还得我巨大损失卧槽,回家过年容易吗,坚决不能给高分。
u***m
东西都能发错地方,导致我交不了货
南***兔
没有提升电脑性能的感觉,无用
n***e
快递员服务态度差
「D4 2133频」
垃圾一样的内存条,包装差,体验差,还**的贵!!
狂***心
东西买回来几天了今天刚装上能开机,不兼容开机速度真心的慢。
u***n
买的全兼容的送来的不是选购的包装,能用凑活着用吧,退货嫌麻烦
u***o
垃圾别买
u***j
没有货为什么还要卖?害得我等了7天才到,知道我有多急用吗?劝各位,问准了,再买,坑死我了
l***m
还没用,因为找不到小起子,我都打算用手开了
9***h
不好 ,没什么区别
牧***丶
好垃圾啊,装了跟没装一样,大家不要买啊!第一次给差评就给你了,不要谢我我叫雷锋
没***v
搞什么鬼。没有螺丝刀。叫我用手指扭螺丝?
飞***6
买来包装就是破损的,金手指上还有异物。
东***宇
卖家发错货,一来一回的耽误了一周
「D3 1600频」
其一、内存条性能不稳定、兼容性也不好,安装后老是黑屏; 其二、备注好的增值税普通发票,给我开错了增值税专用发票; 其三、客服迟迟不给出处理方案! 其四、购物很不开心!
「D3 1600频」
送货员大哥很好; 但京东的客户服务实在太烂!!! 这一单金额超出了3000元,我希望分开4张开发票,客服问了几次,刚开始说可以 每样东西分开开发票;后来又说一定要一定单一张发票的。 搞笑的是后边我另外分别下单的两单,是两个订单,又在一张发票给我送来。 我要退发票重新开,客服竟然搞笑的说要给我地址让我来给她们寄回去。 搞搞清楚,是你来服务顾客的还是顾客要服务你的呀!!!!!!!!
魔***喵
不想吐槽快递速度了。
「D3 1600频」
旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的旧的
多***娃
买了没两天就降价,而且包装真的很简陋啊。一点防护的包装都没有