兼容性很好(639) 内存很好(349) 一次性点亮(176) 组成双通道(146) 性能稳定(136) 电脑快了(112) 条子不错(108) 时序好(22) 频率高(17) 台式机内存(12)
大***配
反正内存条看起来都差不多,商家就随意发一条,想着能糊弄一个就是一个。 可惜啊,我下单之前特意比对参数,挑了这款1.35低压、价高的,但是收到的尽然是1.5V的,不知道什么质量的内存条。于是就只好退货,货已经收回十多天,还是在处理中。
h***g
双十一一过就降价,真坑
暗***代
太贵了!!买期货!
木***叔
包装太烂了。一个破塑料袋子装着就来了。没有发票,联系客服,说是电子的,*,我要电子的还用特意选纸质发票啊,我自己选电子发票不就好了?????? 服务越来越差了!!!!
2***i
买的绿标签内存,收到的货为红标签内存,已申请换货
用处不明显
单条【8G】
这个差评是给涨价的,涨价涨得太吓人了,学生党承受不了。
u***q
不亏是*,到手就一个塑料盒装着,包装都没有,但是其他人评价都是带包装的,你们这样怎么让人信得过?
单条【8G】
不好不好不好,质量差,物流慢,态度差
w***z
到手的商品跟网上显示的完全不一样,什么票据说明都没有,没想到京东也不靠谱,xu jia宣传
n***k
京东都**差评,日他大爷
F***e
用不了,电脑不兼容,哎呀
8***y
东海买的,下单找东海,下单找东海,下单找东海。。。。。。。。。 看着屏幕大才买的,个人用着还不错,但是还是要给差评,原因就是 京东什么时候能让我凌卷,什么时候我就不差评。 京东你凭什么黑我号,你卖我买,你情我愿,我又没恶意下单,又没有拒付款,你凭什么黑我号,保证消费者正常会员号是你的义务,也是我的权利,你不应该黑我号,难道上京东买东西要像麦德龙以前刚进中国市场要有会员卡才能进商场购物吗?太可笑了,你这是拒千万"东粉"于千里之外,太令人失望了,京东,原来你是这样子的真面目,只怪我太迟认清你了。 京东真让人失望,一个用了好几年的钻石号居然给黑了,领不了优回券,京东就是这样对待老客户?这样的京东怎么让人信赖?怎样让人放心购物?希望有关部门看到能够给个说法,给予解决!
单条【8G】
快递不给力,包装很简陋啊!!!
单条【8G】
用了一段时间,兼容性不是特别好,有时候开机内存会报错,死机,无奈只能从启动,在看视频的时候,还出现内存错误死机
单条【4G】
没带工具,只能去店里装。
单条【4G】
修改发票咋就这么困难?客服不回复,不理人啊
d***g
缺货也不点明
「D3 1600频」
包装和图片不符,联系客服只说不同批次随机发的,但是啊,我看评论区晒图的都和产品图片相符,我只在差评区找到了包装不符的评论。所以,真是最恶心的一次购物,还没装上,我也分不清真假,只能寄希望于运气了
「D4 2133频」
不说话 发热挺严重的问客服 客服说 电子产品使用过程 会正常发热。这个解释我是满分的 毕竟不是智障都知道。就一直围绕这个跟我讲不能讲一些实在的吗? 空调房25摄氏度,散热器开着,CPU位置都不发热,你个内存条位置热的要死!我本来4G玩英雄联盟不发热,现在就是内存条位置发热,等回复,不想找京东客服售后。我是联想G510买的也是匹配的,客服态度真心走江湖!
「D3 1600频」
一拿回来不小心烧了,问客服“我这种情况怎么处理?”没有答复,被置之不理很不爽!!!
「D3 1600频」
买了有2个月了,现在回来评论,只想说,如果能忍受每天都蓝屏一次的话你就买吧,别说我没提醒,实在是受不了,天天蓝屏。
A***Z
回来后发现。没有合适的工具。。
东***e
刚买就降价,
买了没到一个月就坏了
j***M
没有封印!差评!!!!!!
请***局
商品包装不错。给一星的原因和金士顿厂家没有一点关系,是因为京东的服务严重差评,给我留下了很不好的印象。
圆***荐
买贵了 实体店都才四百多
r***u
还没打开包装条子就不在原位置了,卡在边上,还好没漏掉。安装完以后,检测的是2016年8月份生产的,高价买的旧货,感觉被骗了,去年便宜时候生产的,今年涨价549,,怀疑买到n手换货的
醉***生
商品是好的,但是购买的时候告诉我当天晚上就能到的,一直没送过来,晚上耽误了大事情,真的第一次买东西给差评,气死我了,到货直接扔了,京东以后别这么骗人可以么,论骗人谁都不服只服京东