货真价实(44) 手感细腻(22) 响应速度快(21) 兼容性好(20)
遥感非常好发货速度快
k***d
买了不到两个月,用了不到30个小时,摇杆就有些松动了。想起商家180天只换不修的承诺,去申请售后,却说我已过了期限。不是连两个月都没有到么?不是180天只换不修么?我当时就是看你们的承诺才买的你们的商品。算了,不过几百块钱而已。无良商家!
雷霆PRO飞行摇杆
莱仕达官方 您好,如果产品在1年内,订单里都是可以直接点击售后申请的,这个对所有的用户都是一样的。如果您申请不到的可以直接致电客服咨询情况,感谢您对莱仕达的大力支持。
2023-03-19 17:44 回复
南***型
买来试下微软模拟飞行2020,不能安驱动,安了有冲突进不了游戏。正在学习怎样配置。
k***p
东西手感挺好的,质量不错,比较满意。
c***f
性价比很高,质量很好的哦
马***3
j***N
真不错啊真不错 手感挺好的,按键很多,足够使用,玩模拟飞行用这个确实挺好的,zbc啊
雷霆PRO飞行摇杆
非常不错,发货快,包装很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
双翼Pro飞行摇杆
一直jd,物美价廉速度快。
转***你
操控性能稳定,很不错
中***层
兼容性还是有问题,王牌空战不兼容,其他还没试
初***0
第二次买这个品牌的了,用着还不错,就是底座固定的吸盘希望设计的再大些,现有的几乎吸不住
这***忙
5星只是为了让大家看到。 200块的垃圾硬件,千万不要买。按键极其烂,2号键的设计就是为了卡壳()苦力冒烂到没法用,200买了个垃圾。 这按键轴就一个字——无言以对
雷霆PRO飞行摇杆
手柄功能很齐全,但是设置起来复杂得很,而且非常挑游戏
y***c
校准一直没完成,产品质量确实很好!
****足
耐用度:国产手柄,第一次玩满足开飞机的梦想 响应速度:响应速度还可以,玩飞行类游戏没啥问题 舒适度:亲肤材质,握感很好,按键符合人体工学 兼容性能:WIN10插上电脑就能用,
L***3
除了不好瞄准,其余非常不错
不戳
雷霆PRO飞行摇杆
东西不错,发货很快,全新的,包装好
忆***风
不错
双翼Pro飞行摇杆
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
雷霆PRO飞行摇杆
首先搜了一下这类摇杆这个价位,恐怕也就他家了。玩儿微软模拟飞行2020和IL-2 1946,我没发现有延迟或者验车很大。油门儿厚重感很舒服,就是脚舵(摇杆上的)玩儿IL-2 1946的时候,它变成了油门儿。(开战斗机)灵敏度有1个差位,就是战斗机全油门儿110%,用杆子身上的脚舵油门儿,有时候腿满就只有109.关闭油门儿应该是0%吧?但是有时候确实1%。这个价位这都是小瑕疵了,而且不能保证是不是游戏软件的事?微软模拟飞行2020,异动杆子转向,脚舵也有微动。我都想问客服了,结果我把脚舵给移到了左边油门转滚轮上了,结果还是一样。后来我才知道,这是游戏BUG。总体我还是满意的希望这个杆子还能常卖,或是后续有更新的升级型号,然后价格也别太贵,亲民一点儿大家都好。总体我还是高兴和满意的。
g***h
东西是正品全新,灵敏度感觉一般,孩子上模拟飞行课,用这个训练还凑合
周***1
物美价廉的商品!唯一不足的是没有自己的配套软件!
双翼Pro飞行摇杆
耐用度很高,强度很大的训练都能承受的住,响应速度也比较快,即插即用,兼容性能也比较强,链接电脑有自动的按键配置,杆子整体偏硬
攒***她
很好用
也***吧
手感非常棒,可惜我手太小了,按主摇杆顶上的键有点困难
双翼Pro飞行摇杆
耐用度:耐用性不是很好,不过京东的服务一直都很好,这次是换货,买的摇杆用了9个月,y轴直接漂移不能用了,一拉杆飞机就跑偏向右边,直接变成右拉杆。 让我没想到的是,已经用了9个月,出现了质量问题,还可以换新,这点给京东点赞。 买回来是飞战雷全真的,在一些微调上面不是很理想,不过作为入门学习摇杆不错,技术上去了建议换更好的。毕竟这个杆子在跟*的时候总是没有那么细微。
雷霆PRO飞行摇杆
晚上操作左右轴时会有一些摩擦声音,灵敏度一般。性价比还行
k***0