商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
兼容性很好(1900) 内存很好(1018) 一次性点亮(566) 电脑快了(547) 性能稳定(448) 组成双通道(426) 条子不错(327) 时序好(47) 频率高(40) 台式机内存(21)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
送货很快。收到货物很描述不符,明明是隔壁便宜一点的那款,瞎忽悠,我感到非常气愤。用是可以用的,瘟疫期间,不计较了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【8G】
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!很抱歉,给您带来不便。产品支持金士顿官方验证。祝您生活愉快!
2020-04-19 08:49 回复
金牌会员
心  得:
刚装上,感觉还可以,速度有提高,但是刚买完就降价,无语
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!很抱歉,给您带来不便,请您联系京东客服处理。祝您生活愉快!
2019-11-11 08:24 回复
T***l
心  得:
降价太快,一个月降44,价格保护只有7天。
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【8G】
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!很抱歉,给您带来不便,请您联系京东客服处理。祝您生活愉快!
2019-09-11 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
刚买3天就降20,😅
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【8G】
2019-09-02 08:35 回复
铜牌会员
心  得:
不错
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!如产品故障可以保修处理。产品支持金士顿官方验证。祝您生活愉快!
2019-08-17 15:58 回复
坐***星
心  得:
内存条还不错的哦
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【8G】
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!如有产品技术问题请您拨打金士顿全国技术支持热线400 810 1972。祝您生活愉快!
2019-07-02 08:48 回复
PLUS会员
心  得:
还行 客服不咋地 解决问题点不亮说让我给客服打电话 打了电话我说他们下班了呀 客服说嗯。 嗯?你发给我电话号码就不能说一声什么时候下班? 三颗星给产品 客服一颗都不想给
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【8G】
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!很抱歉,给您带来不便。如有产品技术问题请您拨打金士顿全国技术支持热线400 810 1972。祝您生活愉快!
2019-04-30 08:58 回复
PLUS会员
心  得:
还可以,就是包装太简陋,跟图片完全不一样,不看型号完全分辨不出来!简装的@人,并且有些脏,这点很不好!!希望改进
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
2019-04-26 10:47 回复
l***8
心  得:
加了一条怎么没啥效果,没快多少,只是查系统信息显示内存增加了。
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!很抱歉,给您带来不便。如有产品技术问题请您拨打金士顿全国技术支持热线400 810 1972。祝您生活愉快!
2019-05-06 14:09 回复
L***呐
心  得:
落泪了 刚刚买没几天就降了30块!!!
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
2019-05-08 09:26 回复
j***r
心  得:
表面都是灰,卡上好像还有使用过的痕迹,使用起来还凑合
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
j***r
心  得:
希望不要蓝屏 买给老板用的!!!!
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【8G】
j***r
心  得:
好贵啊! 集体涨价啊 内存!!!
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【8G】
j***b
心  得:
很贵很贵很贵 质量一般般 包装一般般。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【8G】
亲***秋
心  得:
装上没毛病。 包装太烂,一个破塑料袋子还脏脏的,就送来了。我都觉得运送中被别的东西压过
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【8G】
j***h
心  得:
金士顿牌子是不错,占时没有发现问题,但商品的介绍图片和实际发货的实物不一样,快递还被开了个小口,包装太简陋了,一点防护措施都没有,万一坏了怎么办,还要找售后服务,有时候客服那态度,想想就很麻烦,说真的我都有点怀疑是不是被掉包了,有点后悔在这买,这个商品是不送螺丝刀的,为了装这个内存条害的我的电脑后壳三个螺丝孔全坏了,还在电脑店花了不少,心情。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
j***h
心  得:
太贵了,螺丝刀也不送一个,加了有好转
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
随***美
心  得:
外包装没有任何封条,随便就可以打开,而且外包装上写的型号是KCP3L16SS8/4,而里面装的内存的型号是KCP3L16SS8/4FR,问金士顿的客服,客服叫问京东,他们不清楚,不知道什么情况啊?退货又麻烦,又要出运费,希望东西没有问题。
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
j***8
心  得:
只有一个内存条,没有配套的其他拆电脑的配件,不方便
颜  色:
「D4 2133频」
版  本:
单条【8G】
鉛***空
心  得:
现在的内存条太贵了,简直可怕
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
無***聊
心  得:
效果很不错,速度确实提升了很多,就是贵的不要不要的
颜  色:
「D4 2133频」
版  本:
单条【8G】
友***9
心  得:
呵呵呵 第一次在京东买到二手货 在大学自提点当时打开就是这样的 工作人员说申请换货 他可以提供监控 二手京东果然 打ESD还发布不出来名不虚传 金牌会员的我见识了 型号卡没有问题 花了三十找商家换的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
年***样
心  得:
没买之前是239,买的时候是349,等买完之后是299。我真的要冤死了,买的太不划算了。
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
j***v
心  得:
为感觉到明显的效果
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
檀***紫
心  得:
时不时蓝屏
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
找***_
心  得:
东西不错 就是有点贵。最近听见内存条降价。全是商家一手操作。
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
u***r
心  得:
该买好就降价
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
j***s
心  得:
我怎么感觉和以前没多大变化呀,内存确实变大了,可电脑运行速度好像没怎么变,可能是我不太懂吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
h***i
心  得:
兼容性还可以,兼容大部分笔记本。
颜  色:
「D3 1600频」
版  本:
单条【4G】
东***仙
心  得:
东海买的,下单找东海,下单找东海,下单找东海。。。。。。。。。 看着屏幕大才买的,个人用着还不错,但是还是要给差评,原因就是 京东什么时候能让我凌卷,什么时候我就不差评。 京东你凭什么黑我号,你卖我买,你情我愿,我又没恶意下单,又没有拒付款,你凭什么黑我号,保证消费者正常会员号是你的义务,也是我的权利,你不应该黑我号,难道上京东买东西要像麦德龙以前刚进中国市场要有会员卡才能进商场购物吗?太可笑了,你这是拒千万"东粉"于千里之外,太令人失望了,京东,原来你是这样子的真面目,只怪我太迟认清你了。 京东真让人失望,一个用了好几年的钻石号居然给黑了,领不了优回券,京东就是这样对待老客户?这样的京东怎么让人信赖?怎样让人放心购物?希望有关部门看到能够给个说法,给予解决!
颜  色:
「D4 2133频」
版  本:
单条【8G】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准